Перемелица• 09 ноября 2017
девочки спасайте, что приготовить из камамбера? срок годности до сегодня((
может что-то испечь можно, 250 грам пачка
спасибо
спасибо
Миссис Буркул• 09 ноября 2017
сделайте камамбер в кляре с ягодным соусом. очень вкусно, я такое ела в Макдональдс.
автор
Перемелица
• 09 ноября 2017
Ответ дляМиссис Буркул
сделайте камамбер в кляре с ягодным соусом. очень вкусно, я такое ела в Макдональдс.
это во фритюре готовить?
Миссис Буркул• 09 ноября 2017
Ответ дляПеремелица
это во фритюре готовить?
такогоп лана, тут пишут просто жарить
есть желательно горячим, вкууусно
есть желательно горячим, вкууусно
автор
Перемелица
• 09 ноября 2017
Ответ дляМиссис Буркул
такогоп лана, тут пишут просто жарить
есть желательно горячим, вкууусно
есть желательно горячим, вкууусно
спасибо!
Тамбовский мел• 09 ноября 2017
Можно растопить на водяной бане, добавить яйцо, взбить, сделать корж с бортиками из слоеного теста, вылить сырно-яичную смесь и на 30-40 минут в духовку. Потом такая вкуснота!
автор
Перемелица
• 09 ноября 2017
Ответ дляТамбовский мел
Можно растопить на водяной бане, добавить яйцо, взбить, сделать корж с бортиками из слоеного теста, вылить сырно-яичную смесь и на 30-40 минут в духовку. Потом такая вкуснота!
интересненько, а он растопится полностью?
Тамбовский мел• 09 ноября 2017
Ответ дляПеремелица
интересненько, а он растопится полностью?
Ну, не до состояния воды)
Можно немного сливок влить, бывает, колбасу копченую или мясо соломкой нарезаю и туда бросаю. Вкусно, почти любой сыр так можно утилизировать. Ох, как-то остался Маасдам, я его со сливками растопила, потом бри кусками добавила и запекла.
Только это такая колорийная бомба!!!!!!!!!!!!
Можно немного сливок влить, бывает, колбасу копченую или мясо соломкой нарезаю и туда бросаю. Вкусно, почти любой сыр так можно утилизировать. Ох, как-то остался Маасдам, я его со сливками растопила, потом бри кусками добавила и запекла.
Только это такая колорийная бомба!!!!!!!!!!!!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу