Дона Ко Ко• 30 марта 2018
Девочки, кто вынужден соблюдать диету (жкт). Вы будете выпекать паски?
Если есть проверенный рецепт, то поделитесь.
автор
Дона Ко Ко
• 30 марта 2018
Ответ дляБесконечность-не предел
А что подсушенные кушать не разрешается?
Изюм, много сахара не желательно.
язззззь!!!• 30 марта 2018
Ингредиенты:
150 гр. кукурузной муки
60 гр. овсяной муки (просто измельчаем овсянку)
4 яйца
200 грамм творога (я заказывала во fresh 2% жирности)
3 ст.л. тростникового сахара
80 мл. молока (можно взять соевое)
1 ч.л. разрыхлителя или сода, гашенная лимонным соком
120 гр. детского яблочного пюре
50 гр. изюма
50 гр. миндаля
Ванилин
Корица
Приготовление:
1. Ставим разогреваться духовку на 180´
2. Замачиваем изюм в тёплой воде на 30 мин
3. Мелко режем орехи
4. В одной миске взбиваем 1 яйцо целиком с сахаром, творогом, яблочным пюре и молоком
5. Постепенно просеиваем в миску муку (овсяную и кукурузную) с разрыхлителем, ванилиноми корицей, размешиваем, тесто должно получиться немного густым
6. В другой миске взбиваем 3 белка (только белка) до белях пиков
7. Затем белки постепенно вводим в тесто, медленно помешивая, тесто должно остаться как бы пузырчатым и воздушным
8. Добавляем орехи и изюм, медленно перемешиваем
9. Заполняем форму (у меня маленькие бумажные), из этого теста получилось 5 куличиков)
10. В духовке держала 30 минут, 10 минут без фольги, а потом положила сверху фольгу, чтобы сильно не подрумянились
11. Как куличи остыли, обмазала их глазурью (взбила два яичных белка и добавила 2 ст.л. сиропа агавы/мёда)
150 гр. кукурузной муки
60 гр. овсяной муки (просто измельчаем овсянку)
4 яйца
200 грамм творога (я заказывала во fresh 2% жирности)
3 ст.л. тростникового сахара
80 мл. молока (можно взять соевое)
1 ч.л. разрыхлителя или сода, гашенная лимонным соком
120 гр. детского яблочного пюре
50 гр. изюма
50 гр. миндаля
Ванилин
Корица
Приготовление:
1. Ставим разогреваться духовку на 180´
2. Замачиваем изюм в тёплой воде на 30 мин
3. Мелко режем орехи
4. В одной миске взбиваем 1 яйцо целиком с сахаром, творогом, яблочным пюре и молоком
5. Постепенно просеиваем в миску муку (овсяную и кукурузную) с разрыхлителем, ванилиноми корицей, размешиваем, тесто должно получиться немного густым
6. В другой миске взбиваем 3 белка (только белка) до белях пиков
7. Затем белки постепенно вводим в тесто, медленно помешивая, тесто должно остаться как бы пузырчатым и воздушным
8. Добавляем орехи и изюм, медленно перемешиваем
9. Заполняем форму (у меня маленькие бумажные), из этого теста получилось 5 куличиков)
10. В духовке держала 30 минут, 10 минут без фольги, а потом положила сверху фольгу, чтобы сильно не подрумянились
11. Как куличи остыли, обмазала их глазурью (взбила два яичных белка и добавила 2 ст.л. сиропа агавы/мёда)
автор
Дона Ко Ко
• 30 марта 2018
Ответ дляязззззь!!!
Ингредиенты:
150 гр. кукурузной муки
60 гр. овсяной муки (просто измельчаем овсянку)
4 яйца
200 грамм творога (я заказывала во fresh 2% жирности)
3 ст.л. тростникового сахара
80 мл. молока (можно взять соевое)
1 ч.л. разрыхлителя или сода, гашенная лимонным соком
120 гр. детского яблочного пюре
50 гр. изюма
50 гр. миндаля
Ванилин
Корица
Приготовление:
1. Ставим разогреваться духовку на 180´
2. Замачиваем изюм в тёплой воде на 30 мин
3. Мелко режем орехи
4. В одной миске взбиваем 1 яйцо целиком с сахаром, творогом, яблочным пюре и молоком
5. Постепенно просеиваем в миску муку (овсяную и кукурузную) с разрыхлителем, ванилиноми корицей, размешиваем, тесто должно получиться немного густым
6. В другой миске взбиваем 3 белка (только белка) до белях пиков
7. Затем белки постепенно вводим в тесто, медленно помешивая, тесто должно остаться как бы пузырчатым и воздушным
8. Добавляем орехи и изюм, медленно перемешиваем
9. Заполняем форму (у меня маленькие бумажные), из этого теста получилось 5 куличиков)
10. В духовке держала 30 минут, 10 минут без фольги, а потом положила сверху фольгу, чтобы сильно не подрумянились
11. Как куличи остыли, обмазала их глазурью (взбила два яичных белка и добавила 2 ст.л. сиропа агавы/мёда)
150 гр. кукурузной муки
60 гр. овсяной муки (просто измельчаем овсянку)
4 яйца
200 грамм творога (я заказывала во fresh 2% жирности)
3 ст.л. тростникового сахара
80 мл. молока (можно взять соевое)
1 ч.л. разрыхлителя или сода, гашенная лимонным соком
120 гр. детского яблочного пюре
50 гр. изюма
50 гр. миндаля
Ванилин
Корица
Приготовление:
1. Ставим разогреваться духовку на 180´
2. Замачиваем изюм в тёплой воде на 30 мин
3. Мелко режем орехи
4. В одной миске взбиваем 1 яйцо целиком с сахаром, творогом, яблочным пюре и молоком
5. Постепенно просеиваем в миску муку (овсяную и кукурузную) с разрыхлителем, ванилиноми корицей, размешиваем, тесто должно получиться немного густым
6. В другой миске взбиваем 3 белка (только белка) до белях пиков
7. Затем белки постепенно вводим в тесто, медленно помешивая, тесто должно остаться как бы пузырчатым и воздушным
8. Добавляем орехи и изюм, медленно перемешиваем
9. Заполняем форму (у меня маленькие бумажные), из этого теста получилось 5 куличиков)
10. В духовке держала 30 минут, 10 минут без фольги, а потом положила сверху фольгу, чтобы сильно не подрумянились
11. Как куличи остыли, обмазала их глазурью (взбила два яичных белка и добавила 2 ст.л. сиропа агавы/мёда)
Спасибо! Попробую немного видоизменить (изюм, орешки).
Не умею мерить• 30 марта 2018
Я не ем глютен и дрожжи. У меня подруга делает Паски из сухофруктов. И я когда-то делала. Классный вариант. хотя сейчас вообще смысла в них не вижу.
Госпожа_тамагочи• 02 апреля 2018
Для своих родных буду печь. Вместо изюма(мне нельзя) цукаты куплю и орехи, немного попробую.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу