29 декабря 2017

Как определяете подлинность красной рыбки?

Не хотелось бы купить крашеную тушку. Где покупаете?
Железобетон 29 декабря 2017
1
В Новусе на развес, сами солят ее. Вкусно.
КарамбОлька 29 декабря 2017
2
Ответ дляЖелезобетон
В Новусе на развес, сами солят ее. Вкусно.
так самим солить не сложно.. главное чтоб рыбка нормальная была
автор Кидстаффовка 29 декабря 2017
3
Ответ дляКарамбОлька
так самим солить не сложно.. главное чтоб рыбка нормальная была
Уже и времени солить нет, хочу завтра купить, а как выбрать? Та что в вакууме продается наверно вся подделка?
Самоучка 29 декабря 2017
4
Так она ж по вкусу чувствуется. Чесно говоря, даже не думала, что есть подделки
Самоучка 29 декабря 2017
5
Ответ дляЛепешечка
Уже и времени солить нет, хочу завтра купить, а как выбрать? Та что в вакууме продается наверно вся подделка?
Почему Вы так решили?
Это из какой рыбки её можно так подделать?
КарамбОлька 29 декабря 2017
6
Ответ дляЛепешечка
Уже и времени солить нет, хочу завтра купить, а как выбрать? Та что в вакууме продается наверно вся подделка?
так солить ..это 24 часа и готово... купили обычную филе порезали или сразу кусок посолить и чуть сахара.. солить можно много рыба возьмет сколько надо.. и в холодильник на утро готово
Железобетон 29 декабря 2017
7
Ответ дляКарамбОлька
так самим солить не сложно.. главное чтоб рыбка нормальная была
Лень:)
Шумелка Мышь 29 декабря 2017
8
Ответ дляЛепешечка
Уже и времени солить нет, хочу завтра купить, а как выбрать? Та что в вакууме продается наверно вся подделка?
Утром соль, вечером готова
КарамбОлька 29 декабря 2017
9
Ответ дляСамоучка
Почему Вы так решили?
Это из какой рыбки её можно так подделать?
можно крашеную купить и мы так купили у ребенка пошел отек в течении 10 минут(ребенку 18 лет))
ДваДваВосемь 29 декабря 2017
10
Ответ дляЛепешечка
Уже и времени солить нет, хочу завтра купить, а как выбрать? Та что в вакууме продается наверно вся подделка?
просаливается за сутки. если в рыбе есть белые прожилки через красное мясо, значить не крашена. хотя, читала, что в прудовых хозяйствах выращивают мальков и дают крашеный корм. для эксперимента давали синий корм и вырастала рыба с синим мясом. но будем надеяться на лучшее!
автор Кидстаффовка 29 декабря 2017
11
Ответ дляКарамбОлька
так солить ..это 24 часа и готово... купили обычную филе порезали или сразу кусок посолить и чуть сахара.. солить можно много рыба возьмет сколько надо.. и в холодильник на утро готово
Да? Пересолить не реально? Боюсь испортить. На пол кило сколько соли и сахара кладете?
автор Кидстаффовка 29 декабря 2017
12
Ответ дляСамоучка
Почему Вы так решили?
Это из какой рыбки её можно так подделать?
Имею ввиду красят))
КарамбОлька 29 декабря 2017
13
у нас друзья с мурманска .так вот они сказали у нас не такая рыба как там ))
КарамбОлька 29 декабря 2017
14
Ответ дляЛепешечка
Да? Пересолить не реально? Боюсь испортить. На пол кило сколько соли и сахара кладете?
не реально рыба возьмет сколько надо все на глаз приблизительно ..сахар чуток это типа консервант
Самоучка 29 декабря 2017
15
Ответ дляКарамбОлька
можно крашеную купить и мы так купили у ребенка пошел отек в течении 10 минут(ребенку 18 лет))
Уверены, что отек от краски?

Просто для меня это удивительно, у лосося и структура и вкус особенные, ну не знаю как подделать.
А подкрасить могут и рыбу на льду и солёную
Самоучка 29 декабря 2017
16
Ответ дляКарамбОлька
у нас друзья с мурманска .так вот они сказали у нас не такая рыба как там ))
Ну тут согласна. Нам привозили так, совсем другая.
Но тут выбирать уже приходится из того что есть
Прикуси Язык 29 декабря 2017
17
Ответ дляЖелезобетон
Лень:)
Я солю2вечером утро уже на бутербродах
РозаЛюксен 29 декабря 2017
18
На килограмм рыбы ложка столовая сахара и две ложки соли, обваляли, в кастрюлю, сверху тарелку и пресс, что б пустила «сок» и в нем мариновалась. На сутки в холодильник, (вместе с прессом), потом промыли и готово!)) Я делаю так.
автор Кидстаффовка 29 декабря 2017
19
Ответ дляРозаЛюксен
На килограмм рыбы ложка столовая сахара и две ложки соли, обваляли, в кастрюлю, сверху тарелку и пресс, что б пустила «сок» и в нем мариновалась. На сутки в холодильник, (вместе с прессом), потом промыли и готово!)) Я делаю так.
Здорово, спасибо, а то гуглю, а рецепты везде разные, а хочется проверенный и удачный. Девочки всем спасибо, с наступающим, все благ и женского счастья
СССРовна 30 декабря 2017
20
Ответ дляКарамбОлька
можно крашеную купить и мы так купили у ребенка пошел отек в течении 10 минут(ребенку 18 лет))
любая рыба аллергический продукт, красная рыба океаническая аллергическая вдвойне из за цвета, а 99% красной рыбы лососевых на рынке Украины выросшая на фермах на гормонах и антибиотиках. Так что и неокрашенная может вызвать аллергическую реакцию.
Roman_box 30 декабря 2017
21
подожгите рыбу с водкой посмотрите как горит
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!