Оцененная• 04 февраля 2018
Хлеб/масо/красная рыбка-вредно?
К завтраку (каша, омлет и пр.) любим с дочкой вот такой бутербродик как в названии темы. И вот покупая рыбу все время сомневаюсь в ее пользе. Вы такое едите? Рыбы не в дикой природе поймана естественно, а в атб(
автор
Оцененная
• 04 февраля 2018
Ответ дляlecha
едим, не вреднее конфет и тортов
конфеы и торты магазинные не едим(
Мира всем• 04 февраля 2018
Лосось основная моя пища. Обычно покупаю в ЛеСильпо. Сама солю, едим с рисом, макая в соевый соус. Бутерброд - хлеб, слой творожного сыра, лосось, авокадо.
Дерево береза• 04 февраля 2018
Жить вредно - от этого умирают.
А по теме: гадостная рыба-то в АТБ.
***
Наиболее полезна самая мелкая мрская рыба, которую едим с плавниками и хребтом.
А по теме: гадостная рыба-то в АТБ.
***
Наиболее полезна самая мелкая мрская рыба, которую едим с плавниками и хребтом.
автор
Оцененная
• 04 февраля 2018
Ответ дляТаки в курсе
это даже полезно)
дамается мне что рыбу в чем-то замачивают. она такая мягенькая.....
Ответ дляОцененная
конфеы и торты магазинные не едим(
вы понимаете, еду нужно воспринимать в наше время как энергетическую ценность! что в наше время полезно? только органические витамины, если заморачиваться, то вредно абсолютно ВСЕ! полезны только суперфуды (и то сомнительная польза)
автор
Оцененная
• 04 февраля 2018
Ответ дляМира всем
Лосось основная моя пища. Обычно покупаю в ЛеСильпо. Сама солю, едим с рисом, макая в соевый соус. Бутерброд - хлеб, слой творожного сыра, лосось, авокадо.
а соус где берете,какой? химический?
автор
Оцененная
• 04 февраля 2018
Ответ дляДерево береза
Жить вредно - от этого умирают.
А по теме: гадостная рыба-то в АТБ.
***
Наиболее полезна самая мелкая мрская рыба, которую едим с плавниками и хребтом.
А по теме: гадостная рыба-то в АТБ.
***
Наиболее полезна самая мелкая мрская рыба, которую едим с плавниками и хребтом.
где берете?как готовите с плавниками?
автор
Оцененная
• 04 февраля 2018
Ответ дляlecha
есть дикий лосось, продается в рыбных маркетах. он чуть дороже
у меня доступа к рыбным маркетам, у меня либо все фермерское (лосось не разводят) либо атб
Бурундучиха• 04 февраля 2018
дочь тоже любит такой бутерброд(хлеб,масло и рыба красная)
Позавчера взяла крабовые палочки и с маслом смешала,получилась смесь на бутерброд.
Позавчера взяла крабовые палочки и с маслом смешала,получилась смесь на бутерброд.
Дерево береза• 04 февраля 2018
Ответ дляОцененная
где берете?как готовите с плавниками?
Сейчас ’Копейка’ или рынок у провереного продавца.
Если жарить/запекать, то просто плавники не обрезать. Вариант - обрезать и пожарить отдельно в кляре, будет что-то типа рыбных чипсов.
А если соленая, то вот убрать голову и прямо так ням-ням-ням...
***
Фермерский карась вкусный, но там же костей - поэтому только в сметане и т.п., чтобы пропарить их полностью.
Если жарить/запекать, то просто плавники не обрезать. Вариант - обрезать и пожарить отдельно в кляре, будет что-то типа рыбных чипсов.
А если соленая, то вот убрать голову и прямо так ням-ням-ням...
***
Фермерский карась вкусный, но там же костей - поэтому только в сметане и т.п., чтобы пропарить их полностью.
автор
Оцененная
• 04 февраля 2018
Ответ дляБурундучиха
дочь тоже любит такой бутерброд(хлеб,масло и рыба красная)
Позавчера взяла крабовые палочки и с маслом смешала,получилась смесь на бутерброд.
Позавчера взяла крабовые палочки и с маслом смешала,получилась смесь на бутерброд.
та ну....не ешьте такое
Голубая фишка• 04 февраля 2018
Ответ дляДерево береза
Жить вредно - от этого умирают.
А по теме: гадостная рыба-то в АТБ.
***
Наиболее полезна самая мелкая мрская рыба, которую едим с плавниками и хребтом.
А по теме: гадостная рыба-то в АТБ.
***
Наиболее полезна самая мелкая мрская рыба, которую едим с плавниками и хребтом.
В костях морской рыбы накапливаются радоактивные вещества.
Не советую увлекатся костями.
Не советую увлекатся костями.
Бурундучиха• 04 февраля 2018
Ответ дляОцененная
та ну....не ешьте такое
еще раньше я готовила смесь(селедочка,масло,морковка свежая тертая,можно сыр ).Мне эта смесь тоже нравится на хлебушек.
Дерево береза• 04 февраля 2018
Ответ дляГолубая фишка
В костях морской рыбы накапливаются радоактивные вещества.
Не советую увлекатся костями.
Не советую увлекатся костями.
Ага-ага... только они всюду-то накаливаются (жить вредно - от этого умирают).
Сьели вот яблучко со шкуркой - получили дозу нитратов, пестицидов, тяжелых металов и радиоактивных изотопов
Сьели вот яблучко со шкуркой - получили дозу нитратов, пестицидов, тяжелых металов и радиоактивных изотопов
Мира всем• 04 февраля 2018
Ответ дляБурундучиха
дочь тоже любит такой бутерброд(хлеб,масло и рыба красная)
Позавчера взяла крабовые палочки и с маслом смешала,получилась смесь на бутерброд.
Позавчера взяла крабовые палочки и с маслом смешала,получилась смесь на бутерброд.
Не надо это есть. Обратите лучше внимание на малосолёную икру трески и мойвы от Пате, недорого, натурально, полезно очень -
В Киеве 26 грн баночка
В Киеве 26 грн баночка
Разведка Маша• 04 февраля 2018
Ответ дляОцененная
а соус где берете,какой? химический?
Если Киккоман то он не химический, а если Наварро и ему подобные дешевки то их есть опасно
Разведка Маша• 04 февраля 2018
Ответ дляДерево береза
Сейчас ’Копейка’ или рынок у провереного продавца.
Если жарить/запекать, то просто плавники не обрезать. Вариант - обрезать и пожарить отдельно в кляре, будет что-то типа рыбных чипсов.
А если соленая, то вот убрать голову и прямо так ням-ням-ням...
***
Фермерский карась вкусный, но там же костей - поэтому только в сметане и т.п., чтобы пропарить их полностью.
Если жарить/запекать, то просто плавники не обрезать. Вариант - обрезать и пожарить отдельно в кляре, будет что-то типа рыбных чипсов.
А если соленая, то вот убрать голову и прямо так ням-ням-ням...
***
Фермерский карась вкусный, но там же костей - поэтому только в сметане и т.п., чтобы пропарить их полностью.
Я обожаю карасиков так как их моя тетя готовила. Дядя всегда на рыбалку ходил, ловил маленьких. Она их жарила и можно было есть и кости не выплевывая. Вот сейчас все на Пп, а я помню к в селе моя бабушка сала с яицами нажарит, карасей этих и ели все. Бабушка до 87 дожила и если б не ее сын, мой дядя, еще бы жила. И все ее подруги раньше 80 не умирали
Мира всем• 04 февраля 2018
Ответ дляОцененная
а соус где берете,какой? химический?
Yamasa Less Solt
Обнимашкина• 04 февраля 2018
Ответ дляМира всем
Лосось основная моя пища. Обычно покупаю в ЛеСильпо. Сама солю, едим с рисом, макая в соевый соус. Бутерброд - хлеб, слой творожного сыра, лосось, авокадо.
Звучит красиво,а на деле ,опасно.Даже дикая рыба не вся съедобна,фермерскую рыбу даже не рассматриваю.В мире давно существуют дневные,недельные нормы употребления разных видов рыб .
Подкустовый выползень• 04 февраля 2018
Люблю бутеры с горбушей. Покупаю замороженую тушку, сама солю, и на хлебушек с маслом)
Мира всем• 04 февраля 2018
Ответ дляОбнимашкина
Звучит красиво,а на деле ,опасно.Даже дикая рыба не вся съедобна,фермерскую рыбу даже не рассматриваю.В мире давно существуют дневные,недельные нормы употребления разных видов рыб .
Жить опасно. От этого умирают.
Подкустовый выползень• 04 февраля 2018
Ответ дляlecha
как солете? можно рецепт?
Покупаю тушку, чищу от чешуи и внутренностей, шкуру не снимаю. Режу на куски толщиной 4-5 см. На 3 ст.л. каменной соли - 1 ст.л.сахара, перемешиваю, в этой смеси обваливаю каждый кусочек рыбы, складываю в кастрюльку, сверху пресс (у меня тарелка, сверху пол литровая банка с водой, закрытая, чтоб не пролить). На ночь в холодильник (вроде можно и на полу просто, но мне так неудобно). Утром рыбку промываю под холодной водой, разделываю - вытаскиваю все косточки, и сразу режу на кусочки. Складываю их в баночку, заливаю растительным маслом, и в холодильник. И на бутерброд)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу