sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_149
Ксерокопия ночи• 19 февраля 2018

Девочки, ИЗ ЧЕГО изготовлен творог?? Шок!!!

Купила рыночный творог на развес на сырники, а он...Какими-то странными крупинками, сырники просто разваливаются на сковородке. И на вкус как резина. ИЗ ЧЕГО СЕЙЧАС ЕГО ДЕЛАЮТ?! Как будто какая-то синтетика.
Оно не имеет вкуса практически никакого, легкий, типа "сливок". И самое главное - его можно вообще есть? Или лучше сразу в мусор? Кошка есть отказывается, хотя за магазинный в пачке душу продаст. Я в тихом шоке.

Вопрос не праздный, а реальный. Из чего, кто знает? Явно, это не молоко и не порошок.
показать весь текст
247 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 9
anonim_152
Скользкая• 19 февраля 2018
61
Ответ дляCarin
не знаю даже
ну пусть селяне, сельские жители
люди земли, труженики... раньше, наоборот, почетно звучало, это сейчас все перекручено
Так не все , кто коров держит - крестьяне , у многих не в селе вполне себе профессии имеются .Да и у нас привычно говорить фермеры или селяне .
anonim_70
Нетутешня• 19 февраля 2018
62
Ответ дляКсерокопия ночи
Это точно не творог! Я покупала на рынке и порошковый за 40 грн/кг и там вкус был. Да, немного не такой, но творожный. А это - будто бы что-то искусственное. Как резина. На вкус немного похож на яичный белок.
Но то, что кошка не стала есть...это жесть. Значит, совсем помои))
так творог передержаный и становится как резина...
anonim_152
Скользкая• 19 февраля 2018
63
Ответ дляVoblochka-26
По чем брали? По 40-50 это «творог» из альбумина
Из какого ? я знаю только медицинский
anonim_145
Фрося_Бурлакова• 19 февраля 2018
64
Это пАтЬ
И сразу же нажаловались.
delphoto
anonim_39
Мандолина Бу• 19 февраля 2018
65
А я покупаю Молокия в пачке творог 200 г. Мне очень нравится.советую
anonim_114
Помилуйте мадам• 19 февраля 2018
66
Ответ дляМурзилка
Ага мне тоге глаз ’резануло’... Крестьяне...
Уж фермеры если чЁ...
Да просто дама из аристократов, киэвлянка коренная, вот и снисходит к крестьянам за творогом, есть то хочется
anonim_114
Помилуйте мадам• 19 февраля 2018
67
Я балованная. У тети молоко и творог домашние, у родственников берет. Мне воняет. Не ем. Только магазинное покупаю. А в детстве пила/ела аж захлебывалась. Детям тоже домашнее не дам. Слишком жирно и вонюче
anonim_84
Люблю_джаз• 19 февраля 2018
68
Ответ дляИзподтишка
Недавно по телеку был целый репортаж о молочной продукции. Так её практически не существует. Даже творог и очень дорогой, который типа домашний, его тоже с чем-то бадяжат. Молоко все порошок
Мне вот интересно, а этот пресловутый порошок его из чего делают?
anonim_175
к.Буланова• 19 февраля 2018
69
Ответ дляНога на ногу
Рыночный - это как? Что за новый сорт творога? Я покупаю у крестьян, никогда проблем не было. И попробовать можно.
У каких крестьян?вы из каких краев будете?из царских?
anonim_84
Люблю_джаз• 19 февраля 2018
70
Ответ дляКаменная Фрося
а порошок где берут? берут молоко-переводят в порошок-переводят в молоко? и зачем?
Да-да, у меня тот же вопрос.Наверное, чтобы подороже вышло, позатратнее и подольше
anonim_7
МинерАлочка• 19 февраля 2018
71
Ответ дляк.Буланова
У каких крестьян?вы из каких краев будете?из царских?
anonim_215
Стопудова• 19 февраля 2018
72
Ответ дляЖидкость для снятия глаз
Как интересно. А вы той женщине в глаз не плюнули?
в два сразу надо...
anonim_16
Непостоянная постоянность• 19 февраля 2018
73
Ответ дляИзподтишка
Недавно по телеку был целый репортаж о молочной продукции. Так её практически не существует. Даже творог и очень дорогой, который типа домашний, его тоже с чем-то бадяжат. Молоко все порошок
ви в курсі, що таке ’порошок, з якого роблять молоко?
anonim_149
автор Ксерокопия ночи • 19 февраля 2018
74
Да, в пачках магазинный - это не из-под коровки домашней, но вот все равно съестной. Пусть бадяжат, но оно хоть похоже. А тут
И на вид, что интересно, не скажешь. Выглядит ну очень аппетитно. А попробовать как-то не решилась.
anonim_132
Гл. Амурная• 19 февраля 2018
75
очень познавательное видео :в ютубе наберите Пальмовые берега 2.
и наши молочные заводы там же закупки делают
волосы дыбом становятся. ничего то уже нет натурального, одна химия. и это в лучшем случае из пальмового масла из болота сделано. про худшее - даже говорить страшно
noavatar
Кирикова• 19 февраля 2018
76
Ответ дляVoblochka-26
По чем брали? По 40-50 это «творог» из альбумина
что это альбумин?
anonim_158
Гладковыбритый шишун• 19 февраля 2018
77
Ответ дляМурзилка
Ага мне тоге глаз ’резануло’... Крестьяне...
Уж фермеры если чЁ...
+100

крестьяне..ппц мадам с дуба рухнула.
noavatar
Aleksakievua• 19 февраля 2018
78
Только сегодня говорили с родственниками , они живут в селе.
Творог в селе домашний -60- 70 грн. Кг.( винницкая обл)
Коров практически не осталось. Не выгодно держать.
Так что 70 грн.за кило в городе - эт уже как то не выгодно получается.. по любому добавляют что то.
anonim_158
Гладковыбритый шишун• 19 февраля 2018
79
Ответ дляЗабыла что?
Автор, Вам некоторые девочки правильно написали - это просто ’перетопленный’ творог, то есть его передержали на плите, в этом случае самый натуральный творог станет резиновым и рассыпется на крупинки. Кстати, покупая на рынке творог, не говорите, что ’на сырники’, просите такого, чтоб покушать В этом случае куда больше шансов получить вкусный творог. Ну и пробуйте, да
а ещё можно сказать, что для ребенка - тогда точно дадут получше. Я когда так говорю, так мне продавцы реально получше продукты выдают)
noavatar
Кирикова• 19 февраля 2018
80
Ответ дляAleksakievua
Только сегодня говорили с родственниками , они живут в селе.
Творог в селе домашний -60- 70 грн. Кг.( винницкая обл)
Коров практически не осталось. Не выгодно держать.
Так что 70 грн.за кило в городе - эт уже как то не выгодно получается.. по любому добавляют что то.
что добавляют они не сказали?
noavatar
Кирикова• 19 февраля 2018
81
Ответ дляГладковыбритый шишун
а ещё можно сказать, что для ребенка - тогда точно дадут получше. Я когда так говорю, так мне продавцы реально получше продукты выдают)
так все говорят:)) им пофиг на вашего ребенка, выдают что у них есть, их дети тоже хотят есть
anonim_152
Скользкая• 19 февраля 2018
82
Ответ дляКирикова
что это альбумин?
я знаю альбумин человеческий , капают его , препарат крови
anonim_158
Гладковыбритый шишун• 19 февраля 2018
83
Ответ дляКирикова
так все говорят:)) им пофиг на вашего ребенка, выдают что у них есть, их дети тоже хотят есть
я ориентируюсь по внешнему виду и вкусовым качествам. Когда говорю, что для ребенка продукты по этим критериям мне дают лучшего качества.
noavatar
Ленусь• 19 февраля 2018
84
Ответ дляСкользкая
Из какого ? я знаю только медицинский
А из чего вы думаете молоко образуется?))) есть такой белок в крови млекопитающих который участвует в создании молока)
noavatar
Ленусь• 19 февраля 2018
85
Ответ дляЛюблю_джаз
Мне вот интересно, а этот пресловутый порошок его из чего делают?
Из молока путем дегидратации
noavatar
Кирикова• 19 февраля 2018
86
Ответ дляСкользкая
я знаю альбумин человеческий , капают его , препарат крови
не думаю что это тот альбумин.
Наверное какой то белок , судя по названию.
anonim_113
Блoшка-матрешка• 19 февраля 2018
87
Ответ дляКирикова
что это альбумин?
’Альбумин молочный пищевой вырабатывается из молочной обезжиренной сыворотки соленой или несоленой, получаемой при производстве сыров и творога’.
noavatar
Aleksakievua• 19 февраля 2018
88
Ответ дляКирикова
что добавляют они не сказали?
У моих нет хозяйства.
Рассказывали, что многие сдают молоко из порошка- так выгодней.
Кур берут на птицефабрика, потом замачивают с морковью и еще чем то в воде и продают как домашних.
Основной рынок сбыта- Одесса.
noavatar
Кирикова• 19 февраля 2018
89
Ответ дляБлoшка-матрешка
’Альбумин молочный пищевой вырабатывается из молочной обезжиренной сыворотки соленой или несоленой, получаемой при производстве сыров и творога’.
ну еще ничего...хоть из сывортки. Типа творожный продукт.
anonim_152
Скользкая• 19 февраля 2018
90
Ответ дляБлoшка-матрешка
’Альбумин молочный пищевой вырабатывается из молочной обезжиренной сыворотки соленой или несоленой, получаемой при производстве сыров и творога’.
уже легче , хотя мозгом я понимаю , что человек столько белка не даст , дорого будет
|« «» »|
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 9
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff