СпайдерВумен• 02 ноября 2017
Рецепты из сезонных овощей и фруктов
Девочки, поделитесь вкусными рецептами из бурячка, капусты, тыквы, морковки, яблочек и т.д Стоит это все сейчас копейки, поэтому хочется немного сэкономить и в то же время накормить своих мужчин вкусной едой. Венигрет, квашенная капуста и салат из тертого бурячка уже не лезет)
Весенний Марафон• 02 ноября 2017
тушеная свекла, салат из моркови и яблока со сметаной, свежевыжатые соки из всего, что под руку попадет, тушеная капуста, овощное рагу с мясом и без, голубцы с мясной или овощной начинкой..
Рекламама• 02 ноября 2017
Ответ дляЧудо-Рыба-кит
Запечённая тыква с розмарином и чесноком . Почти каждый день делаю.
Розмарин свежий добавляете?
автор
СпайдерВумен
• 02 ноября 2017
Ответ дляТихоЯ
Запечённый буряк, сыр любительский, руккола, кунжут, раст.масло.
Я буряк на пару целиком готовлю, потом мариную его и в салат : Листья салата, фета, грецкий орех немного поджаоенный. Очень вкусно получается.
автор
СпайдерВумен
• 02 ноября 2017
Ответ дляВесенний Марафон
тушеная свекла, салат из моркови и яблока со сметаной, свежевыжатые соки из всего, что под руку попадет, тушеная капуста, овощное рагу с мясом и без, голубцы с мясной или овощной начинкой..
А как вы свеклу тушите? Ни разу не пробовала
Капризуля• 02 ноября 2017
Дайкон хорош для салатов.Тьма блюд из цветной капусты, брокколи, стручковой фасоли.
Весенний Марафон• 02 ноября 2017
Ответ дляСпайдерВумен
А как вы свеклу тушите? Ни разу не пробовала
сырую напидорить на терке, нашинковать луковичку покрупнее, свалить в сковороду с масличком, минут 5-7 обжарить, потом залить томатным соком, присолить, пару листиков лавра, прикрутить огонь и тушить под крышкой до мягкости
идет под все, даже просто под кусок хлеба
идет под все, даже просто под кусок хлеба
Мама Павлика• 02 ноября 2017
я осенью своим часто готовлю салат из сельдерея, морковки, чеснока и заправляю майонезом. Еще хорошо идет салат из редьки Мида, пекинской капусты и копченой колбасы. Вчера просто натерла сельдерей и редьку Мида, заправила майонезом.
Просто Счастье• 02 ноября 2017
Вчера делала гратен из тыквы, хотя я и не поклонник данного овоща, но очень рекомендую.
Рецепт немного видоизменила т.к. не было ветчины взяла просто индюшиное мясо, вместо моцареллы у меня сулугуни, перец не красный, а зеленый, тыкву в печке с водичкой выдержала минут 15, и сверху не выкладывала дольками.
Рецепт немного видоизменила т.к. не было ветчины взяла просто индюшиное мясо, вместо моцареллы у меня сулугуни, перец не красный, а зеленый, тыкву в печке с водичкой выдержала минут 15, и сверху не выкладывала дольками.
Чудо-Рыба-кит• 02 ноября 2017
Ответ дляРекламама
Розмарин свежий добавляете?
Свежий . Чуть подсушенный , он хорошо хранится в холодильнике
Ответ дляВесенний Марафон
сырую напидорить на терке, нашинковать луковичку покрупнее, свалить в сковороду с масличком, минут 5-7 обжарить, потом залить томатным соком, присолить, пару листиков лавра, прикрутить огонь и тушить под крышкой до мягкости
идет под все, даже просто под кусок хлеба
идет под все, даже просто под кусок хлеба
За что Вы так жестко со свеклой?))))))))))
Чудо-Рыба-кит• 02 ноября 2017
Ответ дляМайена
Вы тыкву нарезание кусочками или дольками? Чем-то поливать сверху надо или только чесноком и розмарином посыпать?
Тыкву кусочками , дольками как получиться. Тыкву в миску , туда же розмарин и чеснок . Немного масла и соль . Минут на 15 в духовку .
Опля Картопля• 02 ноября 2017
Свекла по венгерски
Фасоль с морковкой, луком в томате и с грибами
Оладьи из цветной капусты или белокочанной
Фасоль с морковкой, луком в томате и с грибами
Оладьи из цветной капусты или белокочанной
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу