sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_149
Ксерокопия ночи• 19 февраля 2018

Девочки, ИЗ ЧЕГО изготовлен творог?? Шок!!!

Купила рыночный творог на развес на сырники, а он...Какими-то странными крупинками, сырники просто разваливаются на сковородке. И на вкус как резина. ИЗ ЧЕГО СЕЙЧАС ЕГО ДЕЛАЮТ?! Как будто какая-то синтетика.
Оно не имеет вкуса практически никакого, легкий, типа "сливок". И самое главное - его можно вообще есть? Или лучше сразу в мусор? Кошка есть отказывается, хотя за магазинный в пачке душу продаст. Я в тихом шоке.

Вопрос не праздный, а реальный. Из чего, кто знает? Явно, это не молоко и не порошок.
показать весь текст
247 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • …
  • 9
noavatar
Кирикова• 19 февраля 2018
91
Ответ дляAleksakievua
У моих нет хозяйства.
Рассказывали, что многие сдают молоко из порошка- так выгодней.
Кур берут на птицефабрика, потом замачивают с морковью и еще чем то в воде и продают как домашних.
Основной рынок сбыта- Одесса.
ясно.
я желтых кур не беру специально:))
noavatar
Aleksakievua• 19 февраля 2018
92
И оптовики скупают на Одессу творог по 65 грн.
За вес только в бусике: 5 грн кило. + билет туда обратно. + место на рынке и доп.расходы
Это я к тому: что за 70 грн натуральный творог не выгодно продавать.
anonim_21
ничевока• 19 февраля 2018
93
Ответ дляПожарник
Це чьос з розряду одна баба казала!
Таке дуже легко провірити - можете самі купити домашнього молока, розділити в дві ємкості. В одну кинути того прального порошка, а інша - без. Ставимо в кімнаті скисати на добу-півтори. Коли молоко скисає зверху утворюється сметана - кількість сметани є показником жирності(це в домашніх умовах, якщо не має пристрою для вимірювання жирності)
Збераєте сметану з банки з пральним і з банки де чисте молоко в дві різні тари і, банально, порівнюєте. Хоча, я сумніваюся, що те молоко з пральним взагалі скисне
Зря не верите. Разговор шел о сдаче в селе молока за деньги как вид заработка. Я спросила или доливают воду, мне ответили, что молоко очень жирное, да водой разбавляют. И сказано было, что не только водой, а ложка стирального порошка дает жирность.И в селе это практикуется. Разговор был за столом в селе у далеких родственников
anonim_158
МастерЮля• 19 февраля 2018
94
Ответ дляГл. Амурная
очень познавательное видео :в ютубе наберите Пальмовые берега 2.
и наши молочные заводы там же закупки делают
волосы дыбом становятся. ничего то уже нет натурального, одна химия. и это в лучшем случае из пальмового масла из болота сделано. про худшее - даже говорить страшно
Не верьте всему что видите по телевизору! У пальмового масла есть две фракции - олеин и стеарин. Олеин очень хорошая его часть с массой полезных веществ и стоит дороже оливкового масла, его не используют для удешевления, так как это дорого! Его используют, ну на пример, для изготовления детского питания чтоб приблизить его состав к грудному молоку и повторюсь, это хороший и полезный продукт! А вот стеарин эта плохой растительный жир, который пихают по всюду с целью удешевить производство, но вот одно но, не знаю как в творог но вот в молоко его добавть,как по мне, странно, это тугоплавкий жир и при температуру меньше чем +42 градуса он твердый.
anonim_156
Изподтишка• 19 февраля 2018
95
Этот творог из пальмового маргарина.
anonim_158
МастерЮля• 19 февраля 2018
96
Ответ дляСкользкая
я знаю альбумин человеческий , капают его , препарат крови
Если точнее белок крови
anonim_19
ВЫВсеВрете• 19 февраля 2018
97
Сырняки разваливаются, потому что жирный творог. Нужно брать не базарный, с низкой жирностью
anonim_6
Юпитерная• 19 февраля 2018
98
Народ, а какие у вас проблемы со словом ’крестьяне’?
Определение: Крестья́нин (мужик, землепашец, земледелец, селянин, поселянин, сельский обыватель) — сельский житель, занимающийся возделыванием сельскохозяйственных культур и разведением сельскохозяйственных животных как своей основной работой.

Исходя из определения это абсолютно то же самое, что ’фермер’. Только фермер - это по-английски, а ’крестьянин’ - по-русски. Или вы как дворяне дореволюционные, с пренебрежением относитесь к своему языку?

С чем у вас в голове ассоциируется слово ’крестьянин’, что вы здесь массово на дыбы встаёте? Может вы думаете, что крестьянин = крепостной крестьянин? Но это не так.
anonim_151
Белая и пушистая• 19 февраля 2018
99
Ответ длямиссАрфография
неправда
Неправда что именно? что молоко на молокозаводах все лето перерабатывают в порошек? ( сушат), чтобы хранить?
или то, что из сухого молока восстонавливают и изготавливают дальнейшую продукцию зимой?
неправда, что молока больше летом, чем зимой?
что неправда?
anonim_73
Чупокабра• 19 февраля 2018
100
Ответ дляAleksakievua
Только сегодня говорили с родственниками , они живут в селе.
Творог в селе домашний -60- 70 грн. Кг.( винницкая обл)
Коров практически не осталось. Не выгодно держать.
Так что 70 грн.за кило в городе - эт уже как то не выгодно получается.. по любому добавляют что то.
У меня свекровь держит корову. Молоко не сдает, отогревает творог. Прожить можно, отогревая нормальный творог и по 70 грн ))). Прибедняются ваши родственники. Моя мама в деревне живет, многие родственники держат коров, по несколько. Привозят в одессу на привоз, продают. Хороший творог, ничего там не калапуцают и не добавляют.
anonim_21
ничевока• 19 февраля 2018
101
Ответ дляГладковыбритый шишун
я ориентируюсь по внешнему виду и вкусовым качествам. Когда говорю, что для ребенка продукты по этим критериям мне дают лучшего качества.
наивная
anonim_158
МастерЮля• 19 февраля 2018
102
Ответ дляУходя дверю не хлопать
Зря не верите. Разговор шел о сдаче в селе молока за деньги как вид заработка. Я спросила или доливают воду, мне ответили, что молоко очень жирное, да водой разбавляют. И сказано было, что не только водой, а ложка стирального порошка дает жирность.И в селе это практикуется. Разговор был за столом в селе у далеких родственников
А вы видели как молоко принимают? В емкость опускают прибор для проверки жирности и чтоб избежать приема разбавленного
noavatar
Aleksakievua• 19 февраля 2018
103
Ответ дляЧупокабра
У меня свекровь держит корову. Молоко не сдает, отогревает творог. Прожить можно, отогревая нормальный творог и по 70 грн ))). Прибедняются ваши родственники. Моя мама в деревне живет, многие родственники держат коров, по несколько. Привозят в одессу на привоз, продают. Хороший творог, ничего там не калапуцают и не добавляют.
Да мои ничем не занимаются. У них нет хозяйства, уже возраст не тот.
Кстати живут в довольно большом селе , тысяч 5 насселение, и коров стало очччень мало. Эт факт.
anonim_82
Зарядка для хачапури• 19 февраля 2018
104
Почему все спрашивают о цене? Много зависит еще от места жительства. У нас в городе хороший творог по 50 грн. Такой же у родителей в районном центре - 30 грн.
anonim_82
Зарядка для хачапури• 19 февраля 2018
105
А по вопросу автора - творог может быть из перегона ( обезжиренное молоко) или просто перегрет и из-за этого не вкусный
anonim_21
ничевока• 19 февраля 2018
106
Ответ дляМастерЮля
А вы видели как молоко принимают? В емкость опускают прибор для проверки жирности и чтоб избежать приема разбавленного
видела, и видела если при норме х, показывает хх. Догадайтесь что делают? И да, практически в каждом дворе данный прибор есть
anonim_10
Бедная Лиза• 19 февраля 2018
107
Вот что было вчера в наших местных новостях, как раз о магаз. молоке(

http://www.t.ks.ua/dlya-lyubiteley-magazinnogo-mol...
anonim_149
автор Ксерокопия ночи • 19 февраля 2018
108
Ответ дляЛюбовь Калистратовна
Этот творог из пальмового маргарина.
Маргарин плавится, а этот вообще не видоизменяется при жарке.
anonim_149
автор Ксерокопия ночи • 19 февраля 2018
109
Ответ дляЗарядка для хачапури
А по вопросу автора - творог может быть из перегона ( обезжиренное молоко) или просто перегрет и из-за этого не вкусный
Я его пробовала сначала сырым, как пришла домой. При темп.обработке вкус и консистенция вообще не изменилась. А сейчас стал просто резиновым. Без вкуса.
anonim_44
Забыла что?• 19 февраля 2018
110
Ответ дляЗарядка для хачапури
А по вопросу автора - творог может быть из перегона ( обезжиренное молоко) или просто перегрет и из-за этого не вкусный
Из перегона творог совсем не обязательно резиновый и невкусный должен быть, если у хозяйки руки из нужного места Скорее действительно перегретый, но куда интересней верить в страшилки про клей и стиральный порошок
anonim_73
Чупокабра• 19 февраля 2018
111
Ответ дляAleksakievua
Да мои ничем не занимаются. У них нет хозяйства, уже возраст не тот.
Кстати живут в довольно большом селе , тысяч 5 насселение, и коров стало очччень мало. Эт факт.
Я поняла, что не ваши). Сейчас держат те семьи, где здоровые мужчины, которые запасут корма на зиму. Одной женщине тяжело держать. Мой кресьный держал одну корову, плакал, что не выгодно, сейчас у него уже три коровы. Отогревают творог, возят на привоз, сдают оптом. И за его творог борьба среди оптовиков. Т.к. творог действительно хороший. Оптовики сами признаются, что много плохого творога, люди не покупают. А вот хороший творог разлетается очень быстро и дороже. Я сама никогда не покупаю на привозе или рынке, только издому или у крестного. И вообще не понимаю как можно купить за 40 грн. лучше вообще не покупать.
anonim_113
Шумелка Мышь• 19 февраля 2018
112
Ответ дляГл. Амурная
очень познавательное видео :в ютубе наберите Пальмовые берега 2.
и наши молочные заводы там же закупки делают
волосы дыбом становятся. ничего то уже нет натурального, одна химия. и это в лучшем случае из пальмового масла из болота сделано. про худшее - даже говорить страшно
Мужа фирма делала саниитарную уборку на одном из таких мелких заводов, где делают сырковую массу, творог пр 40 грн. Так он за неделю вообще молоковозов не увидел. Говорит, куча каких-то мешков с порошками. Откуда взять молоко в таком количестве, коров уже нет по фермах...
anonim_89
Кина_не_будет• 19 февраля 2018
113
Автор, скорее всего ваш творог изготовлен при помощи пепсина (не обычной закваской створаживается молоко, а этим ферментом). На вид - красивый, а на вкус - бее, как по мне. Похож на описанный вами.
Погуглите.
Есть знакомая, которая занимается молочкой, рассказывала.
noavatar
Птенчик• 19 февраля 2018
114
К слову, рикотта, анари - сыры из подсырной сыворотки (после приготовления сычужных сыров). Они очень похожи на творог )
anonim_113
Блoшка-матрешка• 19 февраля 2018
115
Ответ дляБедная Лиза
Вот что было вчера в наших местных новостях, как раз о магаз. молоке(

http://www.t.ks.ua/dlya-lyubiteley-magazinnogo-mol...


О молоке с 13:46.
noavatar
My Business• 19 февраля 2018
116
Я покупаю всегда домашний. Магазинный не признаю.
Но я пробую. Не нравится - не беру.
50-60 грн /кг.
anonim_127
Просто красавица• 19 февраля 2018
117
Ответ дляНога на ногу
Рыночный - это как? Что за новый сорт творога? Я покупаю у крестьян, никогда проблем не было. И попробовать можно.
Крестьян ?
anonim_77
советский цирк• 19 февраля 2018
118
Перегрели ваш творог.
anonim_166
Ms. Iphone• 19 февраля 2018
119
Ответ дляКсерокопия ночи
Я его пробовала сначала сырым, как пришла домой. При темп.обработке вкус и консистенция вообще не изменилась. А сейчас стал просто резиновым. Без вкуса.
якщо як резина, скоріш за все перегрітий, але його і сирим впізнати можна. Ви що не пробуєте сир коли уцпляєте з рук?
anonim_156
Изподтишка• 19 февраля 2018
120
Ответ дляКсерокопия ночи
Маргарин плавится, а этот вообще не видоизменяется при жарке.
Это не я придумала, именно этот творог по 40 гривен исследовали в какой то передаче на Новом канале. И не стои думать что от пальмы нет вреда, этот жир оседает на внутренних органах.
|« «» »|
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • …
  • 9
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff