sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_81
Чупокабра• 07 января 2018

Психанула! Это я только начала

https://a.radikal.ru/a11/1801/d7/1d7c102c29c7.jpg

Первая партия на заморозку. И еще 4 таких партий будет, сегодня я псих!
показать весь текст
122 1
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
anonim_81
автор Чупокабра • 07 января 2018
91
Ответ дляГЛЮкоза
как вы так красиво сворачиваете? научите, пожалуйста
Ой, не знаю...все по обычному, как в интернете показывают так и я вроде делаю. Еще пробовала сворачивать конвертом, тоже прикольно получается, но разогревать рулетики маленькие удобнее, чем конверты.
anonim_81
автор Чупокабра • 07 января 2018
92
Ответ дляМорская свинка
Автор! У Вас морозильная камера? И где Вы это бахаство храните? У меня вся морозилка забита, морожку положить не куда)))
Нет, у меня обычный холодильник. Из заморозок там может лежать очень редко кусок мяса, который почему-то было лень приготовить.
А так в моей морозилки может тусоваться только заморозка собственного исполнения (блинчики, сырники, котлеты, вареники и пельмешки, ну и перцы фаршированные).
anonim_81
автор Чупокабра • 07 января 2018
93
Ответ дляБритоножка
Ну, не знаю автор, я всегда около полусотни за один раз делаю, до заморозки дело не доходит, муж за 2 дня съедает, ну и я немного тоже + собакен пару штук выклянчит.))) Зато 2 дня реально нифига не готовлю, только сметану купить и все, вопрос решен.
А я за раз делаю 265 штук )))
anonim_97
Кнопкотык• 07 января 2018
94
А я просто покупаю вареники и пельмени)
Долго-долго искала такие, чтоб мясо хорошее было и тесто правильное. И чтоб хрящей и лука не совали вместо мяса. Нашла, довольна очень. Естественно, не промышленные. Дороже мяса по цене)) Зато мне не мудохаться)
anonim_101
Раз одела не бу• 07 января 2018
95
Ответ дляgloriya8305
да, все верно, я уже и без яйца делаю
и изюм и бананы не опускают их
кефир ставлю на огонь
Меня тогда зацепил ваш вопрос, у меня тоже оладьи пышными не получались. Вот делала недавно, добавила муки в два раза больше и кефир комнатной температуры. Но знаете, добавила обычный разрыхлитель из АТБ за 1.20 и оладьи пышными вышли.
А напишите как вы по новому рецепту делаете? Я с бананами не пробовала.
noavatar
lud0192yandex.ru• 07 января 2018
96
А я завтра пельмени лепить собираюсь. Думаю штук 200 сделать. Сегодня вроде как праздник.
anonim_97
Малая еще та• 07 января 2018
97
Вау) город?
Тоже хочу. Опишите рецепт подробно плиз!!!!
noavatar
gloriya8305• 07 января 2018
98
Ответ дляРаз одела не бу
Меня тогда зацепил ваш вопрос, у меня тоже оладьи пышными не получались. Вот делала недавно, добавила муки в два раза больше и кефир комнатной температуры. Но знаете, добавила обычный разрыхлитель из АТБ за 1.20 и оладьи пышными вышли.
А напишите как вы по новому рецепту делаете? Я с бананами не пробовала.
да я бананы всегда туда , потому что остаются и чернеют снаружи, мягкие никто не хочет есть. изюм запариваю
женщина в той теме писала что без яйца, просто теплый кефир, ванил сахар, соль, сахар, мука много, размешать, соду в тесто не гасить, соелка перемешать, чуть стоит и поднимается и на горячую сковороду и все
если что добавлять -то все то же самое +добавки
anonim_97
Малая еще та• 07 января 2018
99
Ответ дляВ шоколаде
Блин...мне кажется это не полезно есть перемороженную еду...
Все норм, все сохраняется там) тем более с мясом
anonim_55
Котенок аки рысь• 07 января 2018
100
Ответ дляЧупокабра
А я за раз делаю 265 штук )))
Муж тоже готовит или у вас только вы мастер на все руки и работать и готовить и убрать?
anonim_170
ТелаЧьи нежноСти• 07 января 2018
101
Ответ дляЧупокабра
У меня с 30го по 9-е выходные ))))
Вы случайно не в ЗГМУ работаете?
anonim_81
автор Чупокабра • 07 января 2018
102
Ответ дляМалая еще та
Вау) город?
Тоже хочу. Опишите рецепт подробно плиз!!!!
Киев )))

https://gotovim-doma.ru/recipe/27-blinchiki сами блинчики готовлю по этому рецепту

Наинка, у меня говядина и свинина 50/50, лук, соль и перец по вкусу. Перемолола в фарш, на сковороде фарш протушила, потом в блендере его сделала ’нежным’ (он будет комками крупными и нежные блинчики такой фарш будет рвать). И начинила блинчики )))
anonim_101
Раз одела не бу• 07 января 2018
103
Ответ дляgloriya8305
да я бананы всегда туда , потому что остаются и чернеют снаружи, мягкие никто не хочет есть. изюм запариваю
женщина в той теме писала что без яйца, просто теплый кефир, ванил сахар, соль, сахар, мука много, размешать, соду в тесто не гасить, соелка перемешать, чуть стоит и поднимается и на горячую сковороду и все
если что добавлять -то все то же самое +добавки
Ну как бы то, что и я делаю, только муки в этот раз положила больше и кефир нагрела, чего раньше никогда не делала. А вот попробуйте разрыхлитель этот, результат вас тоже порадует, тесто прям на глазах увеличивается и становится воздушным.
attached-photo
anonim_81
автор Чупокабра • 07 января 2018
104
Ответ дляКотенок аки рысь
Муж тоже готовит или у вас только вы мастер на все руки и работать и готовить и убрать?
Не, муж такое не готовит, муж только ест. Но когда мне в лом готовить муж может и на меня и на себя стейк пожарить. Ну по блинчикам и сырникам, вареникам и пельмешкам уже я. Он всегда очень просит сделать меня, ну он мужчина возится с таким не будет.
anonim_81
автор Чупокабра • 07 января 2018
105
Ответ дляТелаЧьи нежноСти
Вы случайно не в ЗГМУ работаете?
Нет, у меня самая обычная коммерческая компания
anonim_145
Горизонтальный самовар• 07 января 2018
106
иииииии ))))) и я хочу )))))))))
anonim_20
Розавенная• 07 января 2018
107
Ответ дляЧупокабра
Нет, у меня самая обычная коммерческая компания
ваша минутка отдыха затянулась
так до утра блины крутить будете
anonim_81
автор Чупокабра • 07 января 2018
108
Ответ дляРозавенная
ваша минутка отдыха затянулась
так до утра блины крутить будете
А я ноут возле плиты поставила
noavatar
gloriya8305• 07 января 2018
109
Ответ дляРаз одела не бу
Ну как бы то, что и я делаю, только муки в этот раз положила больше и кефир нагрела, чего раньше никогда не делала. А вот попробуйте разрыхлитель этот, результат вас тоже порадует, тесто прям на глазах увеличивается и становится воздушным.
cпасибо
anonim_146
Наполеон Бонапарт• 07 января 2018
110
Ответ дляЧупокабра
Киев )))

https://gotovim-doma.ru/recipe/27-blinchiki сами блинчики готовлю по этому рецепту

Наинка, у меня говядина и свинина 50/50, лук, соль и перец по вкусу. Перемолола в фарш, на сковороде фарш протушила, потом в блендере его сделала ’нежным’ (он будет комками крупными и нежные блинчики такой фарш будет рвать). И начинила блинчики )))
это вы в несколько заходов фарш пережариваете или у вас сразу несколько сковородок на печке?
Вы молодец! Надо и себе сделать. Я штук 20 заморожу и такой хозяйкой себя ощущаю....ооооо.
anonim_81
автор Чупокабра • 07 января 2018
111
Ответ дляНаполеон Бонапарт
это вы в несколько заходов фарш пережариваете или у вас сразу несколько сковородок на печке?
Вы молодец! Надо и себе сделать. Я штук 20 заморожу и такой хозяйкой себя ощущаю....ооооо.
Конечно в несколько )))) Мясо же не 1 кг
anonim_132
Моська-слон• 07 января 2018
112
Ответ дляЗолотая орда
как именно делаете мясо? Если отваривать и перекручивать - у меня сухие получаются. С луком жаренным? Так его очень много нужно, что бы было сочно. Бульен пробовала добавитьЮ как-то водянисто и тоже не понравилось. Со сметаной?
очень вкусный фарш-яйца отварить.мясо отварить,перекрутить на мясорубку. обжарить с луком на растительном масле,но не пережаривать. вначале лук,потом добавить мясо.
яйца порезать как на оливье и смешать с обжаренным мясом. получатся очень вкусная начинка и для блинов и для зраз .
anonim_146
Наполеон Бонапарт• 07 января 2018
113
Ответ дляРаз одела не бу
Ну как бы то, что и я делаю, только муки в этот раз положила больше и кефир нагрела, чего раньше никогда не делала. А вот попробуйте разрыхлитель этот, результат вас тоже порадует, тесто прям на глазах увеличивается и становится воздушным.
У кого что на уме
. Читаю на этикетке: вибратор. Думаю:о, да, эта штука точно тесто распушит
anonim_146
Наполеон Бонапарт• 07 января 2018
114
Ответ дляЧупокабра
Конечно в несколько )))) Мясо же не 1 кг
А как вы делаете? Сначала все блины нажарите, а потом начинку делаете? Это огромная кастрюля нужна, чтоб столько блинов вышло. Из литра молока блинов 15-17 получается... у меня даже такой тары нет:).
anonim_81
автор Чупокабра • 07 января 2018
115
Ответ дляНаполеон Бонапарт
А как вы делаете? Сначала все блины нажарите, а потом начинку делаете? Это огромная кастрюля нужна, чтоб столько блинов вышло. Из литра молока блинов 15-17 получается... у меня даже такой тары нет:).
Сначала готовлю начинку. Потом жарю блины, и между блинами есть всегда минутка перед тем как перевернуть блинчик на обратную сторону. Вот в эту минутку я успеваю свернуть два блинчика. Складываю один на один. И постепенно укладываю в морозилку их. Дав слегка прихватится морозом, чтобы они не расплюснулись и были красивые. Потом на слой примерзших уже блинов, я кладу полиэтилен или пленку, и на них новый слой блино. На следующий день я блинчики складываю в удобную тару для хранения, пленки выкидываю.
anonim_81
автор Чупокабра • 07 января 2018
116
Ответ дляНаполеон Бонапарт
А как вы делаете? Сначала все блины нажарите, а потом начинку делаете? Это огромная кастрюля нужна, чтоб столько блинов вышло. Из литра молока блинов 15-17 получается... у меня даже такой тары нет:).
Я в тесто для блинов еще воду добавляю. Так вкуснее получаются блинчики и жарятся лучше. И тара у меня на 3 литра для замеса блинов)))
anonim_146
Наполеон Бонапарт• 07 января 2018
117
Ответ дляЧупокабра
Сначала готовлю начинку. Потом жарю блины, и между блинами есть всегда минутка перед тем как перевернуть блинчик на обратную сторону. Вот в эту минутку я успеваю свернуть два блинчика. Складываю один на один. И постепенно укладываю в морозилку их. Дав слегка прихватится морозом, чтобы они не расплюснулись и были красивые. Потом на слой примерзших уже блинов, я кладу полиэтилен или пленку, и на них новый слой блино. На следующий день я блинчики складываю в удобную тару для хранения, пленки выкидываю.
Еще раз повторю: вы молодчина!
anonim_8
В шоколаде• 08 января 2018
118
Ответ дляЧупокабра
Не перемороженную, а замороженную.

А деткам пюрешки морозить, кабачки и прочее на зиму вместе с цветной капустой и брокколи вам нормально? )))
Хрен его знает
anonim_29
жар-птица Нюра• 08 января 2018
119
Ответ дляЧупокабра
Просто на сковороду на ооочень маленький огонек и под крышку. Все.
Они прогреваются полностью, и вкусные, как будто только что со сковороды. Чай и сметанка, на завтрак муж любит.
Спасибо Вам!! Сил Вам для завершения начатого.
anonim_29
жар-птица Нюра• 08 января 2018
120
Ответ для100%
чего это вы так психуете на Рождество?
Спраздником, кстати)))
А с чем блинчики?
Я вареники делаю, хотя и блинчики тоже иногда. Просто когда готовлю на обед-ужин, делаю двойную порцию и потом как-то, когда прилазишь после работы никакая - такая крутая находка в морозилке!
И да провалятся все моралисты вместе взятые, со своими ПП и прочими извратами)))
А с утра как хорошо блинчик или вареник с сыром приготовить по-быстрячку!

Кстати, чтобы не было запаха морозилки, такие блинчики можно протушить в сметане. Если с сыром - афигительно! Любители и с мясом протушивают в сметане, только присолить и поперчить. Но я так пока не ела. С грибами только пробовала. Вкусно!
Мне понравилась идея заворачивать контейнеры, или пакеты в обычную бытовую стрейч пленку. С продуктами она не соприкасается а упаковка получается очень плотная. Продукты хорошо хранятся и запаха совсем нет. И мясо не сохнет.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff