29 декабря 2017

А я молода на базар ходила, окуня купила!А что с ним делать?

Девочки купила я 3 шт.морского окуня, а что с ним делать действительно незнаю.
Как его вкусно приготовить.
Запекала например некоторые виды рыб, просто со специями и с овощами, мои кривились, но ели, хотя тушеную или жареную рыбу оч любят. Мне очень понравилось.
Так вот вопрос в том, как приготовить морского окуня, чтобы ах, ох и мммм?)))
Всем спасибо и хорошего настроения!!!
Кондуктор трамвая 29 декабря 2017
1
Це дієтична риба, не жирна, я запікала з овочами.
Зоркая Зорро 29 декабря 2017
2
В идеале - на мангале
автор Благоуханочка 29 декабря 2017
3
Ответ дляКондуктор трамвая
Це дієтична риба, не жирна, я запікала з овочами.
Дякую, думаю з овочами і лимоном запекти і одну просто посмажити для чоловіка. Він любить зі скоринкою.
Але сподівалася що тут хтось порадить щось цікавіше)
автор Благоуханочка 29 декабря 2017
4
Ответ дляЗоркая Зорро
В идеале - на мангале
Да, любим такое дело. И копченого к пиву тоже любим.
Но мангала нет, а рыба есть) и надо ее повкуснее приготовить)
Душка-свекровь))) 29 декабря 2017
5
А мне он жареный нравится
автор Благоуханочка 29 декабря 2017
6
Ответ дляДушка-свекровь)))
А мне он жареный нравится
Никогда не брала в сыром виде , тоже думаю что должно быть вкусно даже моим привередам)
Спасибо
Green_Cat 29 декабря 2017
7
Хороша риба... можна жарити, можна запікати, ’любить’ помідори і твердий сир.
Якщо маленька - добре жарити в клярі так, щоб плавники пропеклися і стали хрусткими.
автор Благоуханочка 29 декабря 2017
8
Ответ дляGreen_Cat
Хороша риба... можна жарити, можна запікати, ’любить’ помідори і твердий сир.
Якщо маленька - добре жарити в клярі так, щоб плавники пропеклися і стали хрусткими.
Дякую, не маленька. Але можна ж порізати на шматочки, аби доре просмажилася. А одну все ж запечу) собі)
Леди_на_драндулете 30 декабря 2017
9
просто пожарить
он очень вкусный
автор Благоуханочка 30 декабря 2017
10
Ответ дляЛеди_на_драндулете
просто пожарить
он очень вкусный
Спасибо) я знаю что вкусный, просто ели только горячего копчения.
А тут увидела и притащила домой, хотела к нг поизвращаться, но не судьба) будет просто жаренная рыбка. Новое что то) такого на нашем нг столе еще не было)
Вумна вутка 30 декабря 2017
11
Тушку разрезать на 3 части, сбрызнуть уксусом, посолить крупной солью, лучше морской, дать постоять минут 20. В жаровню положить куски рыбы, каждый кусок полить столовой ложкой белого сухого вина, посыпать специями для рыбы , в составе которых есть розмарин. На каждый кусок рыбки положиьь кусок сливочного масла. В микроволновку минут на 15-20. Или в духовку под фольгу минут на 30-40
Чучело сосны 30 декабря 2017
12
Люблю Ее с помидорами и морковкой))
автор Благоуханочка 30 декабря 2017
13
Ответ дляВумна вутка
Тушку разрезать на 3 части, сбрызнуть уксусом, посолить крупной солью, лучше морской, дать постоять минут 20. В жаровню положить куски рыбы, каждый кусок полить столовой ложкой белого сухого вина, посыпать специями для рыбы , в составе которых есть розмарин. На каждый кусок рыбки положиьь кусок сливочного масла. В микроволновку минут на 15-20. Или в духовку под фольгу минут на 30-40
Спасибо за такой подробный рецепт!!!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!