Кидстаффовка• 29 декабря 2017
Как определяете подлинность красной рыбки?
Не хотелось бы купить крашеную тушку. Где покупаете?
КарамбОлька• 29 декабря 2017
Ответ дляЖелезобетон
В Новусе на развес, сами солят ее. Вкусно.
так самим солить не сложно.. главное чтоб рыбка нормальная была
автор
Кидстаффовка
• 29 декабря 2017
Ответ дляКарамбОлька
так самим солить не сложно.. главное чтоб рыбка нормальная была
Уже и времени солить нет, хочу завтра купить, а как выбрать? Та что в вакууме продается наверно вся подделка?
Самоучка• 29 декабря 2017
Так она ж по вкусу чувствуется. Чесно говоря, даже не думала, что есть подделки
Самоучка• 29 декабря 2017
Ответ дляЛепешечка
Уже и времени солить нет, хочу завтра купить, а как выбрать? Та что в вакууме продается наверно вся подделка?
Почему Вы так решили?
Это из какой рыбки её можно так подделать?
Это из какой рыбки её можно так подделать?
КарамбОлька• 29 декабря 2017
Ответ дляЛепешечка
Уже и времени солить нет, хочу завтра купить, а как выбрать? Та что в вакууме продается наверно вся подделка?
так солить ..это 24 часа и готово... купили обычную филе порезали или сразу кусок посолить и чуть сахара.. солить можно много рыба возьмет сколько надо.. и в холодильник на утро готово
Железобетон• 29 декабря 2017
Ответ дляКарамбОлька
так самим солить не сложно.. главное чтоб рыбка нормальная была
Лень:)
Шумелка Мышь• 29 декабря 2017
Ответ дляЛепешечка
Уже и времени солить нет, хочу завтра купить, а как выбрать? Та что в вакууме продается наверно вся подделка?
Утром соль, вечером готова
КарамбОлька• 29 декабря 2017
Ответ дляСамоучка
Почему Вы так решили?
Это из какой рыбки её можно так подделать?
Это из какой рыбки её можно так подделать?
можно крашеную купить и мы так купили у ребенка пошел отек в течении 10 минут(ребенку 18 лет))
ДваДваВосемь• 29 декабря 2017
Ответ дляЛепешечка
Уже и времени солить нет, хочу завтра купить, а как выбрать? Та что в вакууме продается наверно вся подделка?
просаливается за сутки. если в рыбе есть белые прожилки через красное мясо, значить не крашена. хотя, читала, что в прудовых хозяйствах выращивают мальков и дают крашеный корм. для эксперимента давали синий корм и вырастала рыба с синим мясом. но будем надеяться на лучшее!
автор
Кидстаффовка
• 29 декабря 2017
Ответ дляКарамбОлька
так солить ..это 24 часа и готово... купили обычную филе порезали или сразу кусок посолить и чуть сахара.. солить можно много рыба возьмет сколько надо.. и в холодильник на утро готово
Да? Пересолить не реально? Боюсь испортить. На пол кило сколько соли и сахара кладете?
автор
Кидстаффовка
• 29 декабря 2017
Ответ дляСамоучка
Почему Вы так решили?
Это из какой рыбки её можно так подделать?
Это из какой рыбки её можно так подделать?
Имею ввиду красят))
КарамбОлька• 29 декабря 2017
у нас друзья с мурманска .так вот они сказали у нас не такая рыба как там ))
КарамбОлька• 29 декабря 2017
Ответ дляЛепешечка
Да? Пересолить не реально? Боюсь испортить. На пол кило сколько соли и сахара кладете?
не реально рыба возьмет сколько надо все на глаз приблизительно ..сахар чуток это типа консервант
Самоучка• 29 декабря 2017
Ответ дляКарамбОлька
можно крашеную купить и мы так купили у ребенка пошел отек в течении 10 минут(ребенку 18 лет))
Уверены, что отек от краски?
Просто для меня это удивительно, у лосося и структура и вкус особенные, ну не знаю как подделать.
А подкрасить могут и рыбу на льду и солёную
Просто для меня это удивительно, у лосося и структура и вкус особенные, ну не знаю как подделать.
А подкрасить могут и рыбу на льду и солёную
Самоучка• 29 декабря 2017
Ответ дляКарамбОлька
у нас друзья с мурманска .так вот они сказали у нас не такая рыба как там ))
Ну тут согласна. Нам привозили так, совсем другая.
Но тут выбирать уже приходится из того что есть
Но тут выбирать уже приходится из того что есть
РозаЛюксен• 29 декабря 2017
На килограмм рыбы ложка столовая сахара и две ложки соли, обваляли, в кастрюлю, сверху тарелку и пресс, что б пустила «сок» и в нем мариновалась. На сутки в холодильник, (вместе с прессом), потом промыли и готово!)) Я делаю так.
автор
Кидстаффовка
• 29 декабря 2017
Ответ дляРозаЛюксен
На килограмм рыбы ложка столовая сахара и две ложки соли, обваляли, в кастрюлю, сверху тарелку и пресс, что б пустила «сок» и в нем мариновалась. На сутки в холодильник, (вместе с прессом), потом промыли и готово!)) Я делаю так.
Здорово, спасибо, а то гуглю, а рецепты везде разные, а хочется проверенный и удачный. Девочки всем спасибо, с наступающим, все благ и женского счастья
СССРовна• 30 декабря 2017
Ответ дляКарамбОлька
можно крашеную купить и мы так купили у ребенка пошел отек в течении 10 минут(ребенку 18 лет))
любая рыба аллергический продукт, красная рыба океаническая аллергическая вдвойне из за цвета, а 99% красной рыбы лососевых на рынке Украины выросшая на фермах на гормонах и антибиотиках. Так что и неокрашенная может вызвать аллергическую реакцию.
Назад Комментарии к ответу