Аноним_1448• 31 марта 2018
Панеттоне, Коломба-срок годности.
Девочки, кто знает и понимает в этих куличах заморских))) подскажите из за чего у них такой срок годности большой? Лежат на полках магазинов круглый год, вот хочу купить на Пасху такой и засомневалась. Кстати ещё и без изюма ищу, может кто знает где купить?
Я такое• 31 марта 2018
стерильность упаковки, ничего《живого》, я никогда не видела,что бы они《черствели, цвели》, знакомая живет в Италии я ее просила рецепт, а она : ты что италы столько《химии》 туда кладут, ты такое не употребляешь...подруга печет наши рецепты
автор
Аноним_1448
• 31 марта 2018
Ответ дляЯ такое
стерильность упаковки, ничего《живого》, я никогда не видела,что бы они《черствели, цвели》, знакомая живет в Италии я ее просила рецепт, а она : ты что италы столько《химии》 туда кладут, ты такое не употребляешь...подруга печет наши рецепты
Все таки химия? У меня дочь не ест изюм, я из за неё всегда пеку паски, но в этом году хотела купить и не париться, но с химией не хочется
Дело было давно• 31 марта 2018
Ответ дляАноним_1448
Все таки химия? У меня дочь не ест изюм, я из за неё всегда пеку паски, но в этом году хотела купить и не париться, но с химией не хочется
напишите мне в личку
Семена рукколы• 31 марта 2018
Ответ дляЯ такое
стерильность упаковки, ничего《живого》, я никогда не видела,что бы они《черствели, цвели》, знакомая живет в Италии я ее просила рецепт, а она : ты что италы столько《химии》 туда кладут, ты такое не употребляешь...подруга печет наши рецепты
та прям, ни одна итальянская семья не обходится на Рождество и Пасху без коломбо и панетоне.Сами едят,друг друга одаривают.Нация очень здоровая и долгоживущая
Я такое• 31 марта 2018
Ответ дляСемена рукколы
та прям, ни одна итальянская семья не обходится на Рождество и Пасху без коломбо и панетоне.Сами едят,друг друга одаривают.Нация очень здоровая и долгоживущая
ну, а кто против. Они привыкли к 《химии》, обычная нация болеют так же, знакомая как раз за больными и ухаживает 10лет, живет в семье врачей, то итал.врачам всегда есть работа, не бедствуют.
Та легко!• 31 марта 2018
Ответ дляАноним_1448
Все таки химия? У меня дочь не ест изюм, я из за неё всегда пеку паски, но в этом году хотела купить и не париться, но с химией не хочется
Панетонне есть с шоколадом и кремом без изюма, на розетке посмотрите там тоже есть и ещё и акции на них бывают
Папобус• 31 марта 2018
В сельпо есть сейчас и варусе видела месяц назад Панеттоне без добавок только фирму не помню.
Челюскина• 31 марта 2018
Ответ дляЯ такое
ну, а кто против. Они привыкли к 《химии》, обычная нация болеют так же, знакомая как раз за больными и ухаживает 10лет, живет в семье врачей, то итал.врачам всегда есть работа, не бедствуют.
Где там химия?
Ответ дляAlex_Kri
Я и не говорю, что вредная. У других производителей могут добавки отличаться, но все равно это еда не на каждый день, и проблемы я не вижу.
я тоже,наш рошен вреднее. Знакомая итальянка сама их печет,получаеться не хуже,но они сохнут,а эти нет,даже без упаковки.
Челюскина• 31 марта 2018
Моя подруга живет в Италии. И все их семейство на праздники покупают, дарят друг другу и едят Панетоне.
НО она мне присылает и себе покупает его только одной фирмы.
Они этикетки продуктов всегда читают.
НО она мне присылает и себе покупает его только одной фирмы.
Они этикетки продуктов всегда читают.
ВундерКИНГ• 01 апреля 2018
Панетонне чисто різдвяний пиріг, через місяць практично по магазинах їх нема,Коломбо це суто пасхальний пиріг.І Панетонне і Коломбо є з різними начинками-ізюм,цукати,мигдаль,шоколад,лісончелло....Ціна залежить від вмісту хімічних продуктів,чим більше хімії тим дешевше,чим натуральніший тим дороща.Відповідно і терміни якщо дешева то термін може бути місяць і більше,дорога наприклад на 2-3тижні.Запамятайте одне в пасхальні свята ні в одному магазині нема Панатоне!Зараз продають тільки Коломбо,ціна наприклад в лідлі 2,5є,ціна орієнтовно від 2 до 35є,так як сьогодні в Італії Пасха,з цього тижня будуть вже знижки -50% на них
ВундерКИНГ• 01 апреля 2018
Хочете зараз щось добре купити,шукайте класичну Коломбо з мигдалем і не великим терміном придатності,багато хто бере з шоколадом але він мені не дуже і фактично нагадує шоколадний бісквіт а звичайний класичний він дуже асоціюється з Паскою))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу