KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Тюрюнь_Тюнь

Тайский гриб. Тошнота

Почему меня тошнит после того как выпью кефир вырощенный с тайского гриба?

19 сентября 2013 в 19:22
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Залатавая
1 Залатавая
19 сентября 2013 в 19:26
очень интересно, если этот кефир на закваске тибетского гриба нельзя сочетать с инсулином,значит его НЕЛЬЗЯ УПОТРЕБЛЯТЬ НИ ОДНОМУ ЖИВОМУ СУЩЕСТВУ с поджелудочной железой - а она ,как всем должно быть известно вырабатывает инсулин.
Тюрюнь_Тюнь
(автор)
2 Тюрюнь_Тюнь
(автор)
19 сентября 2013 в 19:31
Я заквасила гриб молоком.Через три дня начала пить полученный кефир.Но у меня после него тошнота.
Кашка-маняшка
3 Кашка-маняшка
19 сентября 2013 в 19:33
он вам не подходит.
Тюрюнь_Тюнь
(автор)
4 Тюрюнь_Тюнь
(автор)
19 сентября 2013 в 21:20 Ответ для Кашка-маняшка
поняла.спасибо вам.
Шмоточницаца
5 Шмоточницаца
19 сентября 2013 в 22:09 Ответ для Тюрюнь_Тюнь
Цитата:
Я заквасила гриб молоком.Через три дня начала пить полученный кефир.Но у меня после него тошнота.
Не удивительно. Гриб заквашивается в течении 24 часов и выпивается свежим, максимум через сутки. Вы просто выпили отраву.
Тюрюнь_Тюнь
(автор)
6 Тюрюнь_Тюнь
(автор)
20 сентября 2013 в 09:47 Ответ для Шмоточницаца
А мне сказали 2-3 суток.
Вопрос закрыт