Сегодня сержусь• 04 апреля 2018
Все, что вы хотели знать о куличах (пасках)
Девушки, спрашивайте о наболевшем. Отвечу на все вопросы без хамства и по делу.
показать весь текст
Нифига_ни_ни• 05 апреля 2018
Ответ дляРокерША
Извините за глупый вопрос, цукаты которые цветные кубики, мыть надо?
я в этом году эти цукаты заменила на курагу порезанную кубиками.
РокерША• 05 апреля 2018
Ответ дляНифига_ни_ни
я в этом году эти цукаты заменила на курагу порезанную кубиками.
у меня младший категорически не хочет курагу
Силиконочка• 05 апреля 2018
А кто чем смазывает верхушку пасочек, перед тем как украсить цукатами и орешками? Не белком, а чем-то прозрачным? Спасибо.
Блины со смайликами• 05 апреля 2018
Ответ дляРокерША
у меня младший категорически не хочет курагу
замeнитe финиками, финики достаточно обдать кипятком не оставлять в гор.воде, вынять косточки немного измельчить, но так что бы были кусочки ощутимые, когда я своих спрашиваю, что добавлять в паску они всегда говорят: финики.
Аноним_1289• 05 апреля 2018
читала за глазурь на паску желатин+сахар,без яйца что она не крошиться потом,кто уже пробовал так?
75В• 05 апреля 2018
Ответ дляjuky09
угу, спасибо)) а вообще какой смісл именно сметані? ради интереса))
Как раз сметана дает влажность - сочность
ЛиЗа_ЛюБиТ_КаПрИзЫ• 06 апреля 2018
Ответ дляАноним_1289
читала за глазурь на паску желатин+сахар,без яйца что она не крошиться потом,кто уже пробовал так?
Отличная глазурь!!!
Только лучше взять стакан сахарной пудры ( сахар не всегда растворяется при нагревании в этом рецепте)
Глазурь не крошится, гладенькая и блестящая
Только лучше взять стакан сахарной пудры ( сахар не всегда растворяется при нагревании в этом рецепте)
Глазурь не крошится, гладенькая и блестящая
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу