sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Здоровье и Красота - Питание
anonim_2
Оцененная• 04 февраля 2018

Хлеб/масо/красная рыбка-вредно?

К завтраку (каша, омлет и пр.) любим с дочкой вот такой бутербродик как в названии темы. И вот покупая рыбу все время сомневаюсь в ее пользе. Вы такое едите? Рыбы не в дикой природе поймана естественно, а в атб(
27 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
lecha• 04 февраля 2018
1
едим, не вреднее конфет и тортов
anonim_93
Таки в курсе• 04 февраля 2018
2
это даже полезно)
anonim_2
автор Оцененная • 04 февраля 2018
3
Ответ дляlecha
едим, не вреднее конфет и тортов
конфеы и торты магазинные не едим(
anonim_7
Мира всем• 04 февраля 2018
4
Лосось основная моя пища. Обычно покупаю в ЛеСильпо. Сама солю, едим с рисом, макая в соевый соус. Бутерброд - хлеб, слой творожного сыра, лосось, авокадо.
anonim_162
Дерево береза• 04 февраля 2018
5
Жить вредно - от этого умирают.

А по теме: гадостная рыба-то в АТБ.
***
Наиболее полезна самая мелкая мрская рыба, которую едим с плавниками и хребтом.
anonim_2
автор Оцененная • 04 февраля 2018
6
Ответ дляТаки в курсе
это даже полезно)
дамается мне что рыбу в чем-то замачивают. она такая мягенькая.....
noavatar
lecha• 04 февраля 2018
7
Ответ дляОцененная
конфеы и торты магазинные не едим(
вы понимаете, еду нужно воспринимать в наше время как энергетическую ценность! что в наше время полезно? только органические витамины, если заморачиваться, то вредно абсолютно ВСЕ! полезны только суперфуды (и то сомнительная польза)
anonim_2
автор Оцененная • 04 февраля 2018
8
Ответ дляМира всем
Лосось основная моя пища. Обычно покупаю в ЛеСильпо. Сама солю, едим с рисом, макая в соевый соус. Бутерброд - хлеб, слой творожного сыра, лосось, авокадо.
а соус где берете,какой? химический?
anonim_2
автор Оцененная • 04 февраля 2018
9
Ответ дляДерево береза
Жить вредно - от этого умирают.

А по теме: гадостная рыба-то в АТБ.
***
Наиболее полезна самая мелкая мрская рыба, которую едим с плавниками и хребтом.
где берете?как готовите с плавниками?
noavatar
lecha• 04 февраля 2018
10
Ответ дляОцененная
где берете?как готовите с плавниками?
есть дикий лосось, продается в рыбных маркетах. он чуть дороже
anonim_2
автор Оцененная • 04 февраля 2018
11
Ответ дляlecha
есть дикий лосось, продается в рыбных маркетах. он чуть дороже
у меня доступа к рыбным маркетам, у меня либо все фермерское (лосось не разводят) либо атб
anonim_177
Бурундучиха• 04 февраля 2018
12
дочь тоже любит такой бутерброд(хлеб,масло и рыба красная)
Позавчера взяла крабовые палочки и с маслом смешала,получилась смесь на бутерброд.
anonim_162
Дерево береза• 04 февраля 2018
13
Ответ дляОцененная
где берете?как готовите с плавниками?
Сейчас ’Копейка’ или рынок у провереного продавца.

Если жарить/запекать, то просто плавники не обрезать. Вариант - обрезать и пожарить отдельно в кляре, будет что-то типа рыбных чипсов.
А если соленая, то вот убрать голову и прямо так ням-ням-ням...
***
Фермерский карась вкусный, но там же костей - поэтому только в сметане и т.п., чтобы пропарить их полностью.
anonim_2
автор Оцененная • 04 февраля 2018
14
Ответ дляБурундучиха
дочь тоже любит такой бутерброд(хлеб,масло и рыба красная)
Позавчера взяла крабовые палочки и с маслом смешала,получилась смесь на бутерброд.
та ну....не ешьте такое
anonim_91
Голубая фишка• 04 февраля 2018
15
Ответ дляДерево береза
Жить вредно - от этого умирают.

А по теме: гадостная рыба-то в АТБ.
***
Наиболее полезна самая мелкая мрская рыба, которую едим с плавниками и хребтом.
В костях морской рыбы накапливаются радоактивные вещества.
Не советую увлекатся костями.
anonim_177
Бурундучиха• 04 февраля 2018
16
Ответ дляОцененная
та ну....не ешьте такое
еще раньше я готовила смесь(селедочка,масло,морковка свежая тертая,можно сыр ).Мне эта смесь тоже нравится на хлебушек.
anonim_162
Дерево береза• 04 февраля 2018
17
Ответ дляГолубая фишка
В костях морской рыбы накапливаются радоактивные вещества.
Не советую увлекатся костями.
Ага-ага... только они всюду-то накаливаются (жить вредно - от этого умирают).
Сьели вот яблучко со шкуркой - получили дозу нитратов, пестицидов, тяжелых металов и радиоактивных изотопов
anonim_7
Мира всем• 04 февраля 2018
18
Ответ дляБурундучиха
дочь тоже любит такой бутерброд(хлеб,масло и рыба красная)
Позавчера взяла крабовые палочки и с маслом смешала,получилась смесь на бутерброд.
Не надо это есть. Обратите лучше внимание на малосолёную икру трески и мойвы от Пате, недорого, натурально, полезно очень -
https://www.google.com.ua/amp/s/amp.kp.by/daily/26...

В Киеве 26 грн баночка
anonim_39
Разведка Маша• 04 февраля 2018
19
Ответ дляОцененная
а соус где берете,какой? химический?
Если Киккоман то он не химический, а если Наварро и ему подобные дешевки то их есть опасно
anonim_39
Разведка Маша• 04 февраля 2018
20
Ответ дляДерево береза
Сейчас ’Копейка’ или рынок у провереного продавца.

Если жарить/запекать, то просто плавники не обрезать. Вариант - обрезать и пожарить отдельно в кляре, будет что-то типа рыбных чипсов.
А если соленая, то вот убрать голову и прямо так ням-ням-ням...
***
Фермерский карась вкусный, но там же костей - поэтому только в сметане и т.п., чтобы пропарить их полностью.
Я обожаю карасиков так как их моя тетя готовила. Дядя всегда на рыбалку ходил, ловил маленьких. Она их жарила и можно было есть и кости не выплевывая. Вот сейчас все на Пп, а я помню к в селе моя бабушка сала с яицами нажарит, карасей этих и ели все. Бабушка до 87 дожила и если б не ее сын, мой дядя, еще бы жила. И все ее подруги раньше 80 не умирали
anonim_7
Мира всем• 04 февраля 2018
21
Ответ дляОцененная
а соус где берете,какой? химический?
Yamasa Less Solt
anonim_123
Обнимашкина• 04 февраля 2018
22
Ответ дляМира всем
Лосось основная моя пища. Обычно покупаю в ЛеСильпо. Сама солю, едим с рисом, макая в соевый соус. Бутерброд - хлеб, слой творожного сыра, лосось, авокадо.
Звучит красиво,а на деле ,опасно.Даже дикая рыба не вся съедобна,фермерскую рыбу даже не рассматриваю.В мире давно существуют дневные,недельные нормы употребления разных видов рыб .
anonim_140
Подкустовый выползень• 04 февраля 2018
23
Люблю бутеры с горбушей. Покупаю замороженую тушку, сама солю, и на хлебушек с маслом)
anonim_7
Мира всем• 04 февраля 2018
24
Ответ дляОбнимашкина
Звучит красиво,а на деле ,опасно.Даже дикая рыба не вся съедобна,фермерскую рыбу даже не рассматриваю.В мире давно существуют дневные,недельные нормы употребления разных видов рыб .
Жить опасно. От этого умирают.
anonim_26
Тоска в носках• 04 февраля 2018
25
не едим, у нас на такое денег нет
noavatar
lecha• 04 февраля 2018
26
Ответ дляПодкустовый выползень
Люблю бутеры с горбушей. Покупаю замороженую тушку, сама солю, и на хлебушек с маслом)
как солете? можно рецепт?
anonim_140
Подкустовый выползень• 04 февраля 2018
27
Ответ дляlecha
как солете? можно рецепт?
Покупаю тушку, чищу от чешуи и внутренностей, шкуру не снимаю. Режу на куски толщиной 4-5 см. На 3 ст.л. каменной соли - 1 ст.л.сахара, перемешиваю, в этой смеси обваливаю каждый кусочек рыбы, складываю в кастрюльку, сверху пресс (у меня тарелка, сверху пол литровая банка с водой, закрытая, чтоб не пролить). На ночь в холодильник (вроде можно и на полу просто, но мне так неудобно). Утром рыбку промываю под холодной водой, разделываю - вытаскиваю все косточки, и сразу режу на кусочки. Складываю их в баночку, заливаю растительным маслом, и в холодильник. И на бутерброд)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff