Здравствуйте! Я варю борщ без свеклы. Хочу попробовать со свеклой сварить. Подскажите, свеклу лучше тушить или сырой бросать? Как вкуснее? Всем спасибо за советы)))
Ответ дляYuliaYuliaYulia
Я обжариваю с луком и морковью+ томатная паста.
И я так же. Оказывается только мы с Вами так варим борщ.
Ответ дляfoxxxy Yu
Немного странно узнавать,что борщ варят без свеклы,а в одной из старых тем прочитала,что и без капусты.Лично у меня язык не поворачивается назвать такое варево борщом...Суп,свекольник,щи,что угодно,только не борщ.....
Удалено администрацией...
Ответ дляOGala
Варю буряк в ’мундирі’. Почищений і потертий на крупний тертці буряк тушу разом із морквою, цибулею і томатним соком (або соусом)
Спасибо за совет.
Я тушу свеклу лук и морковь+ немного сахара с лимонным соком( соломкой) отдельно в сковородке,добавляю туда немного бульона с кастрюли,где варится мясо для борща. В конце чеснок,томатную пасту и все это за пять минут до готовности в кастрюлю,где уже варится картофель, капуста и мясо.
Ответ дляdorik
Я тушу свеклу лук и морковь+ немного сахара с лимонным соком( соломкой) отдельно в сковородке,добавляю туда немного бульона с кастрюли,где варится мясо для борща. В конце чеснок,томатную пасту и все это за пять минут до готовности в кастрюлю,где уже варится картофель, капуста и мясо.
Спасибо.
Если решили добавить буряк, то запомните основное. Буряк от длительной термообработки теряет цвет. Поэтому чтобы борщ был красным, нужно или сварить буряк в кожуре, потереть и добавить перед самым выключением, либо сырой буряк тушить предварительно с добавлением уксуса.
Ответ дляЛеска
А по теме. Можно сырую нашинкованной в бульйон бросать. Можно нашинкованной обжаривать с зажаркой. Можно половину в больйон, половину мелко тёртую в зажаркой. У каждой хозяйки свой рецепт.
Это точно. Моя свекровь любит борщ со светлым бурячком
Это с кормовым,насколько я понимаю,бе. А ещё окрошку с картошкой на отваре из картошки. Я всегда вежливо отказываюсь,боюсь,что вырвет прямо за столом.
Это с кормовым,насколько я понимаю,бе. А ещё окрошку с картошкой на отваре из картошки. Я всегда вежливо отказываюсь,боюсь,что вырвет прямо за столом.
Ответ дляБеточка
Мне нравится отдельно сварить целиком свеклу, а потом на крупную терку и добавить в борщ за 10 минут до готовности) Без томатной пасты) Ням-ням и цвет красивый
Я тоже ничего ни тушу и не зажариваю, разве что могу чуток кетчупа добавить и розсола для вкуса, варю на свиных ребрышках, и в самом конце чесночок...ням-ням)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу