sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
noavatar
NataLia Na• 19 сентября 2013

Рецепт вкусного и быстрого печенья.

250 г мягкого маргарина
300 г сметаны
2,5 - 3 ст. муки, тесто должно быть мягеньким
0,5 пакетика разрыхлителя.
Замесить тесто. На полчаса в холодильник, потом расскатываем, выдавливаем рюмочкой, одной стороной окунуть в сахар и на противень.
Выпекать при t 180-200С.
9 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_12
Коварная Зая• 19 сентября 2013
1
а какой разрыхлитель покупать?
anonim_104
Папина дочка• 19 сентября 2013
2
Спасибо,а как называется? И фото в студию
anonim_135
Царевна в уггах• 19 сентября 2013
3
надо попробовать
спасибо
anonim_192
Швабристка• 19 сентября 2013
4
И сколько печь?спасибо
noavatar
автор natalia.papeta • 19 сентября 2013
5
Фото добавлю позже.(Муж фотик забрал на роботу).Разрыхлителя в пачке 18 гр.значит в тесто 9 гр.Печь до золотистого цвета.
anonim_211
Фенте Фря• 19 сентября 2013
6
вкусно но для фигуры нельзя
noavatar
автор natalia.papeta • 19 сентября 2013
7
И МНЕ НЕЛЬЗЯ.НО ДОМА ТРОЕ МУЖЧИН, ТАК, ЧТО ПРИХОДИТСЯ.
anonim_100
Кошка Мурка• 19 сентября 2013
8
Я буквально 3 дня назад делала вкусное и праздничное печенько. Может кому-то приглянется рецептик.))
Масло сливочное (размягченное) - 1 стакан (примерно 200 г)
Сахар обычный - 0,5 стакана
Сахар коричневый - 0,5 стакана
Ванилин - 1 пакетик
Яйца - 2 штуки
Мука - 2 и 1/4 стакана
M&M´s (конфетки без ореха внутри) - 100 г (средняя пачка)
а также щепотка соли и чайная ложка соды.

Смешать в миске размягченное масло и сахар до получения мягкой однородной массы
Добавить ванилин, перемешать
Добавить яйца, перемешать
Добавить муку вместе с содой и солью перемешать
Тесто должно получиться тягучее. Добавить в него M&M´s, но не все. Оставьте немного для украшения.
С помощью ложки или рукой сформируйте круглые формы печенья (как вам нравится по размеру). Я посоветую делать печенья поменьше, т.к. в духовке они заметно поднимаются и увеличиваются в размере. Я делала прямо руками.
Выложить печенья на НЕсмазанный лист. Смазывать не нужно, в тесте много масла, печенья не будут прилипать, а потом сходят очень легко.
Вдавить несколько конфеток сверху для украшения
Поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 15-20 минут. Если подержать чуть подольше, они будут более хрустящие. Если чуть поменьшеЮ то более мягкие.
noavatar
Tatiana.07.• 19 сентября 2013
9
Песочное печенье с яблоками и творогом:
100г масла
150г муки
100г творога
50г сахара
ваниль, пудра, 2яблока
Яблоки порезать тонкими дольками и засыпать 1 ст л сахара.
Муку и масло растереть в крошку. Затем добавить творог, сахар, ваниль. Месить до однородности.Раскатать - 3-5мм. Вырезать стаканом кружки. Положить один кружок на другой,а между ними яблоки. Защипать края. Противень посыпаем мукой и выкладываем. Выпекать 20-25 минут до золотистого цвета при t 150-180 Посыпать пудрой.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff