Благоуханочка• 29 декабря 2017
А я молода на базар ходила, окуня купила!А что с ним делать?
Девочки купила я 3 шт.морского окуня, а что с ним делать действительно незнаю.
Как его вкусно приготовить.
Запекала например некоторые виды рыб, просто со специями и с овощами, мои кривились, но ели, хотя тушеную или жареную рыбу оч любят. Мне очень понравилось.
Так вот вопрос в том, как приготовить морского окуня, чтобы ах, ох и мммм?)))
Всем спасибо и хорошего настроения!!!
Как его вкусно приготовить.
Запекала например некоторые виды рыб, просто со специями и с овощами, мои кривились, но ели, хотя тушеную или жареную рыбу оч любят. Мне очень понравилось.
Так вот вопрос в том, как приготовить морского окуня, чтобы ах, ох и мммм?)))
Всем спасибо и хорошего настроения!!!
автор
Благоуханочка
• 29 декабря 2017
Ответ дляКондуктор трамвая
Це дієтична риба, не жирна, я запікала з овочами.
Дякую, думаю з овочами і лимоном запекти і одну просто посмажити для чоловіка. Він любить зі скоринкою.
Але сподівалася що тут хтось порадить щось цікавіше)
Але сподівалася що тут хтось порадить щось цікавіше)
автор
Благоуханочка
• 29 декабря 2017
Ответ дляЗоркая Зорро
В идеале - на мангале
Да, любим такое дело. И копченого к пиву тоже любим.
Но мангала нет, а рыба есть) и надо ее повкуснее приготовить)
Но мангала нет, а рыба есть) и надо ее повкуснее приготовить)
автор
Благоуханочка
• 29 декабря 2017
Ответ дляДушка-свекровь)))
А мне он жареный нравится
Никогда не брала в сыром виде , тоже думаю что должно быть вкусно даже моим привередам)
Спасибо
Спасибо
автор
Благоуханочка
• 29 декабря 2017
Ответ дляGreen_Cat
Хороша риба... можна жарити, можна запікати, ’любить’ помідори і твердий сир.
Якщо маленька - добре жарити в клярі так, щоб плавники пропеклися і стали хрусткими.
Якщо маленька - добре жарити в клярі так, щоб плавники пропеклися і стали хрусткими.
Дякую, не маленька. Але можна ж порізати на шматочки, аби доре просмажилася. А одну все ж запечу) собі)
автор
Благоуханочка
• 30 декабря 2017
Ответ дляЛеди_на_драндулете
просто пожарить
он очень вкусный
он очень вкусный
Спасибо) я знаю что вкусный, просто ели только горячего копчения.
А тут увидела и притащила домой, хотела к нг поизвращаться, но не судьба) будет просто жаренная рыбка. Новое что то) такого на нашем нг столе еще не было)
А тут увидела и притащила домой, хотела к нг поизвращаться, но не судьба) будет просто жаренная рыбка. Новое что то) такого на нашем нг столе еще не было)
Вумна вутка• 30 декабря 2017
Тушку разрезать на 3 части, сбрызнуть уксусом, посолить крупной солью, лучше морской, дать постоять минут 20. В жаровню положить куски рыбы, каждый кусок полить столовой ложкой белого сухого вина, посыпать специями для рыбы , в составе которых есть розмарин. На каждый кусок рыбки положиьь кусок сливочного масла. В микроволновку минут на 15-20. Или в духовку под фольгу минут на 30-40
автор
Благоуханочка
• 30 декабря 2017
Ответ дляВумна вутка
Тушку разрезать на 3 части, сбрызнуть уксусом, посолить крупной солью, лучше морской, дать постоять минут 20. В жаровню положить куски рыбы, каждый кусок полить столовой ложкой белого сухого вина, посыпать специями для рыбы , в составе которых есть розмарин. На каждый кусок рыбки положиьь кусок сливочного масла. В микроволновку минут на 15-20. Или в духовку под фольгу минут на 30-40
Спасибо за такой подробный рецепт!!!
Назад Комментарии к ответу