sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
noavatar
Maruta_ms• 02 апреля 2018

Поделитесь рецептом Пасхи в хлебопечке

Девочки, впервые буду печь Пасху и хочу в хлебопечке, в книге рецептов к хлебопечке есть рецепт, но может кто то делал и есть проверенный. Делитесь.
9 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Pavelolka• 02 апреля 2018
1
Пекут паску, празднуют Пасху.
Мне в ХП не нравятся.
noavatar
KrupinkaSs• 02 апреля 2018
2
Ищите масляный кулич..Очень вкусный.Есть на хлебопечка.ру
noavatar
manik84• 02 апреля 2018
3
я такой пекла - классный и незаморочно
noavatar
kovin25• 02 апреля 2018
4
Я пекла по рецепту в инструкции к хлебопечке Панасоник. Рецепт Кулич. Вкусный получился.
noavatar
автор Maruta_ms • 02 апреля 2018
5
Ответ дляmanik84
я такой пекла - классный и незаморочно
https://www.youtube.com/watch?v=dYL8VctOKnU
Спасибо. У меня в книжке почти такой же рецепт, только без сока. Я так понимаю, он придает кислинку?
noavatar
manik84• 02 апреля 2018
6
Ответ дляMaruta_ms
Спасибо. У меня в книжке почти такой же рецепт, только без сока. Я так понимаю, он придает кислинку?
Я бы сказала, что он дает насыщенный цвет и легкий цитрусовый аромат, мне не было похоже на кислинку)
noavatar
Птенчик• 02 апреля 2018
7
У меня в х/п есть программа панетонне и бриошь, пекла по рецептам из книги к х/п. По вкусу похожи на паску.
noavatar
radellen• 03 апреля 2018
8
Вроде, помню, что этот рецепт когда-то был признан лучшим на каком-то форуме, поэтому я его и попробовала. Уже не вспомню на каком именно. Количество дрожжей, муки и соли почти везде одинаковое, различие в деталях: кто-то любит посуше, кто-то более рассыпчатое тесто, кто-то - ’мокрое’. Мне нравится в хлебе эластичность, его дает подсолнечное масло. Хлеб режется лучше.

2,5 ч.л. дрожжей
450 г муки
0,5 ч.л. соли
6 ст.л. сахара
1 пакетик ванильного сахара
6 ст.л. раст. масла
3 яйца
100 мл воды
половина сочного яблока

Если не хватает аромата сливочного масла, то можно добавить граммов 10-15 - этого хватает. В диспенсер мы кладем обычно не изюм, а цветные цукаты покупные. Плюс орехи.
noavatar
автор Maruta_ms • 03 апреля 2018
9
Ответ дляradellen
Вроде, помню, что этот рецепт когда-то был признан лучшим на каком-то форуме, поэтому я его и попробовала. Уже не вспомню на каком именно. Количество дрожжей, муки и соли почти везде одинаковое, различие в деталях: кто-то любит посуше, кто-то более рассыпчатое тесто, кто-то - ’мокрое’. Мне нравится в хлебе эластичность, его дает подсолнечное масло. Хлеб режется лучше.

2,5 ч.л. дрожжей
450 г муки
0,5 ч.л. соли
6 ст.л. сахара
1 пакетик ванильного сахара
6 ст.л. раст. масла
3 яйца
100 мл воды
половина сочного яблока

Если не хватает аромата сливочного масла, то можно добавить граммов 10-15 - этого хватает. В диспенсер мы кладем обычно не изюм, а цветные цукаты покупные. Плюс орехи.
Спасибо. С яблоком - это уже интересно и необычно
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff