sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Семья, Дом, Дети - Домашние хлопоты
anonim_128
Быстровочка• 14 февраля 2018

Можно ли сделать безе с помощью комбаина? Другого у меня нет. Фото

У меня никогда не получалось безе
Я очень хочу детям сделать!! Помогите!!
Лимон, яйца, соль, сахар все есть
На какой скорости взбивать?? Сначало на маленькой а потом на быстрой?? Взяла такой венчик как на фото 2
attached-photo
attached-photo
26 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_49
Леннон_Жив!• 14 февраля 2018
1
так это у вас по моему венчик для теста, а не для взбивания яиц
anonim_108
Дона Ко Ко• 14 февраля 2018
2
не получалось почему?Не достаточно взбили?не пропеклись?...
anonim_59
Так точно!• 14 февраля 2018
3
В принципе может получиться. Только чтобы внутри идеально сухой был. Спрооснула перед *-не прокатит.
Сначала на большой скорости без сахара. Как начнёт густеть, по чуть чуть добавлять сахар.
И желтки чтоб ни капли не попали.
И все получится :))
anonim_204
Соседушка• 14 февраля 2018
4
Да, сначала на маленькой, потом на большой. Только сахар слегка измельчите на блендере, иначе очень долго в белках будет растворяться. У меня такой же комбайн, поэтому знаю
noavatar
mena• 14 февраля 2018
5
нет.
это насадка для взбивания сливок.
есть венчик ручной?
делаю безе 2-3 раза в неделю в этом году :))) сегодня понес в школу ребенок сладкие валентинки
attached-photo
attached-photo
anonim_151
Манный комочек• 14 февраля 2018
6
Не получится! потому что эта насадка режет и измельчает, но не ’вбивает’ пузырьки воздуха.

Или вручную колбасить, или у соседки миксер одолжить.

Самое важное это брать сахарную пудру а не сахар. Вначале белки в пену, а потом только пудру добавлять.
anonim_128
автор Быстровочка • 14 февраля 2018
7
Ответ дляСоседушка
Да, сначала на маленькой, потом на большой. Только сахар слегка измельчите на блендере, иначе очень долго в белках будет растворяться. У меня такой же комбайн, поэтому знаю
Каким вы венчиком взбиваете?
anonim_128
автор Быстровочка • 14 февраля 2018
8
Ответ дляМанный комочек
Не получится! потому что эта насадка режет и измельчает, но не ’вбивает’ пузырьки воздуха.

Или вручную колбасить, или у соседки миксер одолжить.

Самое важное это брать сахарную пудру а не сахар. Вначале белки в пену, а потом только пудру добавлять.
А такой венчик подойдет?
attached-photo
anonim_47
Голубая устрица• 14 февраля 2018
9
Ответ дляmena
нет.
это насадка для взбивания сливок.
есть венчик ручной?
делаю безе 2-3 раза в неделю в этом году :))) сегодня понес в школу ребенок сладкие валентинки
Напишите рецептик
anonim_204
Соседушка• 14 февраля 2018
10
Ответ дляБыстровочка
Каким вы венчиком взбиваете?
Или тем, что на фото, или есть там такой формы, как и нож, только пластмассовый. Не помню каким лучше, давно не делала
anonim_151
Манный комочек• 14 февраля 2018
11
Ответ дляБыстровочка
А такой венчик подойдет?
нет, этот тоже горизонтально размешивает но не взбивает
noavatar
mena• 14 февраля 2018
12
Ответ дляБыстровочка
А такой венчик подойдет?
это насадка для промешивания густого теста
noavatar
mena• 14 февраля 2018
13
Ответ дляГолубая устрица
Напишите рецептик
провереный
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&It...
anonim_45
ОчЕнЬ ЧуЖаЯ• 14 февраля 2018
14
Ответ дляmena
нет.
это насадка для взбивания сливок.
есть венчик ручной?
делаю безе 2-3 раза в неделю в этом году :))) сегодня понес в школу ребенок сладкие валентинки
Какая красота!! Вы умница!
anonim_45
ОчЕнЬ ЧуЖаЯ• 14 февраля 2018
15
Ответ дляБыстровочка
А такой венчик подойдет?
Вы не знаете что такое венчик. вам выше уже показали.
anonim_156
Невидимка• 14 февраля 2018
16
Ответ дляmena
нет.
это насадка для взбивания сливок.
есть венчик ручной?
делаю безе 2-3 раза в неделю в этом году :))) сегодня понес в школу ребенок сладкие валентинки
Ого, круто!!!!! Ви така молодець)))
anonim_135
На иголках• 14 февраля 2018
17
В мене такий рецепт
3 білки збити міксером 5 хв
Зварити сироп (стакан цукру+ 70 мл води) варити 5-7 хв після того як закипить
В кінці збивання білків влити по трішки киплячий сироп, додати трішки лимонної кислоти
Сушити в духовці при t100C десь годину
anonim_135
На иголках• 14 февраля 2018
18
Вливати цукровий сироп і продовжувати збивати крем.
По цьому рецепту отримаємо 1 л крему
anonim_12
Да будет так• 14 февраля 2018
19
И мои сегодняшние- пошли в школу вот с такими. На фото брак остался дома
Венчиком,конечно, устанете взбивать,но если вариантов нет- пробуйте.
Поищите швейцарскую меренгу- она лучше всего ведёт себя при сушке. На ютубе есть много рецепотов
attached-photo
noavatar
mena• 14 февраля 2018
20
Ответ дляДа будет так
И мои сегодняшние- пошли в школу вот с такими. На фото брак остался дома
Венчиком,конечно, устанете взбивать,но если вариантов нет- пробуйте.
Поищите швейцарскую меренгу- она лучше всего ведёт себя при сушке. На ютубе есть много рецепотов
какая нежная прелесть!
у Вас, я так понимаю, дочь ;)
чем красили?? я в поисках идеального красителя
anonim_12
Да будет так• 14 февраля 2018
21
Ответ дляmena
какая нежная прелесть!
у Вас, я так понимаю, дочь ;)
чем красили?? я в поисках идеального красителя
Капля на 250 белков даёт розовый
attached-photo
anonim_12
Да будет так• 14 февраля 2018
22
Ответ дляmena
какая нежная прелесть!
у Вас, я так понимаю, дочь ;)
чем красили?? я в поисках идеального красителя
Спасибо.
Дочь и сын -понесли одинаковые. Только сыну еще через один голубой вручила-тож. очень красиво
noavatar
mena• 14 февраля 2018
23
Ответ дляДа будет так
Капля на 250 белков даёт розовый
простите, 250 мл?
anonim_12
Да будет так• 14 февраля 2018
24
Ответ дляmena
простите, 250 мл?
Цитата:
простите, 250 мл?[/
Да, 250 мл белков
noavatar
mena• 14 февраля 2018
25
Ответ дляДа будет так
Цитата:
простите, 250 мл?[/
Да, 250 мл белков
благодарю. языки тоже становятся розовенькие после поедания сладостей?
anonim_12
Да будет так• 14 февраля 2018
26
Ответ дляmena
благодарю. языки тоже становятся розовенькие после поедания сладостей?
нет, все ок. и красный бархат с ним пекла-все ок. и торты украшаю с ним - не жаловался никто.
еще ,если любите меренгу- сейчас есть бумага для меренги- переносится рисунок. только покупайте оригинал,потому что наши самопечатные не четкие и расплываются частенько. дорого,но прикольно.
Сначала у нас покупала,но потом родственников из москвы попросила привезти оригинальную (300руб она там лист а4)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff