Ежик Хрюха• 04 апреля 2018
Реально ли испечь паски первый раз вкусные без помощи?
Что для этого нужно? может есть опытная наставница, которая поможет советом и рецептом? Любим паски жирненькие , немного влажные
Заранее благодарна
Заранее благодарна
показать весь текст
Звездолётчица• 04 апреля 2018
Ответ дляБожий одуванчик
испеките паску без замеса, самый простой и достойный вариант!!! Внутри жирненькая и влажноватая.
Ваша ссылка не работает. Можете еще раз скопировать
автор
Ежик Хрюха
• 04 апреля 2018
Ответ дляповаренок
Зачем? Почему не попробовать? Сделайте творожные, я даже ссылку выше. Их очень легко готовить, а по вкусу они супер!
а может 2 рецепта попробовать-как ві думаете?
автор
Ежик Хрюха
• 04 апреля 2018
Ответ дляповаренок
можно все! было бы время))) на первый рецепт почти весь день нужен. Но во время расстойки, конечно, вы свободны. А второй я обычно после работы вечером пеку, успеваю)
для пасок которые пекутся в бумаге железные формы дополнительно не нужны? собираюсь вечером сходить
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу