Без комплексов• 20 сентября 2013
Вкусный омлетик?
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, рецепт вкусного, нежного омлетика для малыша!!! Делаю, но они у меня сдуваются, почему??? всем спасибо!
Мандолина Бу• 20 сентября 2013
У меня всегда пышные омлеты. Главное-молока ровно столько же сколько и яиц. То есть яйца выбиваю в стакан, потом в этот же стакан по этому же уровню молоко. Яйца с молоком сильно взбивать не надо, перемешайте вилкой до однородности. И все. Если малышам, то в плошку и на водяную баню, себе на сковородку. Пышный, нежный омлетик:)
Бандитка Сью• 20 сентября 2013
Вам именно омлет нужен? Я дочке делала паровую яичницу - очень пышная получалась!
Скокмоно - стокнуно• 20 сентября 2013
у меня не сдуваются омлеты.
просто молока нужно на одно яйцо одна столовая ложка и долго не держать под крышкой. бывает если ’перегрелся’ то сдулся
ребенку делала в банке омлет по такому прицепу
просто молока нужно на одно яйцо одна столовая ложка и долго не держать под крышкой. бывает если ’перегрелся’ то сдулся
ребенку делала в банке омлет по такому прицепу
Ответ дляМандолина Бу
У меня всегда пышные омлеты. Главное-молока ровно столько же сколько и яиц. То есть яйца выбиваю в стакан, потом в этот же стакан по этому же уровню молоко. Яйца с молоком сильно взбивать не надо, перемешайте вилкой до однородности. И все. Если малышам, то в плошку и на водяную баню, себе на сковородку. Пышный, нежный омлетик:)
+1.
Проверено сотню раз
Проверено сотню раз
автор
Без комплексов
• 20 сентября 2013
Ответ дляБандитка Сью
Вам именно омлет нужен? Я дочке делала паровую яичницу - очень пышная получалась!
это как? поделитесь))
Бандитка Сью• 20 сентября 2013
Ответ дляBAG_IRA
это как? поделитесь))
Да, собственно, по этой ссылке так и делала:)
Есть один секрет, чем больше кладете яиц в омлет, тем меньше нужна посуда для приготовления, примерный рецепт:
8 яиц, 100 мл молока, 1/2 столовой ложки муки, все премешать и выпекать в духовке, на сковороде или форме диаметром от 25 до 30 см.
Удачи и вкусных вам омлетов!
8 яиц, 100 мл молока, 1/2 столовой ложки муки, все премешать и выпекать в духовке, на сковороде или форме диаметром от 25 до 30 см.
Удачи и вкусных вам омлетов!
автор
Без комплексов
• 20 сентября 2013
Ответ дляРы-жесть
Есть один секрет, чем больше кладете яиц в омлет, тем меньше нужна посуда для приготовления, примерный рецепт:
8 яиц, 100 мл молока, 1/2 столовой ложки муки, все премешать и выпекать в духовке, на сковороде или форме диаметром от 25 до 30 см.
Удачи и вкусных вам омлетов!
8 яиц, 100 мл молока, 1/2 столовой ложки муки, все премешать и выпекать в духовке, на сковороде или форме диаметром от 25 до 30 см.
Удачи и вкусных вам омлетов!
спасибо!!))
автор
Без комплексов
• 20 сентября 2013
Ответ дляkudesnica_lesa
самый вкунсый омлет - это омлет в мультиварке, вкуснее не едала
на каком режиме делаете и сколько по времени?
Мусик Пусик• 20 сентября 2013
Ответ дляBAG_IRA
на каком режиме делаете и сколько по времени?
Режим-выпечка,20мин.
koala-alya• 21 сентября 2013
Масику пеку омлет в духовке. Яйцо взбить с 1 ст.л.молока, вылить в смазанную маслом форму, запечь (10 мин при 190 град). Можно добавить и приваренные овощи, и немножко тертого сыра - будет запеканочка.
kudesnica_lesa• 21 сентября 2013
Ответ дляBAG_IRA
на каком режиме делаете и сколько по времени?
вот куча рецептов омлета:
Быстрее всего на Выпечке, но мне больше нравится на режиме ’Плов’ или ’Каша. гречка’ у кого как обзываетсЯ, там где не выставляешь время, печется чуть дольше, ну минут 40, но зато он тогда сочный и пышный)
Быстрее всего на Выпечке, но мне больше нравится на режиме ’Плов’ или ’Каша. гречка’ у кого как обзываетсЯ, там где не выставляешь время, печется чуть дольше, ну минут 40, но зато он тогда сочный и пышный)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу