sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_218
Аноним_1448• 31 марта 2018

Панеттоне, Коломба-срок годности.

Девочки, кто знает и понимает в этих куличах заморских))) подскажите из за чего у них такой срок годности большой? Лежат на полках магазинов круглый год, вот хочу купить на Пасху такой и засомневалась. Кстати ещё и без изюма ищу, может кто знает где купить?
19 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_173
Я такое• 31 марта 2018
1
стерильность упаковки, ничего《живого》, я никогда не видела,что бы они《черствели, цвели》, знакомая живет в Италии я ее просила рецепт, а она : ты что италы столько《химии》 туда кладут, ты такое не употребляешь...подруга печет наши рецепты
anonim_218
автор Аноним_1448 • 31 марта 2018
2
Ответ дляЯ такое
стерильность упаковки, ничего《живого》, я никогда не видела,что бы они《черствели, цвели》, знакомая живет в Италии я ее просила рецепт, а она : ты что италы столько《химии》 туда кладут, ты такое не употребляешь...подруга печет наши рецепты
Все таки химия? У меня дочь не ест изюм, я из за неё всегда пеку паски, но в этом году хотела купить и не париться, но с химией не хочется
anonim_7
Дело было давно• 31 марта 2018
3
Ответ дляАноним_1448
Все таки химия? У меня дочь не ест изюм, я из за неё всегда пеку паски, но в этом году хотела купить и не париться, но с химией не хочется
напишите мне в личку
anonim_134
Семена рукколы• 31 марта 2018
4
Ответ дляЯ такое
стерильность упаковки, ничего《живого》, я никогда не видела,что бы они《черствели, цвели》, знакомая живет в Италии я ее просила рецепт, а она : ты что италы столько《химии》 туда кладут, ты такое не употребляешь...подруга печет наши рецепты
та прям, ни одна итальянская семья не обходится на Рождество и Пасху без коломбо и панетоне.Сами едят,друг друга одаривают.Нация очень здоровая и долгоживущая
anonim_173
Я такое• 31 марта 2018
5
Ответ дляСемена рукколы
та прям, ни одна итальянская семья не обходится на Рождество и Пасху без коломбо и панетоне.Сами едят,друг друга одаривают.Нация очень здоровая и долгоживущая
ну, а кто против. Они привыкли к 《химии》, обычная нация болеют так же, знакомая как раз за больными и ухаживает 10лет, живет в семье врачей, то итал.врачам всегда есть работа, не бедствуют.
anonim_26
Та легко!• 31 марта 2018
6
Ответ дляАноним_1448
Все таки химия? У меня дочь не ест изюм, я из за неё всегда пеку паски, но в этом году хотела купить и не париться, но с химией не хочется
Панетонне есть с шоколадом и кремом без изюма, на розетке посмотрите там тоже есть и ещё и акции на них бывают
anonim_189
Папобус• 31 марта 2018
7
В сельпо есть сейчас и варусе видела месяц назад Панеттоне без добавок только фирму не помню.
anonim_189
Папобус• 31 марта 2018
8
Ещё в новусе бывают
noavatar
Natali25• 31 марта 2018
9
attached-photo
attached-photo
attached-photo
anonim_41
Челюскина• 31 марта 2018
10
Ответ дляЯ такое
ну, а кто против. Они привыкли к 《химии》, обычная нация болеют так же, знакомая как раз за больными и ухаживает 10лет, живет в семье врачей, то итал.врачам всегда есть работа, не бедствуют.
Где там химия?
noavatar
Natali25• 31 марта 2018
11
Вот состав
attached-photo
attached-photo
attached-photo
noavatar
Alex_Kri• 31 марта 2018
12
Ответ дляNatali25
Вот состав
В этом сорбат калия
noavatar
Natali25• 31 марта 2018
13
Ответ дляAlex_Kri
В этом сорбат калия
Эта добавка безвредная http://dobavkam.net/additives/e202
noavatar
Alex_Kri• 31 марта 2018
14
Ответ дляNatali25
Эта добавка безвредная http://dobavkam.net/additives/e202
Я и не говорю, что вредная. У других производителей могут добавки отличаться, но все равно это еда не на каждый день, и проблемы я не вижу.
noavatar
Natali25• 31 марта 2018
15
Ответ дляAlex_Kri
Я и не говорю, что вредная. У других производителей могут добавки отличаться, но все равно это еда не на каждый день, и проблемы я не вижу.
я тоже,наш рошен вреднее. Знакомая итальянка сама их печет,получаеться не хуже,но они сохнут,а эти нет,даже без упаковки.
anonim_103
Сижуревувшоке• 31 марта 2018
16
А на вкус панеттон и коломба разные?
anonim_41
Челюскина• 31 марта 2018
17
Моя подруга живет в Италии. И все их семейство на праздники покупают, дарят друг другу и едят Панетоне.
НО она мне присылает и себе покупает его только одной фирмы.
Они этикетки продуктов всегда читают.
anonim_95
ВундерКИНГ• 01 апреля 2018
18
Панетонне чисто різдвяний пиріг, через місяць практично по магазинах їх нема,Коломбо це суто пасхальний пиріг.І Панетонне і Коломбо є з різними начинками-ізюм,цукати,мигдаль,шоколад,лісончелло....Ціна залежить від вмісту хімічних продуктів,чим більше хімії тим дешевше,чим натуральніший тим дороща.Відповідно і терміни якщо дешева то термін може бути місяць і більше,дорога наприклад на 2-3тижні.Запамятайте одне в пасхальні свята ні в одному магазині нема Панатоне!Зараз продають тільки Коломбо,ціна наприклад в лідлі 2,5є,ціна орієнтовно від 2 до 35є,так як сьогодні в Італії Пасха,з цього тижня будуть вже знижки -50% на них
anonim_95
ВундерКИНГ• 01 апреля 2018
19
Хочете зараз щось добре купити,шукайте класичну Коломбо з мигдалем і не великим терміном придатності,багато хто бере з шоколадом але він мені не дуже і фактично нагадує шоколадний бісквіт а звичайний класичний він дуже асоціюється з Паскою))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff