Чупокабра• 07 января 2018
Психанула! Это я только начала
Первая партия на заморозку. И еще 4 таких партий будет, сегодня я псих!
показать весь текст
Любовь Калистратовна• 07 января 2018
Ответ дляSolomiyka78
А я боюсь...начиталась советчицьі, заморозила блинчики с мясом две недели назад, теперь боюсь есть. Себе достала два, нагрела, вроде норм.Остальньіе отказались
Не знаю ни одного продукта, который после заморозки имел бы вкус свежего. Все меняется - рыба и мясо не такие, фрукты - бяка, овощи тоже. на семью 20 блинчиков с начинкой готовлю максимум полчаса, зато свеженькое и вкусненькое!
автор
Чупокабра
• 07 января 2018
Ответ для100%
чего это вы так психуете на Рождество?
Спраздником, кстати)))
А с чем блинчики?
Я вареники делаю, хотя и блинчики тоже иногда. Просто когда готовлю на обед-ужин, делаю двойную порцию и потом как-то, когда прилазишь после работы никакая - такая крутая находка в морозилке!
И да провалятся все моралисты вместе взятые, со своими ПП и прочими извратами)))
А с утра как хорошо блинчик или вареник с сыром приготовить по-быстрячку!
Кстати, чтобы не было запаха морозилки, такие блинчики можно протушить в сметане. Если с сыром - афигительно! Любители и с мясом протушивают в сметане, только присолить и поперчить. Но я так пока не ела. С грибами только пробовала. Вкусно!
Спраздником, кстати)))
А с чем блинчики?
Я вареники делаю, хотя и блинчики тоже иногда. Просто когда готовлю на обед-ужин, делаю двойную порцию и потом как-то, когда прилазишь после работы никакая - такая крутая находка в морозилке!
И да провалятся все моралисты вместе взятые, со своими ПП и прочими извратами)))
А с утра как хорошо блинчик или вареник с сыром приготовить по-быстрячку!
Кстати, чтобы не было запаха морозилки, такие блинчики можно протушить в сметане. Если с сыром - афигительно! Любители и с мясом протушивают в сметане, только присолить и поперчить. Но я так пока не ела. С грибами только пробовала. Вкусно!
А у меня нет запаха морозилки. И вообще и морозилка (ттт) не пахнет ни чем.
gloriya8305• 07 января 2018
Ответ дляСорока-ворона
а мы любим пельмешки
сами лепите, а форму не используете?
Розавенная• 07 января 2018
Ответ дляКрасавица писяная
Мне лучше утром лишние полчасика поспать
с мясом делала , действительно не очень, а вот с творогом на сковородочке если разогреть со сметаной .. уходят за обе щеки
с мясом делала , действительно не очень, а вот с творогом на сковородочке если разогреть со сметаной .. уходят за обе щеки
Я вообще блинчики на сковородке не понимаю.
Максимум в духовке прогреть свежие и все.
А вообще люблю просто закрутить и скушать.
Максимум в духовке прогреть свежие и все.
А вообще люблю просто закрутить и скушать.
автор
Чупокабра
• 07 января 2018
Ответ дляЗолотая орда
как именно делаете мясо? Если отваривать и перекручивать - у меня сухие получаются. С луком жаренным? Так его очень много нужно, что бы было сочно. Бульен пробовала добавитьЮ как-то водянисто и тоже не понравилось. Со сметаной?
С луком, беру говядину + синину 50/50, на сковороде фарш тушу. Получаются сочные.
На 3,5кг мяса я добавила 1кг лука.
На 3,5кг мяса я добавила 1кг лука.
автор
Чупокабра
• 07 января 2018
Ответ дляЗаместитель Анонима
жесть! я надеюсь вы не работаете, а занимаетесь только домашними делами. Потому что если вы на это постратили свой выходной день, то это Жесть с большой буквы Ж
У меня с 30го по 9-е выходные ))))
100%• 07 января 2018
Ответ дляЧупокабра
А у меня нет запаха морозилки. И вообще и морозилка (ттт) не пахнет ни чем.
а у людей есть)))
у меня вроде тоже ничем не пахнет...
я вообще легче поступаю - не принюхиваюсь)))
Я когда голодная, то такая мелочь, как запах морозилки, меня не остановит совершенно
у меня вроде тоже ничем не пахнет...
я вообще легче поступаю - не принюхиваюсь)))
Я когда голодная, то такая мелочь, как запах морозилки, меня не остановит совершенно
автор
Чупокабра
• 07 января 2018
Ответ дляСтекловыжималка
полуфабрикат в морозилке 5 месяцев чуток перебор
В магазинах лежат и подольше)))
Заместитель Анонима• 07 января 2018
Ответ дляЧупокабра
У меня с 30го по 9-е выходные ))))
ну у меня с 29 по 9, мне бы и в голову не пришло так альтернативно отдохнуть. При этом я люблю готовить, что-то этакое, там кухни народов мира. Но ваше психонула для меня просто извращение и гимн задрюканой живущей на кухне между плитой и холоильником украинской тетке
ТрамвайGirl• 07 января 2018
Ответ дляРозавенная
А мы так развлекаемся
Красота) Это из бумаги? Как делали?
gloriya8305• 07 января 2018
откуда ему взяться -запаху морозилки
именно холод разрушает молекулы
поэтому если нужно избавиться от запаха, вариант засунуть в морозилку вещь
именно холод разрушает молекулы
поэтому если нужно избавиться от запаха, вариант засунуть в морозилку вещь
Solomiyka78• 07 января 2018
Ответ дляparele
Поздно))
О блин....опять?!!! Ну еклмн...Вам 100 лет? Если да, то пускай. Сколько Вам? Я хоть в уме запишу для ассоцииации
Розавенная• 07 января 2018
Ответ дляБлондинка в Законе
Красота) Это из бумаги? Как делали?
Да, из бумаги плотной . Знакомый распечатал нам схемку....
Вот и развлекались
Вырезали, гнули, клеили и красили
Вот и развлекались
Вырезали, гнули, клеили и красили
Розавенная• 07 января 2018
Ответ дляЧупокабра
У меня с 30го по 9-е выходные ))))
У меня с 30 по 12 , и то такое в голову не пришло
Я снуд почти довязала и шапку начала
Я снуд почти довязала и шапку начала
ДелайКак_Я• 07 января 2018
Ответ дляЧупокабра
Блин, жаль вы Днепр )))) Но они долежат в морозилке и дождутся вас )))) 100% успеете )))
я из Днепра, пишите адрес, выбегаю!!!!
Стекловыжималка• 07 января 2018
Ответ дляЧупокабра
В магазинах лежат и подольше)))
не покупаю
там ещё и химии напичкано
там ещё и химии напичкано
Solomiyka78• 07 января 2018
Ответ дляparele
44. И на предыдущей аватарке была я собственной персоной, можете записать в свои ассоциации))
А..не заметила..не успела. Все, буду знать-44
Solomiyka78• 07 января 2018
Ответ дляРозавенная
У меня с 30 по 12 , и то такое в голову не пришло
Я снуд почти довязала и шапку начала
Я снуд почти довязала и шапку начала
У каждого свои тараканьі
Морская свинка• 07 января 2018
Автор! У Вас морозильная камера? И где Вы это бахаство храните? У меня вся морозилка забита, морожку положить не куда)))
Раз одела не бу• 07 января 2018
Ответ дляgloriya8305
ну вот нафига вы таконе делаете, я комплексую
хотя сегодня были оладушки, благодаря советчице -уже пышные ))) но мало
у вас поприличнее вклад
хотя сегодня были оладушки, благодаря советчице -уже пышные ))) но мало
у вас поприличнее вклад
Вам советовали муки побольше и кефир тёплый, чтоб пышнее были?
Бритоножка• 07 января 2018
Ну, не знаю автор, я всегда около полусотни за один раз делаю, до заморозки дело не доходит, муж за 2 дня съедает, ну и я немного тоже + собакен пару штук выклянчит.))) Зато 2 дня реально нифига не готовлю, только сметану купить и все, вопрос решен.
автор
Чупокабра
• 07 января 2018
Ответ дляЗаместитель Анонима
ну у меня с 29 по 9, мне бы и в голову не пришло так альтернативно отдохнуть. При этом я люблю готовить, что-то этакое, там кухни народов мира. Но ваше психонула для меня просто извращение и гимн задрюканой живущей на кухне между плитой и холоильником украинской тетке
Я очень далека от живущей на кухне )))) Мой муж смеется )))
автор
Чупокабра
• 07 января 2018
Ответ дляВ шоколаде
Блин...мне кажется это не полезно есть перемороженную еду...
Не перемороженную, а замороженную.
А деткам пюрешки морозить, кабачки и прочее на зиму вместе с цветной капустой и брокколи вам нормально? )))
А деткам пюрешки морозить, кабачки и прочее на зиму вместе с цветной капустой и брокколи вам нормально? )))
gloriya8305• 07 января 2018
Ответ дляРаз одела не бу
Вам советовали муки побольше и кефир тёплый, чтоб пышнее были?
да, все верно, я уже и без яйца делаю
и изюм и бананы не опускают их
кефир ставлю на огонь
и изюм и бананы не опускают их
кефир ставлю на огонь
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу