Меня прет))• 14 февраля 2018
Торт на сковороде кто делал ? Интересует реальные отзывы ) спасибо
Намакушка• 14 февраля 2018
я на медовик всегда коржи делаю на сухой сковороде.Легко и просто и очень быстро
Написать рецепт не могу сейчас,так как на работе..разве вечером
Написать рецепт не могу сейчас,так как на работе..разве вечером
Карта мордвы• 14 февраля 2018
Этот тот, в который нужно банку сгущенки слить? Точнее, в тесто добавляется банка сгущенки? Я на работу отнесла, мужчины съели и сказали ’ну даже неплохо получилось’. Крема нужно побольше, а то коржи получаются толстенькие, не такие как из духовки.
Пушап Ми• 14 февраля 2018
Ответ дляКарта мордвы
Этот тот, в который нужно банку сгущенки слить? Точнее, в тесто добавляется банка сгущенки? Я на работу отнесла, мужчины съели и сказали ’ну даже неплохо получилось’. Крема нужно побольше, а то коржи получаются толстенькие, не такие как из духовки.
Я тоже такой делала.Нормальный на каждый день.
-только я-• 14 февраля 2018
Ответ дляНамакушка
я на медовик всегда коржи делаю на сухой сковороде.Легко и просто и очень быстро
Написать рецепт не могу сейчас,так как на работе..разве вечером
Написать рецепт не могу сейчас,так как на работе..разве вечером
Напишите мне пожалуйста вечером?)
Дюймовочка• 14 февраля 2018
я только на сковороде и делаю)) По праздникам. Норм- всех устраивает, похож на Наполеон, но я без сгущёнки делаю.
Через пару неделю планирую делать его в очередной раз)
Через пару неделю планирую делать его в очередной раз)
Умею мерить лучше всех• 14 февраля 2018
Один раз сделала, мои съели, конечно, но сказали болььше такое не надо. Да я и сама поняла, что это не то пальто. Делела медовик. Обычно катаю тонкие, но посоветовали на сковороде лепехи - типа быстро. Разницав классе, пирог и торт, понимаете?
Губки-уточкой• 14 февраля 2018
Делитесь рецептиками, не стесняйтесь! ( а то у нас не работает электродуховка ,а на новую пока не насобирали, а тортика хочется...(((
Дюймовочка• 14 февраля 2018
Ответ дляУмею мерить лучше всех
Один раз сделала, мои съели, конечно, но сказали болььше такое не надо. Да я и сама поняла, что это не то пальто. Делела медовик. Обычно катаю тонкие, но посоветовали на сковороде лепехи - типа быстро. Разницав классе, пирог и торт, понимаете?
я всегда катаю тонюсенькие как блинчики- аж светяться + заварной крем - по вкусу напоминают Наполеон, только коржи не слоеные)
Слава Українi• 14 февраля 2018
Ответ дляNataStr
Я очень часто делаю творожный наполеон и наполеон на сгущенке, на сковороде - быстро, вкусно и много:))
Поделитесь рецептом творожного ’Наполеона’) Спасибо
Ответ дляСлава Українi
Поделитесь рецептом творожного ’Наполеона’) Спасибо
Вот, пожалуйста:
Только я делаю крема в 1,5 р. больше (т.е. на 750мл.молока), без орехов и в тесто добавляю меньше сахара.
Еще: если коржи смазать теплым кремом - торт можно кушать через 4-5 часа (будет уже мягким).
Только я делаю крема в 1,5 р. больше (т.е. на 750мл.молока), без орехов и в тесто добавляю меньше сахара.
Еще: если коржи смазать теплым кремом - торт можно кушать через 4-5 часа (будет уже мягким).
Слава Українi• 14 февраля 2018
Ответ дляNataStr
Вот, пожалуйста:
Только я делаю крема в 1,5 р. больше (т.е. на 750мл.молока), без орехов и в тесто добавляю меньше сахара.
Еще: если коржи смазать теплым кремом - торт можно кушать через 4-5 часа (будет уже мягким).
Только я делаю крема в 1,5 р. больше (т.е. на 750мл.молока), без орехов и в тесто добавляю меньше сахара.
Еще: если коржи смазать теплым кремом - торт можно кушать через 4-5 часа (будет уже мягким).
Благодарю
Намакушка• 14 февраля 2018
Ответ для-только я-
Напишите мне пожалуйста вечером?)
3 ст ложки меда +1 ст ложка масла слив.+2 чайніе ложки соды - растопить на водяной бане.
Добавлять 1 яйцо+1 ст просеяной муки,хорошо вымешать,не снимая с бани
Повторить еще 2 раза (должно быть всего по 3 раза)
Последний раз уже мешаю на столе.Тесто заварное,мягкое не липнет.Делаю очень тонкие коржи,на сковородке они подымаються почти в два раза.Потом обрезаю под крышку неровности и перемазываю сметана+ сахар.Можно еще грецкие орехи и чернослив между коржами,это уже на любителя.сверху один корж раскрошить до крошки и посыпать.
Добавлять 1 яйцо+1 ст просеяной муки,хорошо вымешать,не снимая с бани
Повторить еще 2 раза (должно быть всего по 3 раза)
Последний раз уже мешаю на столе.Тесто заварное,мягкое не липнет.Делаю очень тонкие коржи,на сковородке они подымаються почти в два раза.Потом обрезаю под крышку неровности и перемазываю сметана+ сахар.Можно еще грецкие орехи и чернослив между коржами,это уже на любителя.сверху один корж раскрошить до крошки и посыпать.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу