sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_80
Не умею мерить• 13 февраля 2018

Кролика перед приготовлением нужно вымачивать ?

Девочки,подскажите)) нужно ли вымачивать кроля ?И как лучше и вкусней тушить в сметане или как ?
17 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_170
Трусы с капюшоном• 13 февраля 2018
1
Нет. Не вымачивать. Тушить в сметане или сливках и много лука
anonim_27
вкусносися• 13 февраля 2018
2
не нужно если он не кровяной. должен быть светлым как на фото

рецептов масса. я люблю обжарить и протушись с вяленым помидором и чебрецом. сметану добавляю в конце
attached-photo
anonim_206
На паровозе• 13 февраля 2018
3
Кролика мясо всегда обязательно вымачивают (не менее 2-х часов, периодиченски меняя воду)!!! Уходит специфический привкус и лишняя кровь.
anonim_154
Бабульция• 13 февраля 2018
4
Я вымачиваю.
anonim_80
автор Не умею мерить • 13 февраля 2018
5
Спасибо!!
anonim_206
На паровозе• 13 февраля 2018
6
...и не зависимо от того светленькая по цвету его тушкаили нет...
anonim_27
вареный_look• 13 февраля 2018
7
Я вымачиваю в воде с уксусом. Кролик травоядный и есть специфический вкус мяса. Тушу в сметане с луком и морковкой.
anonim_199
Бокс-орун• 13 февраля 2018
8
Сколько готовила кроля никогда не вымачивала. О каком специфический запахе речь идет? Нет его абсолютно
anonim_45
Гербалайф и Ко• 13 февраля 2018
9
Я вымачиваю все мясо и кролика и свинину и т д
anonim_126
Та легко!• 13 февраля 2018
10
Мясо вымачивают чтобы кровь вышла и меньше накипи было.
anonim_126
Та легко!• 13 февраля 2018
11
Ответ дляГербалайф и Ко
Я вымачиваю все мясо и кролика и свинину и т д
Я никогда не вымачиваю. Разве что дичь.
anonim_45
Гербалайф и Ко• 13 февраля 2018
12
Ответ дляТа легко!
Я никогда не вымачиваю. Разве что дичь.
магазинное в целях, что оно там в чужих руках было и от крови. Домашнее более кровавое
anonim_126
Та легко!• 13 февраля 2018
13
Ответ дляГербалайф и Ко
магазинное в целях, что оно там в чужих руках было и от крови. Домашнее более кровавое
Я просто промываю и ставлю варить. Хотя знаю, если вымочить меньше накипи будет. Но как то привыкла не вымачивать.
anonim_126
Та легко!• 13 февраля 2018
14
Ответ дляГербалайф и Ко
магазинное в целях, что оно там в чужих руках было и от крови. Домашнее более кровавое
Дичь имела ввиду заец ,бобер... Вымачиваю чтобы мясо мягче стало.
anonim_79
Звоночек• 13 февраля 2018
15
никогда не вымачивала кролика. кроликов разводим сами .
anonim_78
Просто Филя• 13 февраля 2018
16
Кроликов разводим, вымачиваю, но скорее для того, чтоб ушла лишняя кровь, пару раз не вымачивала, на вкус это не влияет! Люблю тушить с морковью и луком, в сливках с розмарином.
anonim_145
ZaRaZa• 13 февраля 2018
17
Ответ дляТрусы с капюшоном
Нет. Не вымачивать. Тушить в сметане или сливках и много лука
+++
В сметане, соль, приправы по вкусу. Только я кладу чеснок вместо лука.
Название блюда - безумно вкусный кролик. Порции-кусочки мяса можно слегка обжарить перед тушением.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff