Ксерокопия ночи• 19 февраля 2018
Девочки, ИЗ ЧЕГО изготовлен творог?? Шок!!!
Купила рыночный творог на развес на сырники, а он...Какими-то странными крупинками, сырники просто разваливаются на сковородке. И на вкус как резина. ИЗ ЧЕГО СЕЙЧАС ЕГО ДЕЛАЮТ?! Как будто какая-то синтетика.
Оно не имеет вкуса практически никакого, легкий, типа "сливок". И самое главное - его можно вообще есть? Или лучше сразу в мусор? Кошка есть отказывается, хотя за магазинный в пачке душу продаст. Я в тихом шоке.
Вопрос не праздный, а реальный. Из чего, кто знает? Явно, это не молоко и не порошок.
Оно не имеет вкуса практически никакого, легкий, типа "сливок". И самое главное - его можно вообще есть? Или лучше сразу в мусор? Кошка есть отказывается, хотя за магазинный в пачке душу продаст. Я в тихом шоке.
Вопрос не праздный, а реальный. Из чего, кто знает? Явно, это не молоко и не порошок.
показать весь текст
Скользкая• 19 февраля 2018
Ответ дляCarin
не знаю даже
ну пусть селяне, сельские жители
люди земли, труженики... раньше, наоборот, почетно звучало, это сейчас все перекручено
ну пусть селяне, сельские жители
люди земли, труженики... раньше, наоборот, почетно звучало, это сейчас все перекручено
Так не все , кто коров держит - крестьяне , у многих не в селе вполне себе профессии имеются .Да и у нас привычно говорить фермеры или селяне .
Нетутешня• 19 февраля 2018
Ответ дляКсерокопия ночи
Это точно не творог! Я покупала на рынке и порошковый за 40 грн/кг и там вкус был. Да, немного не такой, но творожный. А это - будто бы что-то искусственное. Как резина. На вкус немного похож на яичный белок.
Но то, что кошка не стала есть...это жесть. Значит, совсем помои))
Но то, что кошка не стала есть...это жесть. Значит, совсем помои))
так творог передержаный и становится как резина...
Скользкая• 19 февраля 2018
Ответ дляVoblochka-26
По чем брали? По 40-50 это «творог» из альбумина
Из какого
? я знаю только медицинский
? я знаю только медицинский
Мандолина Бу• 19 февраля 2018
А я покупаю Молокия в пачке творог 200 г. Мне очень нравится.советую
Помилуйте мадам• 19 февраля 2018
Ответ дляМурзилка
Ага мне тоге глаз ’резануло’... Крестьяне...
Уж фермеры если чЁ...
Уж фермеры если чЁ...
Да просто дама из аристократов, киэвлянка коренная, вот и снисходит к крестьянам за творогом, есть то хочется
Помилуйте мадам• 19 февраля 2018
Я балованная. У тети молоко и творог домашние, у родственников берет. Мне воняет. Не ем. Только магазинное покупаю. А в детстве пила/ела аж захлебывалась. Детям тоже домашнее не дам. Слишком жирно и вонюче
Люблю_джаз• 19 февраля 2018
Ответ дляИзподтишка
Недавно по телеку был целый репортаж о молочной продукции. Так её практически не существует. Даже творог и очень дорогой, который типа домашний, его тоже с чем-то бадяжат. Молоко все порошок
Мне вот интересно, а этот пресловутый порошок его из чего делают?
к.Буланова• 19 февраля 2018
Ответ дляНога на ногу
Рыночный - это как? Что за новый сорт творога? Я покупаю у крестьян, никогда проблем не было. И попробовать можно.
У каких крестьян?вы из каких краев будете?из царских?
Люблю_джаз• 19 февраля 2018
Ответ дляКаменная Фрося
а порошок где берут? берут молоко-переводят в порошок-переводят в молоко? и зачем?
Да-да, у меня тот же вопрос.Наверное, чтобы подороже вышло, позатратнее и подольше
МинерАлочка• 19 февраля 2018
Ответ дляк.Буланова
У каких крестьян?вы из каких краев будете?из царских?


Стопудова• 19 февраля 2018
Ответ дляЖидкость для снятия глаз
Как интересно. А вы той женщине в глаз не плюнули?
в два сразу надо...
Непостоянная постоянность• 19 февраля 2018
Ответ дляИзподтишка
Недавно по телеку был целый репортаж о молочной продукции. Так её практически не существует. Даже творог и очень дорогой, который типа домашний, его тоже с чем-то бадяжат. Молоко все порошок
ви в курсі, що таке ’порошок, з якого роблять молоко?
автор
Ксерокопия ночи
• 19 февраля 2018
Да, в пачках магазинный - это не из-под коровки домашней, но вот все равно съестной. Пусть бадяжат, но оно хоть похоже. А тут
И на вид, что интересно, не скажешь. Выглядит ну очень аппетитно. А попробовать как-то не решилась.
И на вид, что интересно, не скажешь. Выглядит ну очень аппетитно. А попробовать как-то не решилась.
Гл. Амурная• 19 февраля 2018
очень познавательное видео :в ютубе наберите Пальмовые берега 2.
и наши молочные заводы там же закупки делают
волосы дыбом становятся. ничего то уже нет натурального, одна химия. и это в лучшем случае из пальмового масла из болота сделано. про худшее - даже говорить страшно
и наши молочные заводы там же закупки делают
волосы дыбом становятся. ничего то уже нет натурального, одна химия. и это в лучшем случае из пальмового масла из болота сделано. про худшее - даже говорить страшно
Гладковыбритый шишун• 19 февраля 2018
Ответ дляМурзилка
Ага мне тоге глаз ’резануло’... Крестьяне...
Уж фермеры если чЁ...
Уж фермеры если чЁ...
+100
крестьяне..ппц мадам с дуба рухнула.
крестьяне..ппц мадам с дуба рухнула.
Aleksakievua• 19 февраля 2018
Только сегодня говорили с родственниками , они живут в селе.
Творог в селе домашний -60- 70 грн. Кг.( винницкая обл)
Коров практически не осталось. Не выгодно держать.
Так что 70 грн.за кило в городе - эт уже как то не выгодно получается.. по любому добавляют что то.
Творог в селе домашний -60- 70 грн. Кг.( винницкая обл)
Коров практически не осталось. Не выгодно держать.
Так что 70 грн.за кило в городе - эт уже как то не выгодно получается.. по любому добавляют что то.
Гладковыбритый шишун• 19 февраля 2018
Ответ дляЗабыла что?
Автор, Вам некоторые девочки правильно написали - это просто ’перетопленный’ творог, то есть его передержали на плите, в этом случае самый натуральный творог станет резиновым и рассыпется на крупинки. Кстати, покупая на рынке творог, не говорите, что ’на сырники’, просите такого, чтоб покушать
В этом случае куда больше шансов получить вкусный творог. Ну и пробуйте, да
В этом случае куда больше шансов получить вкусный творог. Ну и пробуйте, да
а ещё можно сказать, что для ребенка - тогда точно дадут получше. Я когда так говорю, так мне продавцы реально получше продукты выдают)
Ответ дляAleksakievua
Только сегодня говорили с родственниками , они живут в селе.
Творог в селе домашний -60- 70 грн. Кг.( винницкая обл)
Коров практически не осталось. Не выгодно держать.
Так что 70 грн.за кило в городе - эт уже как то не выгодно получается.. по любому добавляют что то.
Творог в селе домашний -60- 70 грн. Кг.( винницкая обл)
Коров практически не осталось. Не выгодно держать.
Так что 70 грн.за кило в городе - эт уже как то не выгодно получается.. по любому добавляют что то.
что добавляют они не сказали?
Скользкая• 19 февраля 2018
Ответ дляКирикова
что это альбумин?
я знаю альбумин человеческий , капают его , препарат крови
Гладковыбритый шишун• 19 февраля 2018
Ответ дляКирикова
так все говорят:)) им пофиг на вашего ребенка, выдают что у них есть, их дети тоже хотят есть
я ориентируюсь по внешнему виду и вкусовым качествам. Когда говорю, что для ребенка продукты по этим критериям мне дают лучшего качества.
Блoшка-матрешка• 19 февраля 2018
Ответ дляКирикова
что это альбумин?
’Альбумин молочный пищевой вырабатывается из молочной обезжиренной сыворотки соленой или несоленой, получаемой при производстве сыров и творога’.
Aleksakievua• 19 февраля 2018
Ответ дляКирикова
что добавляют они не сказали?
У моих нет хозяйства.
Рассказывали, что многие сдают молоко из порошка- так выгодней.
Кур берут на птицефабрика, потом замачивают с морковью и еще чем то в воде и продают как домашних.
Основной рынок сбыта- Одесса.
Рассказывали, что многие сдают молоко из порошка- так выгодней.
Кур берут на птицефабрика, потом замачивают с морковью и еще чем то в воде и продают как домашних.
Основной рынок сбыта- Одесса.
Скользкая• 19 февраля 2018
Ответ дляБлoшка-матрешка
’Альбумин молочный пищевой вырабатывается из молочной обезжиренной сыворотки соленой или несоленой, получаемой при производстве сыров и творога’.
уже легче , хотя мозгом я понимаю , что человек столько белка не даст , дорого будет
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
, судя по названию.