sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
anonim_196
Меня прет))• 14 февраля 2018

Торт на сковороде кто делал ? Интересует реальные отзывы ) спасибо

21 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_164
ФрекенБок• 14 февраля 2018
1
А такое бывает?
anonim_16
Завтра не пью• 14 февраля 2018
2
Делала, давно, один раз. Съели( не любим мы еду выбрасывать)
anonim_77
Коренная киевлянка• 14 февраля 2018
3
У меня не получился, но пекарь ещё тот))
anonim_185
Намакушка• 14 февраля 2018
4
я на медовик всегда коржи делаю на сухой сковороде.Легко и просто и очень быстро
Написать рецепт не могу сейчас,так как на работе..разве вечером
noavatar
mena• 14 февраля 2018
5
я делала. наполеон. неплохо получилось ;)
anonim_120
Карта мордвы• 14 февраля 2018
6
Этот тот, в который нужно банку сгущенки слить? Точнее, в тесто добавляется банка сгущенки? Я на работу отнесла, мужчины съели и сказали ’ну даже неплохо получилось’. Крема нужно побольше, а то коржи получаются толстенькие, не такие как из духовки.
anonim_169
Пушап Ми• 14 февраля 2018
7
Ответ дляКарта мордвы
Этот тот, в который нужно банку сгущенки слить? Точнее, в тесто добавляется банка сгущенки? Я на работу отнесла, мужчины съели и сказали ’ну даже неплохо получилось’. Крема нужно побольше, а то коржи получаются толстенькие, не такие как из духовки.
Я тоже такой делала.Нормальный на каждый день.
anonim_145
Админко• 14 февраля 2018
8
Я делала, вкусно.
anonim_130
Бесстыдница• 14 февраля 2018
9
я делала, мне не понравился
noavatar
-только я-• 14 февраля 2018
10
Ответ дляНамакушка
я на медовик всегда коржи делаю на сухой сковороде.Легко и просто и очень быстро
Написать рецепт не могу сейчас,так как на работе..разве вечером
Напишите мне пожалуйста вечером?)
anonim_35
Дюймовочка• 14 февраля 2018
11
я только на сковороде и делаю)) По праздникам. Норм- всех устраивает, похож на Наполеон, но я без сгущёнки делаю.
Через пару неделю планирую делать его в очередной раз)
anonim_16
Умею мерить лучше всех• 14 февраля 2018
12
Один раз сделала, мои съели, конечно, но сказали болььше такое не надо. Да я и сама поняла, что это не то пальто. Делела медовик. Обычно катаю тонкие, но посоветовали на сковороде лепехи - типа быстро. Разницав классе, пирог и торт, понимаете?
noavatar
NataStr• 14 февраля 2018
13
Я очень часто делаю творожный наполеон и наполеон на сгущенке, на сковороде - быстро, вкусно и много:))
anonim_27
Губки-уточкой• 14 февраля 2018
14
Делитесь рецептиками, не стесняйтесь! ( а то у нас не работает электродуховка ,а на новую пока не насобирали, а тортика хочется...(((
anonim_35
Дюймовочка• 14 февраля 2018
15
Ответ дляУмею мерить лучше всех
Один раз сделала, мои съели, конечно, но сказали болььше такое не надо. Да я и сама поняла, что это не то пальто. Делела медовик. Обычно катаю тонкие, но посоветовали на сковороде лепехи - типа быстро. Разницав классе, пирог и торт, понимаете?
я всегда катаю тонюсенькие как блинчики- аж светяться + заварной крем - по вкусу напоминают Наполеон, только коржи не слоеные)
noavatar
nata16127• 14 февраля 2018
16
Ответ дляНамакушка
я на медовик всегда коржи делаю на сухой сковороде.Легко и просто и очень быстро
Написать рецепт не могу сейчас,так как на работе..разве вечером
И мне пожалуйста рецепт напишите!
noavatar
Green_Cat• 14 февраля 2018
17
Якщо торт типу медовика/сметанника, коли на сковородці робимо бліни, а потім їх сполучаємо на кремі/мастиці, то взагалі нема проблем.
Основна ’фіча’ - слідкувати щоб краї виходили товстіші за середину, інакше вийде ну зовсім некрасиво.

Рецепта теж не дам - далеко )
anonim_151
Слава Українi• 14 февраля 2018
18
Ответ дляNataStr
Я очень часто делаю творожный наполеон и наполеон на сгущенке, на сковороде - быстро, вкусно и много:))
Поделитесь рецептом творожного ’Наполеона’) Спасибо
noavatar
NataStr• 14 февраля 2018
19
Ответ дляСлава Українi
Поделитесь рецептом творожного ’Наполеона’) Спасибо
Вот, пожалуйста: http://gushan.ru/tvorozhnyj-tort-na-skovorode/
Только я делаю крема в 1,5 р. больше (т.е. на 750мл.молока), без орехов и в тесто добавляю меньше сахара.
Еще: если коржи смазать теплым кремом - торт можно кушать через 4-5 часа (будет уже мягким).
anonim_151
Слава Українi• 14 февраля 2018
20
Ответ дляNataStr
Вот, пожалуйста: http://gushan.ru/tvorozhnyj-tort-na-skovorode/
Только я делаю крема в 1,5 р. больше (т.е. на 750мл.молока), без орехов и в тесто добавляю меньше сахара.
Еще: если коржи смазать теплым кремом - торт можно кушать через 4-5 часа (будет уже мягким).
Благодарю
anonim_185
Намакушка• 14 февраля 2018
21
Ответ для-только я-
Напишите мне пожалуйста вечером?)
3 ст ложки меда +1 ст ложка масла слив.+2 чайніе ложки соды - растопить на водяной бане.
Добавлять 1 яйцо+1 ст просеяной муки,хорошо вымешать,не снимая с бани
Повторить еще 2 раза (должно быть всего по 3 раза)
Последний раз уже мешаю на столе.Тесто заварное,мягкое не липнет.Делаю очень тонкие коржи,на сковородке они подымаються почти в два раза.Потом обрезаю под крышку неровности и перемазываю сметана+ сахар.Можно еще грецкие орехи и чернослив между коржами,это уже на любителя.сверху один корж раскрошить до крошки и посыпать.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff