Инста_Богиня• 26 февраля 2018
Девочки, как очень быстро засолить Сало?
автор
Инста_Богиня
• 26 февраля 2018
Ответ дляповаренок
в смысле - быстро? вам кушать его быстро надо? насколько быстро?
За сутки было бы оптимально, если можно еще быстрее, то я только за
Пленница SexShop-а!• 26 февраля 2018
Ответ дляИнста_Богиня
За сутки было бы оптимально, если можно еще быстрее, то я только за
Так оно так и просаливается) Режете на куски.обмакиваете в соли. До утра стоит в комнате. Потом перекладываете в холодильник и употребляете)
автор
Инста_Богиня
• 26 февраля 2018
Ответ дляПленница SexShop-а!
Так оно так и просаливается) Режете на куски.обмакиваете в соли. До утра стоит в комнате. Потом перекладываете в холодильник и употребляете)
А еще быстрее можно?) Хочу сала сил нет, но оно не соленое
ничевока• 26 февраля 2018
Сало после засола (обильно обвалять, натереть или засыпать куски сала солью) можно употреблять уже через 4-5 часов. А через сутки оно полностью готово к употреблению. Куда ещё быстрее?
автор
Инста_Богиня
• 26 февраля 2018
Ответ дляСМСница
посолите и ешьте
Ваш комментарий очень полезен)
Ответ дляИнста_Богиня
За сутки было бы оптимально, если можно еще быстрее, то я только за
чем мельче порежете - тем быстрее просаливается.
А если чтобы прямо сейчас кушать, то режете на маленькие кусочки (чтобы прямо в рот), соль, перец, можно еще специи, какие любите, лук колечками и немного уксуса (лучше натурального). И уже через час очень вкусное сало готово!
А если чтобы прямо сейчас кушать, то режете на маленькие кусочки (чтобы прямо в рот), соль, перец, можно еще специи, какие любите, лук колечками и немного уксуса (лучше натурального). И уже через час очень вкусное сало готово!
автор
Инста_Богиня
• 26 февраля 2018
Ответ дляничевока
Сало после засола (обильно обвалять, натереть или засыпать куски сала солью) можно употреблять уже через 4-5 часов. А через сутки оно полностью готово к употреблению. Куда ещё быстрее?
Я пробовала за 5 часов, оно не просаливается. Может какой-то горячий проверенный способ есть?
Семена рукколы• 26 февраля 2018
Ответ дляИнста_Богиня
За сутки было бы оптимально, если можно еще быстрее, то я только за
попробуйте тузлук. это очень концентрированный раствор соли. но меньше чем за сутки все равно вряд ли засолится.
ничевока• 26 февраля 2018
Ответ дляИнста_Богиня
А еще быстрее можно?) Хочу сала сил нет, но оно не соленое
Посолите и тут же можно съесть, раз уж так сильно хочется, только предварительно помойте тёплой водой сало и поскаблите хорошенько шкурку, чтобы, она была светлая и чистая.
автор
Инста_Богиня
• 26 февраля 2018
Ответ дляповаренок
чем мельче порежете - тем быстрее просаливается.
А если чтобы прямо сейчас кушать, то режете на маленькие кусочки (чтобы прямо в рот), соль, перец, можно еще специи, какие любите, лук колечками и немного уксуса (лучше натурального). И уже через час очень вкусное сало готово!
А если чтобы прямо сейчас кушать, то режете на маленькие кусочки (чтобы прямо в рот), соль, перец, можно еще специи, какие любите, лук колечками и немного уксуса (лучше натурального). И уже через час очень вкусное сало готово!
Вот! Спасибо большое! А уксуса сколько? У меня кусочек грамм 400
ничевока• 26 февраля 2018
Сало просаливается постепенно, самостоятельно, такая уж особенность этого продукта и вбирает в себя соли столько сколько ему на это надо, оно не возьмёт ни больше ни меньше, поэтому как минимум сутки для равномерного засаливания ему просто необходимы. Вы этот процесс никак не ускорите, разве что засолить в солевой раствор, как советовали выше, и запечь в духовке ещё можно.
ЛисАпедная• 26 февраля 2018
Девочки, а сколько по времени нужно солить сало с прослойками мяса? Чтобы не опасно употреблять его было
Сфера влияния• 26 февраля 2018
Ответ дляИнста_Богиня
Ваш комментарий очень полезен)
купите уже готовое - и кушайте , так быстрее .
Семена рукколы• 26 февраля 2018
Ответ дляЛисАпедная
Девочки, а сколько по времени нужно солить сало с прослойками мяса? Чтобы не опасно употреблять его было
я двое суток обычно выдерживаю на нижней полке холодильника. но сало само всегда прорезываю ломтями, сантиметра по 3-4 шириной, целиком кусок никогда не солю.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу