sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_157
КучМала• 27 марта 2018

Сухие или классические дрожжи?

Как понять какие лучше? И сколько их нужно класть из расчета на 500 грамм муки? Хочу приготовить турецкие булочки. Может кто посоветует рецепт
9 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
yokogama• 27 марта 2018
1
с сухими дрожжами новичку проще, как мне кажется
anonim_124
Подкустовый выползень• 27 марта 2018
2
Так в рецептах обычно и пишут какие и сколько надо
anonim_178
Бриджит_Фрикандо• 27 марта 2018
3
в пироги ложу обычные дрожжи,в пиццу сухие.
noavatar
Queste• 27 марта 2018
4
сухие с живыми 1 к 3, если мне память не изменяет
если что, я с сухими все пеку, ни разу не подвели
noavatar
Mag-inna• 27 марта 2018
5
В булки, пироги, додаю звичайні, піца - сухі
noavatar
Ольга_Ка• 27 марта 2018
6
раньше пекла все на сухих - результат отличный. Попробовала недавно прессованные класть - результат еще лучше) так что на данный момент я за прессованные) сухие:пресованные идут 1:3. Сколько надо - смотреть в рецепте. До полкило муки кладу примерно 20-25 грамм прессованных
anonim_57
Платье Длинное бальное• 27 марта 2018
7
Сухие лучше
anonim_188
Кредитная• 27 марта 2018
8
я только на сухих пеку от пиццы до пасок.
anonim_188
Кредитная• 27 марта 2018
9
Я не забуду турецькі сухі дріжжі, моі´ найкращі вражeння, зараз чомусь зникли, мeні вони найкращі, далі той самй завод, що має власнe виробництво у Львові, якщо ТМ пeрeфасовують дріжджі виробників інших краін бeз посилання на рeальний завод такі стараюсь нe брати (заводів з виробництва самe сухих дріжджів виявилося нe так вжe і багато прeдставлeно на нашому ринку)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff