sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_36
Инста_Богиня• 26 февраля 2018

Девочки, как очень быстро засолить Сало?

19 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_36
автор Инста_Богиня • 26 февраля 2018
1
Без прослойки мясной
noavatar
поваренок• 26 февраля 2018
2
в смысле - быстро? вам кушать его быстро надо? насколько быстро?
anonim_36
автор Инста_Богиня • 26 февраля 2018
3
Ответ дляповаренок
в смысле - быстро? вам кушать его быстро надо? насколько быстро?
За сутки было бы оптимально, если можно еще быстрее, то я только за
anonim_24
Пленница SexShop-а!• 26 февраля 2018
4
Ответ дляИнста_Богиня
За сутки было бы оптимально, если можно еще быстрее, то я только за
Так оно так и просаливается) Режете на куски.обмакиваете в соли. До утра стоит в комнате. Потом перекладываете в холодильник и употребляете)
anonim_36
автор Инста_Богиня • 26 февраля 2018
5
Ответ дляПленница SexShop-а!
Так оно так и просаливается) Режете на куски.обмакиваете в соли. До утра стоит в комнате. Потом перекладываете в холодильник и употребляете)
А еще быстрее можно?) Хочу сала сил нет, но оно не соленое
anonim_3
ничевока• 26 февраля 2018
6
Сало после засола (обильно обвалять, натереть или засыпать куски сала солью) можно употреблять уже через 4-5 часов. А через сутки оно полностью готово к употреблению. Куда ещё быстрее?
anonim_217
СМСница• 26 февраля 2018
7
посолите и ешьте
anonim_36
автор Инста_Богиня • 26 февраля 2018
8
Ответ дляСМСница
посолите и ешьте
Ваш комментарий очень полезен)
noavatar
поваренок• 26 февраля 2018
9
Ответ дляИнста_Богиня
За сутки было бы оптимально, если можно еще быстрее, то я только за
чем мельче порежете - тем быстрее просаливается.
А если чтобы прямо сейчас кушать, то режете на маленькие кусочки (чтобы прямо в рот), соль, перец, можно еще специи, какие любите, лук колечками и немного уксуса (лучше натурального). И уже через час очень вкусное сало готово!
anonim_36
автор Инста_Богиня • 26 февраля 2018
10
Ответ дляничевока
Сало после засола (обильно обвалять, натереть или засыпать куски сала солью) можно употреблять уже через 4-5 часов. А через сутки оно полностью готово к употреблению. Куда ещё быстрее?
Я пробовала за 5 часов, оно не просаливается. Может какой-то горячий проверенный способ есть?
anonim_76
Семена рукколы• 26 февраля 2018
11
Ответ дляИнста_Богиня
За сутки было бы оптимально, если можно еще быстрее, то я только за
попробуйте тузлук. это очень концентрированный раствор соли. но меньше чем за сутки все равно вряд ли засолится.
anonim_3
ничевока• 26 февраля 2018
12
Ответ дляИнста_Богиня
А еще быстрее можно?) Хочу сала сил нет, но оно не соленое
Посолите и тут же можно съесть, раз уж так сильно хочется, только предварительно помойте тёплой водой сало и поскаблите хорошенько шкурку, чтобы, она была светлая и чистая.
anonim_36
автор Инста_Богиня • 26 февраля 2018
13
Ответ дляповаренок
чем мельче порежете - тем быстрее просаливается.
А если чтобы прямо сейчас кушать, то режете на маленькие кусочки (чтобы прямо в рот), соль, перец, можно еще специи, какие любите, лук колечками и немного уксуса (лучше натурального). И уже через час очень вкусное сало готово!
Вот! Спасибо большое! А уксуса сколько? У меня кусочек грамм 400
anonim_3
ничевока• 26 февраля 2018
14
Сало просаливается постепенно, самостоятельно, такая уж особенность этого продукта и вбирает в себя соли столько сколько ему на это надо, оно не возьмёт ни больше ни меньше, поэтому как минимум сутки для равномерного засаливания ему просто необходимы. Вы этот процесс никак не ускорите, разве что засолить в солевой раствор, как советовали выше, и запечь в духовке ещё можно.
anonim_128
ЛисАпедная• 26 февраля 2018
15
Девочки, а сколько по времени нужно солить сало с прослойками мяса? Чтобы не опасно употреблять его было
anonim_154
Сфера влияния• 26 февраля 2018
16
Ответ дляИнста_Богиня
Ваш комментарий очень полезен)
купите уже готовое - и кушайте , так быстрее .
anonim_76
Семена рукколы• 26 февраля 2018
17
Ответ дляЛисАпедная
Девочки, а сколько по времени нужно солить сало с прослойками мяса? Чтобы не опасно употреблять его было
я двое суток обычно выдерживаю на нижней полке холодильника. но сало само всегда прорезываю ломтями, сантиметра по 3-4 шириной, целиком кусок никогда не солю.
anonim_43
Веснушка• 26 февраля 2018
18
В тузлуке-это очень ’крутой’солевой раствор.10 часов и сало готово.
noavatar
Dusti• 26 февраля 2018
19
чем мельче порежете - тем быстрее просаливается.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff