KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Тюрюнь_Тюнь

И опять про ЯЖЕМАТЬ

Вчера пошла на собрание по курсам англ языка. Собрание в 18:30. Стоим в коридоре ждем преподавателя. Стоят, помимо нас, троих родителей, еще 3 мамашки и между собой лялякают. Их дети носятся по коридору, визжат, кричат, заглядывают в др кабинеты (дом творчества идут вечерние заеятия), мамы ноль, стоят дальше трещат. Нас позвала преподаватель, заходим в кабинет 3 эти мамашки с детьми и еще 3-е родителей без детей. Преподаватель начинает собрание, и тут ззади опять визг, крик, игрушки лупят об парты. Мамаши МОЛЧААААТ!!! Учитель женщина в возрасте, уже провела в этот день 5 занятий. Попросила угомонить детей. Мамаши ноль, полный ноль. Крик визг стук продолжается. Учитель не вытерпела и выгнала их с детьми. Сколько крика поднялось, пипеец. Побежали к администратору. Мы сидим эти 3 родителя, учителя трясет. Вычеркнула эти фамилии из списка. Вообщем собрание провести не смогла. Я вышла на ул, а эти мамаши стоят и орут на всю какая хреновая учительница, какое она имела право, мы ж платим за курсы.. Иду и думаю, на ул тепло, раз эти мамашки между собой такие пАдружки, могла бы одна из них остаться с детьми на детской площадке, как вариант. Но они же "яжематери"....

13 сентября 2017 в 19:26
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
  • 1
  • 2
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу:
Лорка-хлорка
1 Лорка-хлорка
13 сентября 2017 в 19:29  
И таких мамашек становится все больше и больше....
Тюрюнь_Тюнь
(автор)
2 Тюрюнь_Тюнь
(автор)
13 сентября 2017 в 19:31   Ответ для Лорка-хлорка
100%
Сиреневая цапля
3 Сиреневая цапля
13 сентября 2017 в 19:37
я бы не смогла молча наблюдать, надо было сделать им замечание ещё в коридоре
Люблю Украину
4 Люблю Украину
13 сентября 2017 в 19:43
Відводжу дитину вранці в школу. Картина маслом, жіночка і двоє дітей, одному десь півтора-два роки, іншій близько трьох, суміщає відведення старшої дитини (старшу не бачила) до школи і заняття фізкультурою. Виглядає це так, вона біжить слимачим бігом, метрів за 10 від неї біжить трирічна, метрів за 30-50 плететься найменший, час від часу зупиняється розглядати гав.
Одна з таких зупинок була на нерегульованому переході, навіть без зебри, став собі посеред дороги і стояв. Мама призупинила свій біг і гукає його. Машини стоять, дитина стоїть, мама гукає. Вірвався їй терпець за пару хвилин, вернулася за ним.
І що ви думаєте - побігла далі! А діти знову за нею веревичкою. На іншому переході (уже з зеброю) ситуація повторилася. Далі наші дороги розійшлися.
Мені ніколи не зрозуміти цих мам.
ГЛЮкоза
5 ГЛЮкоза
13 сентября 2017 в 19:48
Мамашки видимо из неблагополучных семей.Элементарного воспитания у них нет.Соответственно и детей не воспитывают.Откуда у бомжа печенье?
Баба на горошине
6 Баба на горошине
13 сентября 2017 в 19:50  
Ой, автор...меня так ’типало’ на прошлом род собрании, когда пара-тройка ’мамаш’ привела детей из продленки...они ’разговаривали и играли’ громче учительницы (которая потом уж охрипла)...а мамы сидели тихо и спокойно... когда я уже не выдержала, просто ответили: ’а что я могу сделать??? Он меня не слушает...’ занавес!
Сметчица
7 Сметчица
13 сентября 2017 в 19:56  
Вот не могу я понять такое поведение. Такое впечатление, что у людей отсутствует элементарные правила поведения. Мамаши с хамовитым поведением и себе подобных воспитывают детей. Шок
Веснушка
8 Веснушка
13 сентября 2017 в 20:00
Вы родитель? А они мамашки?
Тюрюнь_Тюнь
(автор)
9 Тюрюнь_Тюнь
(автор)
13 сентября 2017 в 20:03   Ответ для Веснушка
Родители-потому что была еще одна мама и один папа. Вместе я назвала нас родителями.
Дайте подумать
10 Дайте подумать
13 сентября 2017 в 20:04   Ответ для ГЛЮкоза
У неблагополучных нет денег на курсы. Это другой случай
11 lesikn
13 сентября 2017 в 20:05
Забейте.. спокойнее вашим детям будет заниматься.
  • Благодарочка 1
Кина_не_будет
12 Кина_не_будет
13 сентября 2017 в 20:09
ой, автор, к сожалению, такие ’мамы’ часто попросту не понимают в силу своего воспитания что они неправы. На днях стою в очереди в кассу банка, заходят две девушки с ребенком, ребенок тут же подбегает к столику банковского сотрудника, который усиленно занят своей работой, и начинает хватать все,что было на столе, а потом говорит: ’а у вас есть листок и ручка, я хочу рисовать’, сотрудник медленно офигивает, но ищет листок и ручку и дает этому мальчику, чтобы он все не разгромил, и тут эти мамаши начинают советовать мальчику,а нарисуй там то и то, это громко, на весь банковский офис , а сами продолжают трындеть, где они делали шеллак и где дешевле. И пофигу, что отвлекают от работы всех и всем приходится слушать эти разговоры.
Дедуськина бабуська
13 Дедуськина бабуська
13 сентября 2017 в 20:18  
А нормально на собрание 50 родителей (2 группы подготовки к школе). Из них около 10 пришли со своими 5-леткамии детьми до года. Финишем была семья мама+папа+5-летка+месяцев 10 ребенку, который периодически поплакивал-покрикивал. И они сидели вчетвером и ни один не додумался выйти успокаивать ребенка в коридор.
кнопкодав
14 кнопкодав
13 сентября 2017 в 20:19  
Ситуация в ресторане в воскресенье. Поехали семьей, я, муж и наших 2 детей. У меня очень активные дети, иногда даже слишком. В пиццерии есть детский уголок где играют дети. Естественно тихо там не инрает никто и это нормально. Но шум никогда не мешал. В этот раз был ад. Встреча каких-то овуляшек с детьми, детям от 4 до 7 или 8 (рослый такой мальчик), что они вытворяли.... И на резиновых пони по залу скакали так крича при этом что уши не выдерживали, визжали, хохотали, орали... Я терпелива (закалена очень), но даже мне выдержать не под силу. Матери едят, пьют спокойно! Ну подними ж ж...пу, подойди к ребенку и попроси хотя бы приглушить звук своего голоса, попроси их не скакать между столиками, для этого есть уголок отведенный для детей. Нет, им начхать, их детки веселятся. У меня разболелась голова аж до тошноты. Подошла к одной женщине, на вид адекватной, попросила хотя бы немного успокоить детей. Попросила очень аккуратно тк их человек 6 и они меня сильнее). Смотрю, ее соседка напряглась, вскинулась, видать собралась со мной спорить. Т.е ее ребенок мешает всем посетителям, а она еще и защищает его право на свинское поведение. К счастью женщина к которой я обратилась, была в адеквате. Но тоже, ’мы сейчас уходим’, как-будто их скорый уход поможет мне скоротать это время. Не замечание детям, ни извинение мне, а ’мы уходим’. Короче, свиньи воспитывают поросят. Не в ресторан бы им ходить, а в зоопарк.
Та никада в жизни
15 Та никада в жизни
13 сентября 2017 в 20:19   Ответ для Веснушка
Цитата:
Вы родитель? А они мамашки?
Да, именно мамашки, раз не могут угомонить собственных детей
Меня бесит эта позиция: я заплатила деньги, значит все мне должны все обязаны терпеть меня и мое чадо
Действительно нет ни воспитания ни культуры

П. С. Глючит клавиатура и не ставятся запятые
Та никада в жизни
16 Та никада в жизни
13 сентября 2017 в 20:19   Ответ для Дайте подумать
Цитата:
У неблагополучных нет денег на курсы. Это другой случай
Да, согласна
Это быдло обыкновенное
Из Кукуева я
17 Из Кукуева я
13 сентября 2017 в 20:22  
У нас на род. собрании первый класс была такая притрушенная мамашка и ее такая же мневсеможно доця, орала, вищала, ныла, ржала, а ей хоть бы шо , и это чудо так со всеми, на учителя тыкает, ну там неадекватки обе,
Берегу и стерегу
18 Берегу и стерегу
13 сентября 2017 в 20:23  
Наблюдала одну такую мать на отдыхе, она оставила детей у бассейна, причём мальчику лет 8, а девочке где-то 2, а сама пошла на бар пить пиво. Причём младшая была без круга, надувного жилета и тд и крутилась возле лестницы в детский бассейн. Дети орут, сигают возле бассейна, а она пиво потягивает. Во-первых этот крик неприятен отдыхающим, во-вторых не дай бог ребёнок бы подскользгулся и секунда дела и он в бассейне. Как можно быть такой отмороженной. А потом она пришла, легла на шезлонг жопой к бассейну и спала...
Цикавенная
19 Цикавенная
13 сентября 2017 в 20:24
А Вам не все равно? Был бы Ваш ребенок, еще бы крику добавилось, учительнице нужно быть терпеливее , мамам , понятное дело следить за детьми, а Вам меньше лезть не в свое дело) и думать кому с кем на улице стоять, а кому с умным видом в кабинете стоять)
ДинамоКит
20 ДинамоКит
13 сентября 2017 в 20:25   Ответ для Баба на горошине
Ой, у меня как раз проблема, завтра собрание на 18:00, продленка до 17-00.... одного дома так надолго не оставлю...первоклашка. папа на работе. Прийдется брать с собой, я уже и раскраски, и наушники к телефону спаковала, надеюсь, даст послушать. С удовольствием бы оставила на кого-то, намного удобнее на собраниях без детей.
Дядя Жора
21 Дядя Жора
13 сентября 2017 в 20:30 Ответ для Цикавенная
Цитата:
А Вам не все равно? Был бы Ваш ребенок, еще бы крику добавилось, учительнице нужно быть терпеливее , мамам , понятное дело следить за детьми, а Вам меньше лезть не в свое дело) и думать кому с кем на улице стоять, а кому с умным видом в кабинете стоять)
Ей не все равно и мне не все равно и другим многим тоже. Воспитывайте детей а не поросенков .
Та никада в жизни
22 Та никада в жизни
13 сентября 2017 в 20:39   Ответ для Цикавенная
Конечно автору не все равно. Она тоже заплатила деньги, но при этом не имела возможности получить информацию от учителя из-за криков невоспитанных детей
Цикавенная
23 Цикавенная
13 сентября 2017 в 20:41 Ответ для Дядя Жора
Ну так воспитывайте, кто Вам мешает и сами себя воспитывайте, не пойму мам которые с умными и отрешенными лицами делают вид , что ничего не происходит, а отходят на 2 метра и начинают яд из себя выдавливать) , мне, если реально мешает, поведение неадекватное ( в моем понимании) человека, взрослого, ребенка, не важно, я не промолчу. А тут одни яжемамы и взрословоспитаные перепуганные дамочки)))
Дядя Жора
24 Дядя Жора
13 сентября 2017 в 20:42 Ответ для Цикавенная
Цитата:
Ну так воспитывайте, кто Вам мешает и сами себя воспитывайте, не пойму мам которые с умными и отрешенными лицами делают вид , что ничего не происходит, а отходят на 2 метра и начинают яд из себя выдавливать) , мне, если реально мешает, поведение неадекватное ( в моем понимании) человека, взрослого, ребенка, не важно, я не промолчу. А тут одни яжемамы и взрословоспитаные перепуганные дамочки)))
У вас я так понимаю воспитанные ? Вы на меня не кавайте я и без знаю что мне делать.
Цикавенная
25 Цикавенная
13 сентября 2017 в 20:44 Ответ для Дядя Жора
У меня очень) , я не о Ваших лично, и Вы на моих не перепрыгивайте, про Вас не знаю и мне все равно)
Дядя Жора
26 Дядя Жора
13 сентября 2017 в 20:53 Ответ для Цикавенная
Цитата:
У меня очень) , я не о Ваших лично, и Вы на моих не перепрыгивайте, про Вас не знаю и мне все равно)
Я видела разных. И очень и не очень. У меня мальчик активный и общительный . Иногда пресекаю так назывваемое *веселье*, но все чаще и чаще замечаю что крик необузданный детей и матерям пофиг. Кстати , меня такой крик стал выбешивать.
Цикавенная
27 Цикавенная
13 сентября 2017 в 20:57 Ответ для Дядя Жора
Меня тоже) но я не молчу и прошу, очень вежливо и с улыбкой успокоится, сначала ребенка, не помогает, маму. В основном дети сразу притихают, мам они как правило мало воспринимают, по этому и дурачаться, мамы терпят, не хотят орать при чужих, дети знают и пользуются, дома скорее всего получат, но пока отрываются, может и специально назло мамам, а при учителе будут паиньки
Не будь КакСвета
28 Не будь КакСвета
13 сентября 2017 в 20:59   Ответ для Сметчица
А то, вони ж гроші платять!!! А то обслуговуючий персонал, а не люди. Чомусь саме так вважають подібні особи. А рівень освіти прямопропорційний повазі до вчителів.
Ща как дам
29 Ща как дам
13 сентября 2017 в 21:22  
Не понимаю, зачем вам всем дети, если их крик раздражает, нужно было заводить собак, они молчат.
Тюрюнь_Тюнь
(автор)
30 Тюрюнь_Тюнь
(автор)
13 сентября 2017 в 21:25   Ответ для Цикавенная
Нет, не всеравно. Своего то я как раз на ул оставила с соседкой. Вы, наверное, и есть из серии яжемать. Все должны кружиться возле вашего чада, пусть хоть оно орет, стучит на собрании, но яжемать и терпите моего отпрыска...
  • 1
  • 2
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу:
Вопрос закрыт