Дуболом• 06 сентября 2017
Девочки, у кого "всегда наготовлено", нужен ваш совет!
Имею ввиду, кто готовит много и заранее, чтоб потом на неделю хватило....
Что готовите? Сколько времени занимает? Какие полуфабрикаты морозите?
Может выпечка какая?
Отвариваете ли заранее гарнир (например гречку, рис, еще какие-то крупы), чтоб потом быстро из холодильника достать лоток, погреть и есть?
Объясню свой мотив :) Надоело батрачить на кухне. Каждый день готовлю, а на следующий - есть нечего.
Я своих особо не балую изысками, еда простая, но как-то повелось, что несколько дней подряд одно и то же мы не едим....Максимум - съесть на обед, то что осталось с прошлого ужина. В общем, стараюсь, чтоб разнообразно питались. Детей трое. Постоянно им сырники -ленивцы - запеканки творожные меняю....Или бисквиты шоколадные со сметанным кремом или шарлотки с яблоками... Ну блинчики там, оладьи... Чё еще придумать?
И можно ли все это готовить впрок?!
Устала от готовки. Еще хочу начать работать. Т.Е. времени куховарить особо не будет.
Бывалые хозяйки, посоветуйте пожалуйста!
Что готовите? Сколько времени занимает? Какие полуфабрикаты морозите?
Может выпечка какая?
Отвариваете ли заранее гарнир (например гречку, рис, еще какие-то крупы), чтоб потом быстро из холодильника достать лоток, погреть и есть?
Объясню свой мотив :) Надоело батрачить на кухне. Каждый день готовлю, а на следующий - есть нечего.
Я своих особо не балую изысками, еда простая, но как-то повелось, что несколько дней подряд одно и то же мы не едим....Максимум - съесть на обед, то что осталось с прошлого ужина. В общем, стараюсь, чтоб разнообразно питались. Детей трое. Постоянно им сырники -ленивцы - запеканки творожные меняю....Или бисквиты шоколадные со сметанным кремом или шарлотки с яблоками... Ну блинчики там, оладьи... Чё еще придумать?
И можно ли все это готовить впрок?!
Устала от готовки. Еще хочу начать работать. Т.Е. времени куховарить особо не будет.
Бывалые хозяйки, посоветуйте пожалуйста!
показать весь текст
Мэри Попкинс• 07 сентября 2017
Ответ дляOlenka338
Спасибо!)
можно к Вам на стажировку?))) я ничего не успеваю
автор
Дуболом
• 07 сентября 2017
Ответ дляГу го гу го гу
Расскажите, как капусту тушите с мясом)
Мясо любое режу и закидываю на режим томление, 2 часа. Через час закидываю капусту. Делаю зажарку на сковороде (лук, морковь, томат) и добавляю туда же. Соль, специи добавляю, перемешиваю. Томится в собственном соку оставшееся время (где-то час). Воды не надо! Капуста где-то вдвое уменьшается в объеме, так что можно пихать побольше в мультю
Карамелька• 07 сентября 2017
Ответ дляБорец за справедливость
Угу, все поверили!
Да, у меня сотрудница такая.
Утром жарит ЧЕТЫРЕ!!! котлетки на завтрак.
Вечером четыре отбивнушки на ужин.
Вчерашнее не едят.
Только первое.
Утром жарит ЧЕТЫРЕ!!! котлетки на завтрак.
Вечером четыре отбивнушки на ужин.
Вчерашнее не едят.
Только первое.
Барбитта• 07 сентября 2017
Ответ дляДуболом
Не понимаю, что плохого в домашней выпечке .... У меня лично дети хлеб не едят. Часто видела, как детки бегают с булками, соломками и т.п.и жуют без конца.... Там же одни маргарины, это есть невозможно... Сюда же и хлеб. Своим беру только булочки малятко - единственный хлеб, где нет маргарина. Могу сделать Бутеры с сыром утром. Так вот, и что плохого, если они раз в день или в два дня съедят по порции шарлотки, вареников или блинчиков, где кроме муки, сахара и яиц ничего?
Им углеводы нужны.... Не будешь же их по 4 раза на день кашами кормить...
Им углеводы нужны.... Не будешь же их по 4 раза на день кашами кормить...
Вареное тесто, жареное тесто, жирное тесто....
Углеводы отлично можно из яблока получить. Или персика. Плюс каши, макароны, овощи...
А переварить комок слипшейся муки с жиром - организму тяжело. Можно использовать его ресурс до поры до времени, но все эти оладушки- вареники - балласт. Это просто недорогая нажористая еда, которую легко скормить детям.
Ежедневное поглощение таких комков приводит к колитам, панкреатитам, гастритам...
Конечно, бутерброд на завтрак небо не обрушит, но если утром булочка, в обед пельмешки, на полдник шарлотка, а на ужин - налистники, то привет, кабзец!
Если что - вы спросили, я ответила, спорить и доказывать не планирую.
Мы с братом из семьи, где теста было дофига, начиная от пирожков к борщу и заканчивая закусочными пирогами, я все на своем жкт прочувствовала. Детей своих жалею.
Углеводы отлично можно из яблока получить. Или персика. Плюс каши, макароны, овощи...
А переварить комок слипшейся муки с жиром - организму тяжело. Можно использовать его ресурс до поры до времени, но все эти оладушки- вареники - балласт. Это просто недорогая нажористая еда, которую легко скормить детям.
Ежедневное поглощение таких комков приводит к колитам, панкреатитам, гастритам...
Конечно, бутерброд на завтрак небо не обрушит, но если утром булочка, в обед пельмешки, на полдник шарлотка, а на ужин - налистники, то привет, кабзец!
Если что - вы спросили, я ответила, спорить и доказывать не планирую.
Мы с братом из семьи, где теста было дофига, начиная от пирожков к борщу и заканчивая закусочными пирогами, я все на своем жкт прочувствовала. Детей своих жалею.
Барбитта• 07 сентября 2017
Ответ дляничевока
Да ) У меня у коллеги такой муж ))) Он даже микроволновкой и электрочайником не может воспользоваться - сидит, ждет ее...
да, у подруги такой же. Если она задерживается, он сидит в кухне за столом. Ждет. Бывает, даже свет не включает.
При этом холодильник затарен до зубов - нагрей и ешь! Жену встреть горячим борщом! Нет! Всруся, а не покорюся!
При этом холодильник затарен до зубов - нагрей и ешь! Жену встреть горячим борщом! Нет! Всруся, а не покорюся!
Ответ дляДуболом
Состав читала. Там мука, яйцо, сахар, соль, растительное масло.... В студенческих есть маргарин , хотя раньше тоже их любила.
У меня организм четко реагирует на эти чертовы ’меланжи’ - сразу изжога начинается если съем ((( поэтому или малятко или лаваш...
У меня организм четко реагирует на эти чертовы ’меланжи’ - сразу изжога начинается если съем ((( поэтому или малятко или лаваш...
Ок. Спасибо. Буду снова на малятки переходить.
Гу го гу го гу• 07 сентября 2017
Ответ дляOlenka338
На самом деле нет никакой сложности иметь вкусную свежую еду в доме для всей семьи. В любом случае вы что-то готовите на ужин - разогреваете, нарезаете, складываете.
Я это время использую еще для приготовления свежих блюд.
Например: семья ужинает мясом, гарнир и салат. А у меня в планах на завтра рыбка (мы любим хвостики натотении) в томатном соке. Пока варится гарнир (всегда только свежий), помыла рыбку и обжарила на сковороде. Натерла морковь , порезала лук.
Гарнир выложила на тарелочки, мясо - сами достали из холодильника и греют.
Я быстро слегка обжариваю рыбку, в кастрюльке с толстым дном припускаю лук и морковь - сверху складываю хвостики, и заливаю томатным соком.
тушить 30-40 мин на мин огне.
Муж, бывает еще кусочек свежей рыбки возьмет на добавку).
Утром - готовлю завтрак и могу испечь какой-нибудь пирог простой , типа шарлотки или со сливами, тертый. Сыну к обеду будет добавка).
Готовлю сыну обед - что-то свежее из мяса или творога на ужин одновременно делаю.
Но я работаю дома. Поэтому могу так делать. )
На завтра на завтрак есть котлетки (муж уходит в 7 утра на работу), овсяночка ему, салатик, чай и булочку могу дать.
сын чуть позже идет - просил блинчики. Тесто сделала вечером и поставила в холодильник. Пока муж будет кушать - напеку блинчиков. и мужу разнообразие и сын доволен.
Будут с творогом и мясом. за четверг их не съедят. немного останется на субботу (будет кому-то на завтрак или обед). В субботу мы всегда на даче - на свежем воздухе хочется кушать. На завтрак будут свежие котлетки, обед на даче у нас в 16-17 часов. До этого времени кушают кому что нравится - фрукты, мороженое, сладкое, конфеты (на даче можно все).
На обед - суп и мясо гриль, салат На ужин всегда домашнее молоко - кто с булкой, кто с вареньем и булкой, кто просто так).
В пятницу хотела пирожков напечь со сливой. или тертый пирог с ней же.
Себе выбираю что-то из того что есть , но стараюсь по типу ПП (очень люблю еду из холодильника). Люблю яйца вареные 9 их просто очень варить и не долго.
Как-то так.)
Я это время использую еще для приготовления свежих блюд.
Например: семья ужинает мясом, гарнир и салат. А у меня в планах на завтра рыбка (мы любим хвостики натотении) в томатном соке. Пока варится гарнир (всегда только свежий), помыла рыбку и обжарила на сковороде. Натерла морковь , порезала лук.
Гарнир выложила на тарелочки, мясо - сами достали из холодильника и греют.
Я быстро слегка обжариваю рыбку, в кастрюльке с толстым дном припускаю лук и морковь - сверху складываю хвостики, и заливаю томатным соком.
тушить 30-40 мин на мин огне.
Муж, бывает еще кусочек свежей рыбки возьмет на добавку).
Утром - готовлю завтрак и могу испечь какой-нибудь пирог простой , типа шарлотки или со сливами, тертый. Сыну к обеду будет добавка).
Готовлю сыну обед - что-то свежее из мяса или творога на ужин одновременно делаю.
Но я работаю дома. Поэтому могу так делать. )
На завтра на завтрак есть котлетки (муж уходит в 7 утра на работу), овсяночка ему, салатик, чай и булочку могу дать.
сын чуть позже идет - просил блинчики. Тесто сделала вечером и поставила в холодильник. Пока муж будет кушать - напеку блинчиков. и мужу разнообразие и сын доволен.
Будут с творогом и мясом. за четверг их не съедят. немного останется на субботу (будет кому-то на завтрак или обед). В субботу мы всегда на даче - на свежем воздухе хочется кушать. На завтрак будут свежие котлетки, обед на даче у нас в 16-17 часов. До этого времени кушают кому что нравится - фрукты, мороженое, сладкое, конфеты (на даче можно все).
На обед - суп и мясо гриль, салат На ужин всегда домашнее молоко - кто с булкой, кто с вареньем и булкой, кто просто так).
В пятницу хотела пирожков напечь со сливой. или тертый пирог с ней же.
Себе выбираю что-то из того что есть , но стараюсь по типу ПП (очень люблю еду из холодильника). Люблю яйца вареные 9 их просто очень варить и не долго.
Как-то так.)
Это же как долго ваш муж ест, что вы успеваете за это время напечь блинов на два дня? Мой ест со скоростью самолета - 5 минут от силы) За это время только сковорода разогреться нормально успеет. И чтобы моим блинов на два дня хватило, мне их часа два жарить придется
Барбитта• 07 сентября 2017
Ответ дляМаргарита и Мастер
кефир в тот же вечер выпьет муж(((....молока у нас уходит 2 литра ежедневно....фрукты съедаются в день покупки...наверное, мы обжоры. Но все равно спасибо за ссылку))
Да, фруктов на неделю на семью - ни о чем. Еще и переблендерила половину.
И кефир летит литрами.
И кефир летит литрами.
Голубец• 07 сентября 2017
Ответ дляТАЗератти
а кто ж в это время готовит вашим домочадцам ’свеженькое’? пожалейте детей и мужа, машиной долго -летайте самолетом, а то как же они без ’свеженького’
муж в это время сам себе готовит свеженькое, бо приучен есть только с пылу -жару))
ничевока• 07 сентября 2017
Ответ дляБарбитта
да, у подруги такой же. Если она задерживается, он сидит в кухне за столом. Ждет. Бывает, даже свет не включает.
При этом холодильник затарен до зубов - нагрей и ешь! Жену встреть горячим борщом! Нет! Всруся, а не покорюся!
При этом холодильник затарен до зубов - нагрей и ешь! Жену встреть горячим борщом! Нет! Всруся, а не покорюся!
У коллеги там все трагично... Они лет 13-14 вместе, женаты лет 8... Но ее борьба бессмысленна - там свекр такой же и свекровь всю жизнь за ним носится на хвосте. Этот вырос таким же... Для меня это жуткая жуть, так как мой муж готовит лучше меня.
Барбитта• 07 сентября 2017
Ответ дляIByStaffForKids
На работе вы следите в кухне кафе, как вам разогрели блюдо ? Или, если вы едите принесенное из дома, купили плиту с газовым баллоном в курилку?
Я фрилансер, мне никто, кроме меня, не греет)
Но вот если к маме в гости на обед, например, придешь, а она фанат микроволновки - тут же все по новой... Прошу мне еду из микры не давать, я чувствую ее, мне невкусно. Она бурчит, потому что очень оценила простоту и скорость) Готовит мама вкусно, я-то знаю))
Мне для себя не лениво перелить в кастрюльку, потом в тарелку, ждать, поиметь вдвое больше посуды...
Никого не агитирую, кстати.
Но вот если к маме в гости на обед, например, придешь, а она фанат микроволновки - тут же все по новой... Прошу мне еду из микры не давать, я чувствую ее, мне невкусно. Она бурчит, потому что очень оценила простоту и скорость) Готовит мама вкусно, я-то знаю))
Мне для себя не лениво перелить в кастрюльку, потом в тарелку, ждать, поиметь вдвое больше посуды...
Никого не агитирую, кстати.
Голубец• 07 сентября 2017
Ответ дляДуболом
Так я ж тоже! Вы неправильно поняли!
Тоже ее по два -три раза за день запускаю.
Даже баклажаны в ней пеку
Такую закуску для себя открыла классную (вернее придумала): печеные баклажаны остудить, сбрызнуть лимоном, потереть раздавленным чесноком, порезать кубиками. Туда помидоры тоже кубиками, зелень и фета. Заправить пахучим маслом...
Такая вкуснятина, особенно с лавашиком!
Тоже ее по два -три раза за день запускаю. Даже баклажаны в ней пеку
Такую закуску для себя открыла классную (вернее придумала): печеные баклажаны остудить, сбрызнуть лимоном, потереть раздавленным чесноком, порезать кубиками. Туда помидоры тоже кубиками, зелень и фета. Заправить пахучим маслом...
Такая вкуснятина, особенно с лавашиком!
а я в этом году баклажаны на газу делала, с маслом оливковым и чесноком полить, супер получается. Баклажаны целые не чищу, заворачиваю в фольгу и на газовую конфорку запекать. Это, если у вас газ
Барбитта• 07 сентября 2017
Ответ дляPitbull
Я ощущаю шото не то. Тоже грею на плите.
В микроволновке несколько лет хранились лекарства, потом я ее подарила куме.
В микроволновке несколько лет хранились лекарства, потом я ее подарила куме.
Я даже не заводила себе. Напробовалась достаточно.
Есть духовка и мультиварка.
Есть духовка и мультиварка.
жижифреймут• 07 сентября 2017
Прочитала первую страничку , от питания в шоке ... все таки 90% ещё питаются как бабушка научила . Утро овсянке с фруктами или сыром или орехами , обед суп овощи + птица или говядинах , ужин рыба или морепродукты с салатом . Муж с собой берет еду , это салат , фрукты , мясо и гарнир . Сладости готовить 20 минут , домашний мармелад из ягод или фруктов . Всегда есть йогурт , творог , молоко . компот , хлеб цельнозерновой . Питайтесь правильно!
Барбитта• 07 сентября 2017
Ответ дляФизрукая
В смысле ’чья’? Женщины конечно! Я вот как-то заглохла посреди города, но клемы подключить смогла, подкурила у таксиста и поехала далее. Вечером мужу сказала - разберись, твоя парафия.. Так же и с готовкой - он может по моему ЦУ гарнир сварить или стейки пожарить, но борщи варить и шарлотки печь - увольте, посмотрит на меня как на долбанутую, если я ему начну вменять это в обязанность...
есть гендерные роли, которые вы, барышни, хотите нарушать в свою пользу, а потом вопеть, оооо, что-то не так в моей жизни!!!
Да и вот это повсеместное признание своей неликвидности ’янеумеюготовить’ приняло формы нормы, как-будто есть чем гордиться.... А вот если муж заявит ’янеумею/нелюблю/нехочу семью обеспечивать’ оооо, ну тогда сразу - разводись, шо это за мужик! Его гендерную роль никто отменить не хочет и с гордостью об этом рассказывать, да?
есть гендерные роли, которые вы, барышни, хотите нарушать в свою пользу, а потом вопеть, оооо, что-то не так в моей жизни!!!
Да и вот это повсеместное признание своей неликвидности ’янеумеюготовить’ приняло формы нормы, как-будто есть чем гордиться.... А вот если муж заявит ’янеумею/нелюблю/нехочу семью обеспечивать’ оооо, ну тогда сразу - разводись, шо это за мужик! Его гендерную роль никто отменить не хочет и с гордостью об этом рассказывать, да?
а где такое написано, что ’конечно’?
вот эти все шеф-повара - дюкассы, рамзи, оливеры и хименесы-бравы в курсе, как нарушают гендерные роли? Сталику ничего в тестикулах не жмет?
Я отлично готовлю, но вменять это в ежедневную обязанность не позволю. Хочу - творю, хочу - суши заказываю. Собственно, муж прекрасно готовит и местами лучше меня разбирается, у нас дома нет домостроя и вопроса такого не стоит. Но вы так красиво выступили, что я залюбовалась!
вот эти все шеф-повара - дюкассы, рамзи, оливеры и хименесы-бравы в курсе, как нарушают гендерные роли? Сталику ничего в тестикулах не жмет?
Я отлично готовлю, но вменять это в ежедневную обязанность не позволю. Хочу - творю, хочу - суши заказываю. Собственно, муж прекрасно готовит и местами лучше меня разбирается, у нас дома нет домостроя и вопроса такого не стоит. Но вы так красиво выступили, что я залюбовалась!
Барбитта• 07 сентября 2017
Ответ дляКаменная Фрося
кто же ее пожевал в микроволновке
это вопрос!)
Каменная Фрося• 07 сентября 2017
Ответ дляБарбитта
это вопрос!)
небось супер вредные микроволны))
Гу го гу го гу• 07 сентября 2017
Ответ дляБарбитта
Ага, вы закинули...классно!
А кто мыл рис, чистил и резал мясо, лук, морковку, картошку, грибы готовил?
А то у меня мультиварка есть, но она, зараза, сама ни мясо не порежет, ни овощи не нашинкует... А закинуть я всегда рада!
А кто мыл рис, чистил и резал мясо, лук, морковку, картошку, грибы готовил?
А то у меня мультиварка есть, но она, зараза, сама ни мясо не порежет, ни овощи не нашинкует... А закинуть я всегда рада!
Блин, и моя мультиварка такая же лентяйка
Не хочет сама ни чистить, ни мыть, ни резать!
Не хочет сама ни чистить, ни мыть, ни резать!
Гу го гу го гу• 07 сентября 2017
Ответ дляДуболом
Режим выпечка, 40 мин. просто разрезаю вдоль и (перед этим посолить и дать полежать) кладу вниз срезом на дно чаши (смазать раст. маслом). Те что не влезли на дно, просто сверху кладу- они без золотистой корочки получаются, а просто печеные.
Спасибо) Знать бы еще на какую температуру. Я так поняла, что в вашей мульте режимы по умолчанию, а в моей нужно самому температуру выставлять.
Гу го гу го гу• 07 сентября 2017
Ответ дляДуболом
Мясо любое режу и закидываю на режим томление, 2 часа. Через час закидываю капусту. Делаю зажарку на сковороде (лук, морковь, томат) и добавляю туда же. Соль, специи добавляю, перемешиваю. Томится в собственном соку оставшееся время (где-то час). Воды не надо! Капуста где-то вдвое уменьшается в объеме, так что можно пихать побольше в мультю
Голубец• 07 сентября 2017
Ответ дляasjaua
в нашей работящей семье самое популярное грузинское блюдо- жричодали) вкуснятина.

Гу го гу го гу• 07 сентября 2017
Ответ дляБарбитта
Вареное тесто, жареное тесто, жирное тесто....
Углеводы отлично можно из яблока получить. Или персика. Плюс каши, макароны, овощи...
А переварить комок слипшейся муки с жиром - организму тяжело. Можно использовать его ресурс до поры до времени, но все эти оладушки- вареники - балласт. Это просто недорогая нажористая еда, которую легко скормить детям.
Ежедневное поглощение таких комков приводит к колитам, панкреатитам, гастритам...
Конечно, бутерброд на завтрак небо не обрушит, но если утром булочка, в обед пельмешки, на полдник шарлотка, а на ужин - налистники, то привет, кабзец!
Если что - вы спросили, я ответила, спорить и доказывать не планирую.
Мы с братом из семьи, где теста было дофига, начиная от пирожков к борщу и заканчивая закусочными пирогами, я все на своем жкт прочувствовала. Детей своих жалею.
Углеводы отлично можно из яблока получить. Или персика. Плюс каши, макароны, овощи...
А переварить комок слипшейся муки с жиром - организму тяжело. Можно использовать его ресурс до поры до времени, но все эти оладушки- вареники - балласт. Это просто недорогая нажористая еда, которую легко скормить детям.
Ежедневное поглощение таких комков приводит к колитам, панкреатитам, гастритам...
Конечно, бутерброд на завтрак небо не обрушит, но если утром булочка, в обед пельмешки, на полдник шарлотка, а на ужин - налистники, то привет, кабзец!
Если что - вы спросили, я ответила, спорить и доказывать не планирую.
Мы с братом из семьи, где теста было дофига, начиная от пирожков к борщу и заканчивая закусочными пирогами, я все на своем жкт прочувствовала. Детей своих жалею.
Вроде бы как с вами и согласна, но в то же время могу и возразить) Моя мамочка тоже нас постоянно выпечкой баловала, не четыре раза в день, конечно, но блины, оладики, сырники, пирожки каждый день бывали, в выходные - тортики, пироги. И никаких проблем у меня с жкт не было и в помине ровно до момента, пока я не попала лет в 25 в инфекционку с отравлением мороженым((( С тех пор и поджелудка, и желудок шалят.
Гу го гу го гу• 07 сентября 2017
Ответ дляГолубец
а я в этом году баклажаны на газу делала, с маслом оливковым и чесноком полить, супер получается. Баклажаны целые не чищу, заворачиваю в фольгу и на газовую конфорку запекать. Это, если у вас газ
Что, просто на конфорку горящую укладывать? Или как?
Бегущаяпо• 07 сентября 2017
Ответ дляДуболом
Да, было бы прикольно, если бы дети ко мне подошли и сказали, мол кушать хотим, а я им такая, дети, мол, не парьтесь! Возьмите вон по сухарю и давайте с вами время проводить будем!
Зачем крайности?
Голубец• 07 сентября 2017
Ответ дляГу го гу го гу
Что, просто на конфорку горящую укладывать? Или как?
ага на горящую в фольге и запекаете, хорошо завернуть в фольгу надо, что бы сок не вытекал. в духовке раньше запекала, но там нет такого запаха, тут прям как на костре)
Мэри Попкинс• 07 сентября 2017
Ответ дляБерлинка
Гречка
Плов
Молочная каша
Выпечка
Тушение
Варка на пару
Все.на какой готовить?
Плов
Молочная каша
Выпечка
Тушение
Варка на пару
Все.на какой готовить?
у Вас панасоник? у готовлю и в режиме гречка и в режиме рис. Рис хорошо промыть - воду раз 7-10 сливаю. На сковороде обжариваю на сильном огне мясо+ лук, морковь ( могу и овощи - перчик, фасоль спаржевая, горошек, кукуруза), когда мясо обжарится добавляю промытый рис и сливочное масло, плюс приправы - рис впитает в себя масло на сковороде буквально минуты 3, потом в мультю перекладываю и запускаю в режиме гречка ( можно и плов) соотношение воды обычно - 1/2 с рисом. Рис мне нравится камолино, еще египетским называют.
Гу го гу го гу• 07 сентября 2017
Ответ дляБарбитта
Я даже не заводила себе. Напробовалась достаточно.
Есть духовка и мультиварка.
Есть духовка и мультиварка.
У меня тоже нет и покупать не собираюсь. Разогревать в ней удобно, конечно, но покупать ради этого - увольте. Тем более у мужу на микроволновку что-то типа аллергии - если съест приготовленное в ней или просто разогретое блюдо, частое посещение туалета обеспечено.
Барбитта• 07 сентября 2017
Ответ дляБерлинка
Гречка
Плов
Молочная каша
Выпечка
Тушение
Варка на пару
Все.на какой готовить?
Плов
Молочная каша
Выпечка
Тушение
Варка на пару
Все.на какой готовить?
У вас панасоник? У меня тоже.
Я делаю на режиме плов.
Но у меня не большие любители риса дома. Я беру скотти или оризу, мне пачки на год хватает)
Я делаю на режиме плов.
Но у меня не большие любители риса дома. Я беру скотти или оризу, мне пачки на год хватает)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу