Ваша прЭлесть• 21 февраля 2018
Такое стыдно поставить на стол?
Творожные кексы. Просто почему то упали они у меня. К чаю нужно что то быстро было
показать весь текст
талый снег• 21 февраля 2018
Шоколадом растопленным полейте. А вообще и так вполне неплохо, по домашнему.
Чемодан-Вокзал-Майами• 21 февраля 2018
за такие кексы можно и по физиономии получить, как барышня в теме о побоях от мужа
автор
Ваша прЭлесть
• 21 февраля 2018
Ответ дляМайена
Автор, а какой рецепт?)
По теме- поставила бы и не сомневалась) ну разве что это не какой-то прием важный
По теме- поставила бы и не сомневалась) ну разве что это не какой-то прием важный
Я на глаз всего накидала. 500 гр.творога 1ст.сахара. 1 ст.мука июможет муки мало ...того и оппали. Изюм 2 яйца. Соды пол чайной
автор
Ваша прЭлесть
• 21 февраля 2018
Ответ дляМамаша в бигудях
за такие кексы можно и по физиономии получить, как барышня в теме о побоях от мужа
автор
Ваша прЭлесть
• 21 февраля 2018
Ответ дляМаша хороша
если не на продажу, то все хорошо)
вкусные?
поделитесь рецептом?
вкусные?
поделитесь рецептом?
Да на вкус вкусные. Рецепт выше
Домашка• 21 февраля 2018
Порежте кубиками яблоки, сделайте сахар с водой как карамель и проварите там яблоки. Выложите в кексы как в корзиночки, чтоб не оправдываться, что не получились
Нафаня Маня• 21 февраля 2018
Ответ дляЗарядка для хачапури
Так сверху сделайте с творожного или другого крема украшение и будет как надо ;)
поделитесь рецептом творожного крема
Та никада в жизни• 21 февраля 2018
Вот из-за муки они и такие, в следующий раз добавьте манки. Я предварительно ее замачиваю в сметане или яйце если сметаны нет и ни какой муки.
Перловая Кашка• 21 февраля 2018
Ответ длямистерЛяпсус
Покажите один внутри. Обычно не пропеченные, гливкие опадают. Если там не сырое тесто, то вполне сьедобные
У меня тоже часто падают творожные кексы, внутри все в порядке, вкусные, в духовке красиво поднимаются - достаю - падают. Я нашла пока такой выход - тмпературу в духовке ставлю не 180, а 200, и включаю сначала снизу чтобы пропекалось, а потом снизу и сверху, вроде помогает.
Перловая Кашка• 21 февраля 2018
Ответ дляМу ма му ма му
Блин, хочу творожный кекс , хоть опавший , хоть кривой ((
На диете?))
Перловая Кашка• 21 февраля 2018
Ответ дляМамаша в бигудях
за такие кексы можно и по физиономии получить, как барышня в теме о побоях от мужа
Да прям там
Ревнивая жена• 21 февраля 2018
Не стыдно! Я лично ценю все, что сделано своими руками. Главное, чтобы вкусно было!
Елена Повстянко• 21 февраля 2018
Взяли белок 1 яйца взбили с сахарной пудрой или сахаром, до устойчивых пиков нанесли через кулечек сверху, можно чем-то посыпать(тертый шоколад, кокосовая стружка, можно положить кусочек фруктика) и все. То же, нашли проблему.
Малявка-козявка• 21 февраля 2018
Ответ дляВаша прЭлесть
Опали еще будучи в духовке
О! Автор, севшие кексы и пироги - это моя тема. Просто карма какая-то . Уже столько рецептов и вариантов приготовления испробовала... А в 80% выпекания садятся.
Запароленое одеяло• 21 февраля 2018
Ответ дляМашка-замарашка
Подайте к ним варенье, скажите, что это специальн впадина для него. Йоркширские пудинги вот такие как раз, их начиняют всякой вкуснячкой.
Я делаю эти пудинги- они с шапкой такой, а не опавшие, вы неудачный рецепт видели)
Малявка-козявка• 21 февраля 2018
Ответ дляВаша прЭлесть
Я на глаз всего накидала. 500 гр.творога 1ст.сахара. 1 ст.мука июможет муки мало ...того и оппали. Изюм 2 яйца. Соды пол чайной
Творога много.
Малявка-козявка• 21 февраля 2018
Ответ дляТа никада в жизни
Вот из-за муки они и такие, в следующий раз добавьте манки. Я предварительно ее замачиваю в сметане или яйце если сметаны нет и ни какой муки.
Это уже не кекс, а творожная запеканка.
Самохвалова• 21 февраля 2018
Ответ дляТа никада в жизни
Вот из-за муки они и такие, в следующий раз добавьте манки. Я предварительно ее замачиваю в сметане или яйце если сметаны нет и ни какой муки.
не обязательно, пеку с мукой всегда и никогда не опадают, в независимости оттого сколько муки положила, просто разные на вкус получаются, а вот у кумы тоже часто падают, мне кажется из-за духовки или неправильной температуры
afalina-flor• 21 февраля 2018
Ответ дляВаша прЭлесть
Да на вкус вкусные. Рецепт выше
Не парьтесь))) вот если бы я ожидала к чаю Елизавету ІІ, то не поставила бы кексы, а всем остальным - за милую душу, еще и комплиментов бы ожидала, что сама приготовила.
Ответ дляЕлена Повстянко
Взяли белок 1 яйца взбили с сахарной пудрой или сахаром, до устойчивых пиков нанесли через кулечек сверху, можно чем-то посыпать(тертый шоколад, кокосовая стружка, можно положить кусочек фруктика) и все. То же, нашли проблему.
2 белка (белковый крем)
Назад Комментарии к ответу