Кы-ы-ы-ця• 12 сентября 2013
Девочки, срочно выручайте, кто успешно печет ржаной хлеб, бородинский??
Всем добрый день!!
Подскажите. пожалуйста, какой консистенции должно быть тесто на замесе при выпечке ржаного хлеба?? Я заложила, вроде по пропорциям все составляющие, но какой-то комок слишком твердый, боюсь мешалка в хлебопечке не справится!!!(((( и выпеку ерунду(((( ХЕЛП!!
спасибо.
Подскажите. пожалуйста, какой консистенции должно быть тесто на замесе при выпечке ржаного хлеба?? Я заложила, вроде по пропорциям все составляющие, но какой-то комок слишком твердый, боюсь мешалка в хлебопечке не справится!!!(((( и выпеку ерунду(((( ХЕЛП!!
спасибо.
ОЛЬГА 2012• 12 сентября 2013
у меня тесто чуть гуще, чем на оладьи, я его полувыкладываю, полувыливаю в форму
но делаю все на глазок, и вымешиваю руками
но делаю все на глазок, и вымешиваю руками
автор
Кы-ы-ы-ця
• 12 сентября 2013
Ответ дляОЛЬГА 2012
у меня тесто чуть гуще, чем на оладьи, я его полувыкладываю, полувыливаю в форму
но делаю все на глазок, и вымешиваю руками
но делаю все на глазок, и вымешиваю руками
т.е. на ржаной хлеб тесто в любом случае должно быть более ’жидкое’
lada.sells.com.ua• 12 сентября 2013
у меня на ржаной хлеб колобок тверже, чем на белый. все делаю по рецепту от хлебопечки.
ОЛЬГА 2012• 12 сентября 2013
Ответ дляBAG_IRA
т.е. на ржаной хлеб тесто в любом случае должно быть более ’жидкое’
да
думаю, если такой комок, как у Вас щас есть, испечь, будет ооочень плотный хлеб
думаю, если такой комок, как у Вас щас есть, испечь, будет ооочень плотный хлеб
Назад Комментарии к ответу