PORKA• 14 марта 2018
Сколько вы готовы потрать в кофейне за 100 гр натурал и вкусного тортика
Ответьте пожалуйста только Сколько денег готовы оставить за выпечку
Девочки. Хочу кофейню с моими тортиками. Я мега люблю выпечку. И делаю их только с качественных продуктов. Вот подсчитала. Хороший торт (на масле) собестоимость- 380 грн - ПРАГА. А я же должна ещё заработать на нём...
подскажите.. какую сумму вы готовы потратить на кусочек вкуснятины?
От этого буду формировать - какие именно торты выпекать...
Девочки. Хочу кофейню с моими тортиками. Я мега люблю выпечку. И делаю их только с качественных продуктов. Вот подсчитала. Хороший торт (на масле) собестоимость- 380 грн - ПРАГА. А я же должна ещё заработать на нём...
подскажите.. какую сумму вы готовы потратить на кусочек вкуснятины?
От этого буду формировать - какие именно торты выпекать...
показать весь текст
Результат:
вже голосів:
2159
445 (20.61%)
50
422 (19.55%)
25
374 (17.32%)
35
340 (15.75%)
30
227 (10.51%)
45
98 (4.54%)
70
89 (4.12%)
55
86 (3.98%)
Больше 80 грн
78 (3.61%)
65
автор
PORKA
• 14 марта 2018
Ответ дляМуроводчица
это ОЧЕНЬ круто, но чтоб привлечь туда туристов надо наверное в ’долях’ с гидами поначалу, а дальше пойдет.
Знаю ЧТО это за выпечка - это вкуснейшее, что я ела в жизни, черкнете адресок, люблю во Львов на кофе ездить (я с Франковска)
Знаю ЧТО это за выпечка - это вкуснейшее, что я ела в жизни, черкнете адресок, люблю во Львов на кофе ездить (я с Франковска)
Я б с удовольствием. Но это пока только планы. Идет подсчет всего . Смотрю на что я выйду
Я такое• 14 марта 2018
Ответ дляPORKA
2800 гр
Ну так і виходить. 1 кг торта 135грн +200-150грн за роботу.
АнтиТанкист• 14 марта 2018
Ответ дляСумчатая кошка
На вес никогда не обращала внимание, но в основном пирожные у Штефаньо от 35 до 60 гривен. Торт ’Ужгород’ 190 гривен, макаруны по 17 за штучку.
Я тоже ))) как зашла, глаза в разные стороны)))
Вес, это десертов в гостинице писала, малая чтоб не сильно ужинать, выбирала только десерты, но правда самые увесистые ))) компромисс такой себе: я не настаивала на чем-то еще, но порция хоть побольше)
Вес, это десертов в гостинице писала, малая чтоб не сильно ужинать, выбирала только десерты, но правда самые увесистые ))) компромисс такой себе: я не настаивала на чем-то еще, но порция хоть побольше)
вкусносися• 14 марта 2018
Мы часто ходим и едим вкусное. Скажу так что 35 грн за дессерт и 25 грн на кофе за человека для нас нормально. Тоже любим печь и готовить, но нет времени, находим в киеве точки где есть вкусное. Они не всегда в пафосном месте, но всегда имеют постоянных клиентов.
Муроводчица• 14 марта 2018
Ответ дляНепонятно
ой, а я уже скоро год, как не могу забыть Франковский наполкон в кофейне на стометровке, это пестня
да, у нас тоже много зачетных кафешек, но я вот по австрийским переписам обожаю сырники всякие, вообще фанат чизкейков разных больше
Не гоню• 14 марта 2018
где-то от 25-30 грн за 100грамм стоит кусочек торта на вынос в кондитерской ресторана ’Париж’ в Харькове. Вкусненько там и качество хорошее. Можете найти в интернете посмотреть.
Телочка• 14 марта 2018
Ответ дляPORKA
380 грн это за 2800 гр
В коржы: яйца сгущенка какао сметана ( из дорогого)
Крем: масло 2,5 пачки какао
Пропитка: 1,5 ст коньяка
Еще помадка
Это я только из дорогого. Еще много продуктов дополнительных
В коржы: яйца сгущенка какао сметана ( из дорогого)
Крем: масло 2,5 пачки какао
Пропитка: 1,5 ст коньяка
Еще помадка
Это я только из дорогого. Еще много продуктов дополнительных
ну вот возьмем 400 грн*2=800 грн
возьмем вес 2500 грн
итого 32 грн это уже с прибылью
так что 35-40 грн нормальная цена, 50 грн потолок
и не будете по 3 дня продавать супер свежий тортик
возьмем вес 2500 грн
итого 32 грн это уже с прибылью
так что 35-40 грн нормальная цена, 50 грн потолок
и не будете по 3 дня продавать супер свежий тортик
Я такое• 14 марта 2018
Ответ дляPORKA
Я б с удовольствием. Но это пока только планы. Идет подсчет всего . Смотрю на что я выйду
Ринок настільки переповнений, що потрібно шукати якусь новинку. Просто солодким у Львові не здивуєш...
автор
PORKA
• 14 марта 2018
Ответ дляЯ такое
Та ж у Львові купа кондитерських і приватних кондитерів. Невже цін не знаєте?
Знаю. І всі вони зовсім різні і випічка різна. Я в челінтано ( піцерія) за таке барахло 89 гр заплатила, що вперше пожаліла гроші і висказалась офіціанту. Я люблю дорогу випічку типу Вероніки. Але у вероніку не усі підуть. Цвни там вмсокі.
Мене цікавить середній рівень ціни щоб набити собі клієнтуру, заробити репутацію.
Мене цікавить середній рівень ціни щоб набити собі клієнтуру, заробити репутацію.
Непонятно• 14 марта 2018
Ответ дляМуроводчица
да, у нас тоже много зачетных кафешек, но я вот по австрийским переписам обожаю сырники всякие, вообще фанат чизкейков разных больше
а я получила просто экстаз именно от правильного наполеона, задрали везде заменители из слоеного теста.
дамаАмстердама• 14 марта 2018
Ответила 70 грн за 100 грамм т.к. 8 марта были в одном очень приличном ресторане там и европейская и японская и детская кухня, так вот там нам предложили на десерт киевский тортик 100 грамм стоит 70 грн Я вначале засомневалась, но мне сказали что рецепт не такой как в магазине он очень вкусный и мне понравится. И действительно торт мега вкусный. Там крема было 75% и тооненький слой бизе и орешки. Он даже толком не похож на киевский ну оочень вкусный, пойду туда ещё именно из-за десерта. Сейчас фото добавлю даже. Только уже слегка начатый:))
Я такое• 14 марта 2018
Ответ дляPORKA
Знаю. І всі вони зовсім різні і випічка різна. Я в челінтано ( піцерія) за таке барахло 89 гр заплатила, що вперше пожаліла гроші і висказалась офіціанту. Я люблю дорогу випічку типу Вероніки. Але у вероніку не усі підуть. Цвни там вмсокі.
Мене цікавить середній рівень ціни щоб набити собі клієнтуру, заробити репутацію.
Мене цікавить середній рівень ціни щоб набити собі клієнтуру, заробити репутацію.
Мені Вероніка не подобається, там шалено завищені ціни. Столиків купа, деякі прямо під тулетом. Ціни шокують. Не забуду, як ми років 3 тому заплатили 100грн за звичайний шоколадний торт. Смачний. Але це накрутка 300-400%.
Або гляньте там на вартість вівсяного печива..
Або гляньте там на вартість вівсяного печива..
Непонятно• 14 марта 2018
Ответ дляPORKA
Знаю. І всі вони зовсім різні і випічка різна. Я в челінтано ( піцерія) за таке барахло 89 гр заплатила, що вперше пожаліла гроші і висказалась офіціанту. Я люблю дорогу випічку типу Вероніки. Але у вероніку не усі підуть. Цвни там вмсокі.
Мене цікавить середній рівень ціни щоб набити собі клієнтуру, заробити репутацію.
Мене цікавить середній рівень ціни щоб набити собі клієнтуру, заробити репутацію.
я не очень ориентируюсь во Львове, но чуток за спиной оперного
, не знаю, как правильней выразиться, есть кафешка-неказистый павильончик. Выпечка просто бомба, цена шара. Кофе, как везде, выше всяких похвал.
Забито всегда под завязку людьми.
, не знаю, как правильней выразиться, есть кафешка-неказистый павильончик. Выпечка просто бомба, цена шара. Кофе, как везде, выше всяких похвал. Забито всегда под завязку людьми.
вырви глаз• 14 марта 2018
Ответ дляПолБатона
А пирожные эклер 6.50.
А Наполеон 7 грн.
По 100 гр примерно
А Наполеон 7 грн.
По 100 гр примерно
Ой где это такое? Неужели есть такие цены?
Коко Шанель• 14 марта 2018
Ответ дляПолБатона
У нас килограмм Наполеона нормального 57 грн.
И разметают .
Каждый день свежий
И разметают .
Каждый день свежий
Килограмм вашего наполеона-это вода, маргарин, мука-корж и вода, мука, сахар-крем, ну может еще молока не пожалеют. За 57 грн. Килограмм моего любимого наполеона это-масло сливочное, сметана, мука-коржи. Яйцо, сахар, молоко, сливочное масло, коньяк-крем. Даже себестоимость нормального наполеона раза в 2 выше.
Dzvina_Dzvinochok• 14 марта 2018
Автор, пробуйте поки що на замовлення пекти. Через нет, сарафанне радіо клієнтів шукайте. Наберетесь дозвіду, розберетесь з рецептами, продуктами, вивчите попит, тобто ввійдете в тему цю.
Без досвіду, чіткого бізнес плану вгаратаєте в оренду, обладнання, податки, дозвола, реклами... А виявиться, що не вигідно? Будете за копійки все продавати?
Я брала торти дітям на замовлення в місцевих знайомих кондитерів, дуууже смачні 2-2,5кг мені виходили 680-800 грн, залежить які.
Без досвіду, чіткого бізнес плану вгаратаєте в оренду, обладнання, податки, дозвола, реклами... А виявиться, що не вигідно? Будете за копійки все продавати?
Я брала торти дітям на замовлення в місцевих знайомих кондитерів, дуууже смачні 2-2,5кг мені виходили 680-800 грн, залежить які.
Щас ухожу• 14 марта 2018
Ответ дляПолБатона
Кривой рог . соцгород . наши дни .
Карамелька , можете погуглить .
Там и карта есть клиента .
Не выдумывайте.
А то как в темах про косметику , все на люксах, якобы
Карамелька , можете погуглить .
Там и карта есть клиента .
Не выдумывайте.
А то как в темах про косметику , все на люксах, якобы
Неужели вы не понимаете, что вкус этого торта соответствующий, на самом дешёвом маргарине. Кстати, вспомнила, когда-то заказала здесь на Кидстаффе у девушки Наполеон, она утверждала, что необыкновенно вкусный, по старинному бабушкиному рецепту. Я даже представить не могла, что люди могут такое есть, тем более продавать. Запах и вкус маргарина. Был выброшен в мусор целиком.
Я такое• 14 марта 2018
Dzvina_Dzvinochok• 14 марта 2018
Ответ дляЯ такое
Мені Вероніка не подобається, там шалено завищені ціни. Столиків купа, деякі прямо під тулетом. Ціни шокують. Не забуду, як ми років 3 тому заплатили 100грн за звичайний шоколадний торт. Смачний. Але це накрутка 300-400%.
Або гляньте там на вартість вівсяного печива..
Або гляньте там на вартість вівсяного печива..
Колись було дуже смачно там. Але я вже кілька років не була. Ціни як європі , навіть вище. Ще Цукерню полюбляю.
ПешитеБесАшипок• 14 марта 2018
Для себя лично я выбираю чизкейки, не люблю остальное.
И хорошо их берут, по моим наблюдениям)
И хорошо их берут, по моим наблюдениям)
автор
PORKA
• 15 марта 2018
Ответ дляЯ такое
Мені Вероніка не подобається, там шалено завищені ціни. Столиків купа, деякі прямо під тулетом. Ціни шокують. Не забуду, як ми років 3 тому заплатили 100грн за звичайний шоколадний торт. Смачний. Але це накрутка 300-400%.
Або гляньте там на вартість вівсяного печива..
Або гляньте там на вартість вівсяного печива..
Згідна 100% а зараз це взагалі тому хочу адекватне. Щоб мало попит.
Пополняю_Карму• 15 марта 2018
Ответ дляПолБатона
У нас большой город , не Киев, и кусок торта в среднем от 15 грн .
у нас тоже, обл. центр
Я такая наивная• 15 марта 2018
Ответ дляPORKA
Я б с удовольствием. Но это пока только планы. Идет подсчет всего . Смотрю на что я выйду
Автор, Вам же уже написали, что цена за 100 грамм торта это не только себестоимость продуктов, а еще аренда, зарплата, коммунальные, налоги, взятки проверяющим инстанциям и т.д.?
Непонятно• 15 марта 2018
Ответ дляПолБатона
У нас килограмм Наполеона нормального 57 грн.
И разметают .
Каждый день свежий
И разметают .
Каждый день свежий
он даже по себестоимости не может стоить нормальный столько
Ответ дляАнтиТанкист
Вот вообще не помню что по чем было, но в Ужгороде, в кафе при мастерской Stefanio
Вот это вот все , и кофе обошлось что-то до 300 грн, на 1 фото
Кажется тортики на фото 50-75 грн
Остальные фотки, десерты в комплексе в котором жили, по 70-80 грн были, вес кажется у всех от 150 грамм
Вот это вот все , и кофе обошлось что-то до 300 грн, на 1 фото
Кажется тортики на фото 50-75 грн
Остальные фотки, десерты в комплексе в котором жили, по 70-80 грн были, вес кажется у всех от 150 грамм
Это все от Штефанье? кажись так его зовут.
Не могу забыть его шедевры, но года 3 назад его десерты были по 30-40 гривен.
Жаль, что до Киева не довозят
Не могу забыть его шедевры, но года 3 назад его десерты были по 30-40 гривен.
Жаль, что до Киева не довозят
Маша хороша• 15 марта 2018
Сколько ж масла в Вашей Праге? ))
Я тоже пеку только из натурального масла 82,5%, и яйца хорошие беру... Но до 360 тортик ещё ни разу не догнала ) Ведь в любом торте есть мука, сахар и молоко, стоимостью около 20 грн/кг
Кило масла 200 грн, это самый дорогой компонент в Праге. Вы или огромную Прагу выпекаете, или нагло нам врёте. Уж простите
Я тоже пеку только из натурального масла 82,5%, и яйца хорошие беру... Но до 360 тортик ещё ни разу не догнала ) Ведь в любом торте есть мука, сахар и молоко, стоимостью около 20 грн/кг
Кило масла 200 грн, это самый дорогой компонент в Праге. Вы или огромную Прагу выпекаете, или нагло нам врёте. Уж простите
автор
PORKA
• 15 марта 2018
Ответ дляDzvina_Dzvinochok
Автор, пробуйте поки що на замовлення пекти. Через нет, сарафанне радіо клієнтів шукайте. Наберетесь дозвіду, розберетесь з рецептами, продуктами, вивчите попит, тобто ввійдете в тему цю.
Без досвіду, чіткого бізнес плану вгаратаєте в оренду, обладнання, податки, дозвола, реклами... А виявиться, що не вигідно? Будете за копійки все продавати?
Я брала торти дітям на замовлення в місцевих знайомих кондитерів, дуууже смачні 2-2,5кг мені виходили 680-800 грн, залежить які.
Без досвіду, чіткого бізнес плану вгаратаєте в оренду, обладнання, податки, дозвола, реклами... А виявиться, що не вигідно? Будете за копійки все продавати?
Я брала торти дітям на замовлення в місцевих знайомих кондитерів, дуууже смачні 2-2,5кг мені виходили 680-800 грн, залежить які.
А які саме, якщо не секрет.
автор
PORKA
• 15 марта 2018
Ответ дляЯ такое
А минулого тижня кондитер на замовлення спекла торт, 2,2кг -550грн, просто мега смачний.
Красота!!!
Маша хороша• 15 марта 2018
Ответ дляPORKA
Ну вот есть к меня рецепт. Пирожное, на масле. Подсчитала- кусочек могу продать за 35-40 грн. И не из г.. на. Заварной масляной крем .
Кладите меньше масла ))
У клиентов бока не так будут расти ))
И 35 грн за кусочек вкусного торта - вполне нормально!
У клиентов бока не так будут расти ))
И 35 грн за кусочек вкусного торта - вполне нормально!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу