Не умею мерить• 13 февраля 2018
Кролика перед приготовлением нужно вымачивать ?
Девочки,подскажите)) нужно ли вымачивать кроля ?И как лучше и вкусней тушить в сметане или как ?
вкусносися• 13 февраля 2018
не нужно если он не кровяной. должен быть светлым как на фото
рецептов масса. я люблю обжарить и протушись с вяленым помидором и чебрецом. сметану добавляю в конце
рецептов масса. я люблю обжарить и протушись с вяленым помидором и чебрецом. сметану добавляю в конце
На паровозе• 13 февраля 2018
Кролика мясо всегда обязательно вымачивают (не менее 2-х часов, периодиченски меняя воду)!!! Уходит специфический привкус и лишняя кровь.
вареный_look• 13 февраля 2018
Я вымачиваю в воде с уксусом. Кролик травоядный и есть специфический вкус мяса. Тушу в сметане с луком и морковкой.
Бокс-орун• 13 февраля 2018
Сколько готовила кроля никогда не вымачивала. О каком специфический запахе речь идет? Нет его абсолютно
Та легко!• 13 февраля 2018
Ответ дляГербалайф и Ко
Я вымачиваю все мясо и кролика и свинину и т д
Я никогда не вымачиваю. Разве что дичь.
Гербалайф и Ко• 13 февраля 2018
Ответ дляТа легко!
Я никогда не вымачиваю. Разве что дичь.
магазинное в целях, что оно там в чужих руках было и от крови. Домашнее более кровавое
Та легко!• 13 февраля 2018
Ответ дляГербалайф и Ко
магазинное в целях, что оно там в чужих руках было и от крови. Домашнее более кровавое
Я просто промываю и ставлю варить. Хотя знаю, если вымочить меньше накипи будет. Но как то привыкла не вымачивать.
Та легко!• 13 февраля 2018
Ответ дляГербалайф и Ко
магазинное в целях, что оно там в чужих руках было и от крови. Домашнее более кровавое
Дичь имела ввиду заец ,бобер... Вымачиваю чтобы мясо мягче стало.
Просто Филя• 13 февраля 2018
Кроликов разводим, вымачиваю, но скорее для того, чтоб ушла лишняя кровь, пару раз не вымачивала, на вкус это не влияет! Люблю тушить с морковью и луком, в сливках с розмарином.
ZaRaZa• 13 февраля 2018
Ответ дляТрусы с капюшоном
Нет. Не вымачивать. Тушить в сметане или сливках и много лука
+++
В сметане, соль, приправы по вкусу. Только я кладу чеснок вместо лука.
Название блюда - безумно вкусный кролик. Порции-кусочки мяса можно слегка обжарить перед тушением.
В сметане, соль, приправы по вкусу. Только я кладу чеснок вместо лука.
Название блюда - безумно вкусный кролик. Порции-кусочки мяса можно слегка обжарить перед тушением.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу