sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Детское питание
anonim_138
Без комплексов• 20 сентября 2013

Вкусный омлетик?

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, рецепт вкусного, нежного омлетика для малыша!!! Делаю, но они у меня сдуваются, почему??? всем спасибо!
18 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_195
Семен Семеныч• 20 сентября 2013
1
по-моему в омлеты, которые не сдуваются, добавляют немного соды
anonim_60
Мандолина Бу• 20 сентября 2013
2
У меня всегда пышные омлеты. Главное-молока ровно столько же сколько и яиц. То есть яйца выбиваю в стакан, потом в этот же стакан по этому же уровню молоко. Яйца с молоком сильно взбивать не надо, перемешайте вилкой до однородности. И все. Если малышам, то в плошку и на водяную баню, себе на сковородку. Пышный, нежный омлетик:)
anonim_60
Мандолина Бу• 20 сентября 2013
3
И никакой соды!!!!!
anonim_6
Бандитка Сью• 20 сентября 2013
4
Вам именно омлет нужен? Я дочке делала паровую яичницу - очень пышная получалась!
anonim_178
Скокмоно - стокнуно• 20 сентября 2013
5
у меня не сдуваются омлеты.
просто молока нужно на одно яйцо одна столовая ложка и долго не держать под крышкой. бывает если ’перегрелся’ то сдулся

ребенку делала в банке омлет по такому прицепу http://super-recepty.blogspot.com/2013/03/blog-pos...
noavatar
Льва• 20 сентября 2013
6
Ответ дляМандолина Бу
У меня всегда пышные омлеты. Главное-молока ровно столько же сколько и яиц. То есть яйца выбиваю в стакан, потом в этот же стакан по этому же уровню молоко. Яйца с молоком сильно взбивать не надо, перемешайте вилкой до однородности. И все. Если малышам, то в плошку и на водяную баню, себе на сковородку. Пышный, нежный омлетик:)
+1.
Проверено сотню раз
anonim_138
автор Без комплексов • 20 сентября 2013
7
Ответ дляБандитка Сью
Вам именно омлет нужен? Я дочке делала паровую яичницу - очень пышная получалась!
это как? поделитесь))
anonim_138
автор Без комплексов • 20 сентября 2013
8
Спасибо!!
anonim_6
Бандитка Сью• 20 сентября 2013
9
Ответ дляBAG_IRA
это как? поделитесь))
Да, собственно, по этой ссылке http://super-recepty.blogspot.com/2013/03/blog-pos... так и делала:)
noavatar
Ры-жесть• 20 сентября 2013
10
Есть один секрет, чем больше кладете яиц в омлет, тем меньше нужна посуда для приготовления, примерный рецепт:
8 яиц, 100 мл молока, 1/2 столовой ложки муки, все премешать и выпекать в духовке, на сковороде или форме диаметром от 25 до 30 см.
Удачи и вкусных вам омлетов!
anonim_138
автор Без комплексов • 20 сентября 2013
11
Ответ дляРы-жесть
Есть один секрет, чем больше кладете яиц в омлет, тем меньше нужна посуда для приготовления, примерный рецепт:
8 яиц, 100 мл молока, 1/2 столовой ложки муки, все премешать и выпекать в духовке, на сковороде или форме диаметром от 25 до 30 см.
Удачи и вкусных вам омлетов!
спасибо!!))
noavatar
kudesnica_lesa• 20 сентября 2013
12
самый вкунсый омлет - это омлет в мультиварке, вкуснее не едала
anonim_138
автор Без комплексов • 20 сентября 2013
13
Ответ дляkudesnica_lesa
самый вкунсый омлет - это омлет в мультиварке, вкуснее не едала
на каком режиме делаете и сколько по времени?
anonim_101
Мусик Пусик• 20 сентября 2013
14
https://sovet.kidstaff.com.ua/advice-170043
anonim_101
Мусик Пусик• 20 сентября 2013
15
Ответ дляBAG_IRA
на каком режиме делаете и сколько по времени?
Режим-выпечка,20мин.
noavatar
koala-alya• 21 сентября 2013
16
Масику пеку омлет в духовке. Яйцо взбить с 1 ст.л.молока, вылить в смазанную маслом форму, запечь (10 мин при 190 град). Можно добавить и приваренные овощи, и немножко тертого сыра - будет запеканочка.
noavatar
kudesnica_lesa• 21 сентября 2013
17
Ответ дляBAG_IRA
на каком режиме делаете и сколько по времени?
вот куча рецептов омлета:
http://multivarka.ru/forum/viewforum.php?f=322&sid...

Быстрее всего на Выпечке, но мне больше нравится на режиме ’Плов’ или ’Каша. гречка’ у кого как обзываетсЯ, там где не выставляешь время, печется чуть дольше, ну минут 40, но зато он тогда сочный и пышный)
anonim_138
автор Без комплексов • 23 сентября 2013
18
Всем огромное спасибо, девочки!!!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff