sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_171
Гуру троллинга• 06 сентября 2017

Какие кастрюли лучше.Эмалированые или нержавейка?

15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_1
Ряженка• 06 сентября 2017
1
за последние 10 лет ни одной эмалированной кастрюли не купила. только нержавейку.
anonim_98
Козяка-маляка• 06 сентября 2017
2
нержавейка
anonim_164
Яйцеголовая• 06 сентября 2017
3
Нержавейка конечно
anonim_98
Козяка-маляка• 06 сентября 2017
4
лучше недорогую нержавейку, чем самую дорогую эмаль
anonim_75
Просто болталка• 06 сентября 2017
5
конечно нержавейка
anonim_113
Живчик-счастливчик• 06 сентября 2017
6
У меня нержавейка
noavatar
Магия света• 06 сентября 2017
7
Хорошая нержавейка - вечная. Ее можно без опасения ронять, перегревать, сжигать в ней пищу. Речь не о каких-то невероятных брендах. Нашему Винзеру 15 лет и он в идеальном состоянии.
anonim_15
Настя Снежок Воля• 06 сентября 2017
8
Хм... а если не ронять эмаль?
Как по вредности эмаль и нержавейка?
anonim_8
Директор Пляжа• 06 сентября 2017
9
у меня и нержавейка и эмаль посуда в обиходе. Нравится и та и та. Но эмаль у меня еще с тех времен (мама когда-то покупала))) Этому эмаль набору уже 18 лет, в больших кастрюльках немного потемнела эмаль, в маленьких-как новая, нигде ничего не отбилось... Но и качество эмальпосуды тогда была лучше, а эмаль толще.
Современную эмаль бы не брала... Она тонкая, быстро скалывается, говорят, часто идет мелкими трещинами при сильном нагреве...Есть несколько нержавеек в обиходе, ими полностью довольна.
anonim_33
Вечный двигатель• 06 сентября 2017
10
В нержавейке вообше-то нельзя хранить еду.И об этом давно известно. Суп может у нас 2 дня стоять.Поэтому я пользуюсь только эмалированной посудой.
anonim_33
Вечный двигатель• 06 сентября 2017
11
Ответ дляНастя Снежок Воля
Хм... а если не ронять эмаль?
Как по вредности эмаль и нержавейка?
Эмаль безвредны. В ней можно еду оставлять и хранить.В нержавейке-нет
anonim_41
МастерЮля• 06 сентября 2017
12
У меня кастрюли еще советских времен-и нержавейка толстая и эмаль- не променяю свои кастрюли. и есть хорошие современные- но советские мне ближе и лучше
anonim_164
Яйцеголовая• 06 сентября 2017
13
Ответ дляНастя Снежок Воля
Хм... а если не ронять эмаль?
Как по вредности эмаль и нержавейка?
При чем тут ронять,наружные повреждения не важны,а ложкой сильно не поскребёшь
noavatar
я модница• 06 сентября 2017
14
бергофф нержавеющая сталь или эмалированные без сколов и со светлой эмалью
noavatar
Marmulet-ka• 16 сентября 2017
15
Я эмалированную не очень люблю, потому что у меня все время при мытье падает что то и надщербливается, уже несколько кастрюль так испортила. Последний раз взяла на три литра из нержавейки фирмы Винзер. Они не очень дорогие, в сравнении с болле известными марками, но по качеству такие же. Кастрюля вместе с таймером мне обошлась в 400 гривен в магазине https://dokuhni.ua/brand/vinzer . Очень классная фирма и кастрюлей довольна, теперь нужно сковородку еще заказать. Правда есть и минус - моются не очень хорошо, нужно специальное средство покупать, чтобы отмыть снаружи.
attached-photo
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff