Папина дочка• 24 января 2018
Проголосуйте будь- ласка за торт
показать весь текст
Результат:
вже голосів:
1037
801 (77.24%)
Торт у вигляді книги з мастики фото2
236 (22.76%)
Торт у вигляді розгорнуто книги з крему фото1
Пацака-задирака• 25 января 2018
Ответ дляMarocco
Автор, мы понимаем, что Вы со своим мнением и просите не комментировать, но опрос-то Вы создали, значит не все равно Вам))
Послушайте девочек, учитывайте возрастную кстегорию, закажите простой в нарезке и съедении торт! Девушка Вам давала фото торта с зеркальной шоколадной поверхностью и фруктами. Написать можно все что угодно, выглядит он сдержанно и интеллигентно, резаться будет отлично. Цвет зеркалки можно менять, мастика-вчерашний день, крем-после плотного ужина или обеда может не совсем быть приятным. Без обид и с наилучшими пожеланиями! Вы молодец, что хотите сделать запоминающийся сюрприз-торт имениннику. И книга.... Честно, печаль... А Вам решать, конечно)
Послушайте девочек, учитывайте возрастную кстегорию, закажите простой в нарезке и съедении торт! Девушка Вам давала фото торта с зеркальной шоколадной поверхностью и фруктами. Написать можно все что угодно, выглядит он сдержанно и интеллигентно, резаться будет отлично. Цвет зеркалки можно менять, мастика-вчерашний день, крем-после плотного ужина или обеда может не совсем быть приятным. Без обид и с наилучшими пожеланиями! Вы молодец, что хотите сделать запоминающийся сюрприз-торт имениннику. И книга.... Честно, печаль... А Вам решать, конечно)
Очень жаль, что для молодого поколения книга-это печаль. Какая же радость может быть , если книг сейчас никто не читает. Знакомые 2 раза дарили торт -книгу, именинник был в восторге.
автор
Папина дочка
• 25 января 2018
Ответ дляКонФФетОшка
Автор,не обижайтесь,но это ужас. Такие торты вообще прошлый век.Выглядят ужасно и дешево. Сейчас столько красивых тортов кремовых. Можно на юбилей с живими цветами,пряниками,надписями. А не этот кошмар
Я замовила вже з дзеркальної глазурю та цукерками і печиво, на зразок оформлення, як тут з фруктами.
Пацака-задирака• 25 января 2018
Ответ для100pudov
Я замовила вже з дзеркальної глазурю та цукерками і печиво, на зразок оформлення, як тут з фруктами.
Просто торты с зеркальной глазурью сутки в морозилке морозят, иначе глазурь не ляжет, многие этого не знают, и восхищаются ними. А мне не понятна эта эйфория, кушать не свежий тортик а размороженный, тем более это обязательно муссовый торт, а он на любителя, у меня в семье их не любят.
Интернет Бродилкин• 25 января 2018
Как можно сравнивать мастику и крем! Мастику есть же невозможно, даже не смотря что из нее красивые торты! Конечно первый торт!
Бочка порохУ• 25 января 2018
Ответ дляБубль Гум)
Первый как то привычнее для 60 лет...
А второй мне надгробие напомнил ...
А второй мне надгробие напомнил ...
Вот точно! Первый и привычнее, и вкуснее скорее всего ( все таки мастика на любителя ). Плюс второй точно надгробие напоминает....
Ответ дляПацака-задирака
Очень жаль, что для молодого поколения книга-это печаль. Какая же радость может быть , если книг сейчас никто не читает. Знакомые 2 раза дарили торт -книгу, именинник был в восторге.
Ну зачем все переворачивать с ног на голову... при чем здесь чтение книг к тортам?
И я рада, что именинник был в восторге, все субъективно, не считаете?))
И я рада, что именинник был в восторге, все субъективно, не считаете?))
Файна_зупка• 25 января 2018
Ответ для100pudov
Я замовила вже з дзеркальної глазурю та цукерками і печиво, на зразок оформлення, як тут з фруктами.
Молодец!!! Это лучший вариант из имеющихся. Хорошо что прислушались. А внутри что будет? Глазурь тоже красную заказали?
nightwoman• 25 января 2018
Моему отцу было вот только 60, ему бы не понравилось. Зачем акцентировать возраст??? Ну юбилей ну прям такое достижение что ли. Мы за минимум мастики ( не вкусно, больше дети ее любят) и лишнего крема( розочки там полторта тянут). В таком возрасте ценится вкус торта и простота исполения, мое мнение.
Я_не_аноним_100%• 25 января 2018
Поразили ответы про мастику... особенно про то, что она несъедобная... люди, вы ее 10 лет назад ели, что ли, или заказываете торты в сельском бухвэте??
Современные торты с мастикой у нормальных мастеров очень вкусные, мастика делается тонкая, 2 мм и из натуральных материалов!
Я заказываю детям торты с марципановой мастикой, и она съедается на детских др в первую очередь )
Современные торты с мастикой у нормальных мастеров очень вкусные, мастика делается тонкая, 2 мм и из натуральных материалов!
Я заказываю детям торты с марципановой мастикой, и она съедается на детских др в первую очередь )
Неновая почта• 25 января 2018
Ответ дляzana076
сейчас входят в моду такие тортики на юбилей
ну и как это есть? песочка и безе
Неновая почта• 25 января 2018
Ответ дляЯ_не_аноним_100%
Поразили ответы про мастику... особенно про то, что она несъедобная... люди, вы ее 10 лет назад ели, что ли, или заказываете торты в сельском бухвэте??
Современные торты с мастикой у нормальных мастеров очень вкусные, мастика делается тонкая, 2 мм и из натуральных материалов!
Я заказываю детям торты с марципановой мастикой, и она съедается на детских др в первую очередь )
Современные торты с мастикой у нормальных мастеров очень вкусные, мастика делается тонкая, 2 мм и из натуральных материалов!
Я заказываю детям торты с марципановой мастикой, и она съедается на детских др в первую очередь )
скорее всего -вообще не ели! А только на картинках видели)
Я_не_аноним_100%• 25 января 2018
Ответ дляНеновая почта
скорее всего -вообще не ели! А только на картинках видели)
ну, или так ))))))
Антонина матушка• 25 января 2018
Ответ дляОмлетик
А нельзя не книгу?
Так грустно становится....книга жизни...все дела.На втором ещё и надпись грустная((
Так грустно становится....книга жизни...все дела.На втором ещё и надпись грустная((
+++ тоже идея книги ((
Имхо, лучше просто прямоугольный торт (удобнее нарезать )) ), с надписью , или даже и без.
Имхо, лучше просто прямоугольный торт (удобнее нарезать )) ), с надписью , или даже и без.
Пацака-задирака• 25 января 2018
Ответ дляЯ_не_аноним_100%
Поразили ответы про мастику... особенно про то, что она несъедобная... люди, вы ее 10 лет назад ели, что ли, или заказываете торты в сельском бухвэте??
Современные торты с мастикой у нормальных мастеров очень вкусные, мастика делается тонкая, 2 мм и из натуральных материалов!
Я заказываю детям торты с марципановой мастикой, и она съедается на детских др в первую очередь )
Современные торты с мастикой у нормальных мастеров очень вкусные, мастика делается тонкая, 2 мм и из натуральных материалов!
Я заказываю детям торты с марципановой мастикой, и она съедается на детских др в первую очередь )
+1000
Автор, я уже не молодое поколение, скорее очень зрелое. Но вид торта в виде книги на день рождения ассоциируется у меня так: книга прочитана, конец пути, груз знаний. У меня бы остался осадок неприятный.
Мне кажется такой торт уместен при выпуске 4 класса. Типа’ мы победим науку, и трудности при ее изучении’
Мне кажется такой торт уместен при выпуске 4 класса. Типа’ мы победим науку, и трудности при ее изучении’
ЛюбимаЯНЬ• 25 января 2018
Первый на вид такой химозный, бэээ.. второй в исполнении получше, но аппетита тоже не вызывает.
Автор, вы на заказ их делаете. или для себя выбираете?
У меня недавно был юбилей у папы, долго думала какой торт заказать , все не могла найти решение - то мастики этой горы, то сливки химозные, если дизайн красивый, внутри не айс - обычные бисквиты, муссовые старшее поколение и дети как-то не очень, если все подходит - цена космическая. В итоге бросила поиски и спекла сама - знаю что продукты только лучшие, масло сливочное, сгущенка высший сорт, яйца, сметана все хорошее. Пекла Хрещатый Яр, дочка сама украсила и сделала надпись как могла. Выход торта 3,5 кг, стоимость 300 грн и три часа времени. И знаете, все были в восторге когда вынесли торт в ресторане, гости спрашивали неужели домашний и сами пекли, ели с удовольствием и с собой еще просили. Мне кажется что уже все подустали от этих шедевров мастичных, обычный вкусный домашний торт скоро вернется в тренды гастрономии))
Автор, вы на заказ их делаете. или для себя выбираете?
У меня недавно был юбилей у папы, долго думала какой торт заказать , все не могла найти решение - то мастики этой горы, то сливки химозные, если дизайн красивый, внутри не айс - обычные бисквиты, муссовые старшее поколение и дети как-то не очень, если все подходит - цена космическая. В итоге бросила поиски и спекла сама - знаю что продукты только лучшие, масло сливочное, сгущенка высший сорт, яйца, сметана все хорошее. Пекла Хрещатый Яр, дочка сама украсила и сделала надпись как могла. Выход торта 3,5 кг, стоимость 300 грн и три часа времени. И знаете, все были в восторге когда вынесли торт в ресторане, гости спрашивали неужели домашний и сами пекли, ели с удовольствием и с собой еще просили. Мне кажется что уже все подустали от этих шедевров мастичных, обычный вкусный домашний торт скоро вернется в тренды гастрономии))
Берюковна• 25 января 2018
Ответ дляЛюбимаЯНЬ
Первый на вид такой химозный, бэээ.. второй в исполнении получше, но аппетита тоже не вызывает.
Автор, вы на заказ их делаете. или для себя выбираете?
У меня недавно был юбилей у папы, долго думала какой торт заказать , все не могла найти решение - то мастики этой горы, то сливки химозные, если дизайн красивый, внутри не айс - обычные бисквиты, муссовые старшее поколение и дети как-то не очень, если все подходит - цена космическая. В итоге бросила поиски и спекла сама - знаю что продукты только лучшие, масло сливочное, сгущенка высший сорт, яйца, сметана все хорошее. Пекла Хрещатый Яр, дочка сама украсила и сделала надпись как могла. Выход торта 3,5 кг, стоимость 300 грн и три часа времени. И знаете, все были в восторге когда вынесли торт в ресторане, гости спрашивали неужели домашний и сами пекли, ели с удовольствием и с собой еще просили. Мне кажется что уже все подустали от этих шедевров мастичных, обычный вкусный домашний торт скоро вернется в тренды гастрономии))
Автор, вы на заказ их делаете. или для себя выбираете?
У меня недавно был юбилей у папы, долго думала какой торт заказать , все не могла найти решение - то мастики этой горы, то сливки химозные, если дизайн красивый, внутри не айс - обычные бисквиты, муссовые старшее поколение и дети как-то не очень, если все подходит - цена космическая. В итоге бросила поиски и спекла сама - знаю что продукты только лучшие, масло сливочное, сгущенка высший сорт, яйца, сметана все хорошее. Пекла Хрещатый Яр, дочка сама украсила и сделала надпись как могла. Выход торта 3,5 кг, стоимость 300 грн и три часа времени. И знаете, все были в восторге когда вынесли торт в ресторане, гости спрашивали неужели домашний и сами пекли, ели с удовольствием и с собой еще просили. Мне кажется что уже все подустали от этих шедевров мастичных, обычный вкусный домашний торт скоро вернется в тренды гастрономии))
Вы, конечно, молодец. Сами торт испекли и украсили. А вот тему почитать не удосужились. Автор не печет на заказ. Автор просила мнение о тортах и уже даже заказала. Пост 92 к Вашему вниманию.
Забагаловка• 25 января 2018
Ответ дляЛюбимаЯНЬ
Первый на вид такой химозный, бэээ.. второй в исполнении получше, но аппетита тоже не вызывает.
Автор, вы на заказ их делаете. или для себя выбираете?
У меня недавно был юбилей у папы, долго думала какой торт заказать , все не могла найти решение - то мастики этой горы, то сливки химозные, если дизайн красивый, внутри не айс - обычные бисквиты, муссовые старшее поколение и дети как-то не очень, если все подходит - цена космическая. В итоге бросила поиски и спекла сама - знаю что продукты только лучшие, масло сливочное, сгущенка высший сорт, яйца, сметана все хорошее. Пекла Хрещатый Яр, дочка сама украсила и сделала надпись как могла. Выход торта 3,5 кг, стоимость 300 грн и три часа времени. И знаете, все были в восторге когда вынесли торт в ресторане, гости спрашивали неужели домашний и сами пекли, ели с удовольствием и с собой еще просили. Мне кажется что уже все подустали от этих шедевров мастичных, обычный вкусный домашний торт скоро вернется в тренды гастрономии))
Автор, вы на заказ их делаете. или для себя выбираете?
У меня недавно был юбилей у папы, долго думала какой торт заказать , все не могла найти решение - то мастики этой горы, то сливки химозные, если дизайн красивый, внутри не айс - обычные бисквиты, муссовые старшее поколение и дети как-то не очень, если все подходит - цена космическая. В итоге бросила поиски и спекла сама - знаю что продукты только лучшие, масло сливочное, сгущенка высший сорт, яйца, сметана все хорошее. Пекла Хрещатый Яр, дочка сама украсила и сделала надпись как могла. Выход торта 3,5 кг, стоимость 300 грн и три часа времени. И знаете, все были в восторге когда вынесли торт в ресторане, гости спрашивали неужели домашний и сами пекли, ели с удовольствием и с собой еще просили. Мне кажется что уже все подустали от этих шедевров мастичных, обычный вкусный домашний торт скоро вернется в тренды гастрономии))
Извините, но гости вам польстили) В плане дизайна)
ЛюбимаЯНЬ• 25 января 2018
Ответ дляБерюковна
Вы, конечно, молодец. Сами торт испекли и украсили. А вот тему почитать не удосужились. Автор не печет на заказ. Автор просила мнение о тортах и уже даже заказала. Пост 92 к Вашему вниманию.
Все я удосужилась и прекрасно понимала что автор заказывает для себя, я привела свой пример, как решение. Ни первый ни второй вариант я бы в жизни не заказала, не привыкла есть сама и угощать гостей таким жахом
ЛюбимаЯНЬ• 25 января 2018
Ответ дляЗабагаловка
Извините, но гости вам польстили) В плане дизайна)
Извиняю) Дизайн там в исполнении 10-летнего ребенка, и знаете, гости дизайн не оценивали, это было не настолько важно. Это восхищение внешним видом заказных тортов длится несколько минут и весьма субъективно, если он внутри отстойный, плевать на этот дизайн. Проще нужно быть
Берюковна• 25 января 2018
Ответ дляЛюбимаЯНЬ
Все я удосужилась и прекрасно понимала что автор заказывает для себя, я привела свой пример, как решение. Ни первый ни второй вариант я бы в жизни не заказала, не привыкла есть сама и угощать гостей таким жахом
ну так к чему вопросы о изготовлении на заказ?
Берюковна• 25 января 2018
Ответ дляЛюбимаЯНЬ
Извиняю) Дизайн там в исполнении 10-летнего ребенка, и знаете, гости дизайн не оценивали, это было не настолько важно. Это восхищение внешним видом заказных тортов длится несколько минут и весьма субъективно, если он внутри отстойный, плевать на этот дизайн. Проще нужно быть
А Вы пробовали оба торта, представленных на картинке? или тоже только по внешнему виду определили, что они ’жах’?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу