Быстровочка• 14 февраля 2018
Можно ли сделать безе с помощью комбаина? Другого у меня нет. Фото
У меня никогда не получалось безе
Я очень хочу детям сделать!! Помогите!!
Лимон, яйца, соль, сахар все есть
На какой скорости взбивать?? Сначало на маленькой а потом на быстрой?? Взяла такой венчик как на фото 2
Я очень хочу детям сделать!! Помогите!!
Лимон, яйца, соль, сахар все есть
На какой скорости взбивать?? Сначало на маленькой а потом на быстрой?? Взяла такой венчик как на фото 2
Так точно!• 14 февраля 2018
В принципе может получиться. Только чтобы внутри идеально сухой был. Спрооснула перед *-не прокатит.
Сначала на большой скорости без сахара. Как начнёт густеть, по чуть чуть добавлять сахар.
И желтки чтоб ни капли не попали.
И все получится :))
Сначала на большой скорости без сахара. Как начнёт густеть, по чуть чуть добавлять сахар.
И желтки чтоб ни капли не попали.
И все получится :))
Соседушка• 14 февраля 2018
Да, сначала на маленькой, потом на большой. Только сахар слегка измельчите на блендере, иначе очень долго в белках будет растворяться. У меня такой же комбайн, поэтому знаю
Манный комочек• 14 февраля 2018
Не получится! потому что эта насадка режет и измельчает, но не ’вбивает’ пузырьки воздуха.
Или вручную колбасить, или у соседки миксер одолжить.
Самое важное это брать сахарную пудру а не сахар. Вначале белки в пену, а потом только пудру добавлять.
Или вручную колбасить, или у соседки миксер одолжить.
Самое важное это брать сахарную пудру а не сахар. Вначале белки в пену, а потом только пудру добавлять.
автор
Быстровочка
• 14 февраля 2018
Ответ дляСоседушка
Да, сначала на маленькой, потом на большой. Только сахар слегка измельчите на блендере, иначе очень долго в белках будет растворяться. У меня такой же комбайн, поэтому знаю
Каким вы венчиком взбиваете?
автор
Быстровочка
• 14 февраля 2018
Ответ дляМанный комочек
Не получится! потому что эта насадка режет и измельчает, но не ’вбивает’ пузырьки воздуха.
Или вручную колбасить, или у соседки миксер одолжить.
Самое важное это брать сахарную пудру а не сахар. Вначале белки в пену, а потом только пудру добавлять.
Или вручную колбасить, или у соседки миксер одолжить.
Самое важное это брать сахарную пудру а не сахар. Вначале белки в пену, а потом только пудру добавлять.
А такой венчик подойдет?
Голубая устрица• 14 февраля 2018
Ответ дляmena
нет.
это насадка для взбивания сливок.
есть венчик ручной?
делаю безе 2-3 раза в неделю в этом году :))) сегодня понес в школу ребенок сладкие валентинки
это насадка для взбивания сливок.
есть венчик ручной?
делаю безе 2-3 раза в неделю в этом году :))) сегодня понес в школу ребенок сладкие валентинки
Напишите рецептик
Соседушка• 14 февраля 2018
Ответ дляБыстровочка
Каким вы венчиком взбиваете?
Или тем, что на фото, или есть там такой формы, как и нож, только пластмассовый. Не помню каким лучше, давно не делала
Манный комочек• 14 февраля 2018
Ответ дляБыстровочка
А такой венчик подойдет?
нет, этот тоже горизонтально размешивает но не взбивает
ОчЕнЬ ЧуЖаЯ• 14 февраля 2018
Ответ дляmena
нет.
это насадка для взбивания сливок.
есть венчик ручной?
делаю безе 2-3 раза в неделю в этом году :))) сегодня понес в школу ребенок сладкие валентинки
это насадка для взбивания сливок.
есть венчик ручной?
делаю безе 2-3 раза в неделю в этом году :))) сегодня понес в школу ребенок сладкие валентинки
Какая красота!! Вы умница!
ОчЕнЬ ЧуЖаЯ• 14 февраля 2018
Ответ дляБыстровочка
А такой венчик подойдет?
Вы не знаете что такое венчик. вам выше уже показали.
Невидимка• 14 февраля 2018
Ответ дляmena
нет.
это насадка для взбивания сливок.
есть венчик ручной?
делаю безе 2-3 раза в неделю в этом году :))) сегодня понес в школу ребенок сладкие валентинки
это насадка для взбивания сливок.
есть венчик ручной?
делаю безе 2-3 раза в неделю в этом году :))) сегодня понес в школу ребенок сладкие валентинки
Ого, круто!!!!! Ви така молодець)))
На иголках• 14 февраля 2018
В мене такий рецепт
3 білки збити міксером 5 хв
Зварити сироп (стакан цукру+ 70 мл води) варити 5-7 хв після того як закипить
В кінці збивання білків влити по трішки киплячий сироп, додати трішки лимонної кислоти
Сушити в духовці при t100C десь годину
3 білки збити міксером 5 хв
Зварити сироп (стакан цукру+ 70 мл води) варити 5-7 хв після того як закипить
В кінці збивання білків влити по трішки киплячий сироп, додати трішки лимонної кислоти
Сушити в духовці при t100C десь годину
На иголках• 14 февраля 2018
Вливати цукровий сироп і продовжувати збивати крем.
По цьому рецепту отримаємо 1 л крему
По цьому рецепту отримаємо 1 л крему
Да будет так• 14 февраля 2018
И мои сегодняшние- пошли в школу вот с такими. На фото брак остался дома
Венчиком,конечно, устанете взбивать,но если вариантов нет- пробуйте.
Поищите швейцарскую меренгу- она лучше всего ведёт себя при сушке. На ютубе есть много рецепотов
Венчиком,конечно, устанете взбивать,но если вариантов нет- пробуйте.
Поищите швейцарскую меренгу- она лучше всего ведёт себя при сушке. На ютубе есть много рецепотов
Ответ дляДа будет так
И мои сегодняшние- пошли в школу вот с такими. На фото брак остался дома
Венчиком,конечно, устанете взбивать,но если вариантов нет- пробуйте.
Поищите швейцарскую меренгу- она лучше всего ведёт себя при сушке. На ютубе есть много рецепотов
Венчиком,конечно, устанете взбивать,но если вариантов нет- пробуйте.
Поищите швейцарскую меренгу- она лучше всего ведёт себя при сушке. На ютубе есть много рецепотов
какая нежная прелесть!
у Вас, я так понимаю, дочь ;)
чем красили?? я в поисках идеального красителя
у Вас, я так понимаю, дочь ;)
чем красили?? я в поисках идеального красителя
Да будет так• 14 февраля 2018
Ответ дляmena
какая нежная прелесть!
у Вас, я так понимаю, дочь ;)
чем красили?? я в поисках идеального красителя
у Вас, я так понимаю, дочь ;)
чем красили?? я в поисках идеального красителя
Капля на 250 белков даёт розовый
Да будет так• 14 февраля 2018
Ответ дляmena
какая нежная прелесть!
у Вас, я так понимаю, дочь ;)
чем красили?? я в поисках идеального красителя
у Вас, я так понимаю, дочь ;)
чем красили?? я в поисках идеального красителя
Спасибо.
Дочь и сын -понесли одинаковые. Только сыну еще через один голубой вручила-тож. очень красиво
Дочь и сын -понесли одинаковые. Только сыну еще через один голубой вручила-тож. очень красиво
Да будет так• 14 февраля 2018
Ответ дляmena
простите, 250 мл?
Цитата:
простите, 250 мл?[/
Да, 250 мл белков
Да будет так• 14 февраля 2018
Ответ дляmena
благодарю. языки тоже становятся розовенькие после поедания сладостей?
нет, все ок. и красный бархат с ним пекла-все ок. и торты украшаю с ним - не жаловался никто.
еще ,если любите меренгу- сейчас есть бумага для меренги- переносится рисунок. только покупайте оригинал,потому что наши самопечатные не четкие и расплываются частенько. дорого,но прикольно.
Сначала у нас покупала,но потом родственников из москвы попросила привезти оригинальную (300руб она там лист а4)
еще ,если любите меренгу- сейчас есть бумага для меренги- переносится рисунок. только покупайте оригинал,потому что наши самопечатные не четкие и расплываются частенько. дорого,но прикольно.
Сначала у нас покупала,но потом родственников из москвы попросила привезти оригинальную (300руб она там лист а4)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу