sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
noavatar
Алена1978• 03 сентября 2013

Хозяюшки, поделитесь рецептом печеночных котлет Спасибо

11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Маника• 03 сентября 2013
1
печень вымакиваю в молочек, лук на терку, потом пермалываю печень , добавляю лук , соль+перец, ... яйцо и мука. Иногда могу еще в печень манку добавить (тогда надо чтоб немного постояла). .. ну это так, по обычному..
noavatar
bella_nata• 03 сентября 2013
2
Печень говяжую или куриную перебить блендером или перекрутить. Внимание! Лук и морковь спасировать на сковроде, после(уже остывшие)- добавить к печени, посолить, поперчить, добавить немного муки, до консистенции сметаны, пожарить котлетки/оладьи на сковороде. Желательно выкладывать на салфетку, чтоб убрать лишний жир. + к ним можно сделать соус ’Бешамель’ или сметанный соус, по вашему желанию, протушить в соусе, добавить зелень. Приятного аппетита! Надо и себе на днях сделать. Муж вообще не ест печень, кроме вот таких котлеток
anonim_220
Мэри Попкинс• 03 сентября 2013
3
Хозяюшки, а как их максимально диетическими сделать? Ну, в смысле, чтоб не жарить, как их термически обработать? А муку можно чем-то заменить?
noavatar
bella_nata• 03 сентября 2013
4
Забыла добавить, нужно еще в фарш 1-2 яйца
noavatar
mazira• 03 сентября 2013
5
http://forum.say7.info/topic26127.html
noavatar
bella_nata• 03 сентября 2013
6
Ответ дляМэри Попкинс
Хозяюшки, а как их максимально диетическими сделать? Ну, в смысле, чтоб не жарить, как их термически обработать? А муку можно чем-то заменить?
Муку можно манкой или крахмалом, она нужна для связывания фарша. Чтобы их сделать нежирными, нужно убрать обжаривание, печень не очень калорийная,а от двух ложек муки калорийность не прибавится, можно выложить ложкой на пергаментную бумагу и запечь, только нужно смотреть, что не пересушить
anonim_219
Капитанша• 03 сентября 2013
7
Ворониных посмотрели я вот тоже, теперь рецепт ищу!
noavatar
tancha28• 03 сентября 2013
8
У меня свекровь очень вкусные делает...всего рецепта не скажу,но знаю точно ,что она ПРЕДВАРИТЕЛЬ ПАССИРУЕТ ЛУК,а отом добавляет и жарит.
noavatar
Маника• 03 сентября 2013
9
Ответ дляМэри Попкинс
Хозяюшки, а как их максимально диетическими сделать? Ну, в смысле, чтоб не жарить, как их термически обработать? А муку можно чем-то заменить?
я свекру делала диетические сначала быстро обжарила с двух сторон (практически без масла), а потом просто с водой протушила..
anonim_106
Вумна вутка• 03 сентября 2013
10
Не знаю как с печеночными котлетами, но обычные всегда обмакиваю просто в яйце и немного обжариваю, а потом естественно в пароварке или мульте.
noavatar
автор Алена1978 • 03 сентября 2013
11
Спасибо всем!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff