Ростки жимолости• 05 апреля 2018
если плохо взбиты яйца и сахар паска не собьется?
перевзбить новые? и так долго уже бью миксером
Веселуха Муха• 05 апреля 2018
Я вообще не взбиваю. За всхожесть паски отвечают дрожжи. Взбивать яйца в паску вообще нет смысла. Т.к. это тесто плотное и его нужно хорошо вымешивать. Вся эта яичная пена от вымешивания разрушится. Смысл во взбитых яйцах? Взбитые яйца нужны в бисквитое тесто и вводятся в него осторожно.
Ms. Анонимная• 05 апреля 2018
Ответ дляВеселуха Муха
Я вообще не взбиваю. За всхожесть паски отвечают дрожжи. Взбивать яйца в паску вообще нет смысла. Т.к. это тесто плотное и его нужно хорошо вымешивать. Вся эта яичная пена от вымешивания разрушится. Смысл во взбитых яйцах? Взбитые яйца нужны в бисквитое тесто и вводятся в него осторожно.
Смысл, что они равномерно по тесту будут. Руками так не добьешься. Автор, я взбиваю..но не до фанатизма
Из Кукуева я• 05 апреля 2018
Ответ дляMs. Анонимная
Смысл, что они равномерно по тесту будут. Руками так не добьешься. Автор, я взбиваю..но не до фанатизма
А лучше всего взбиваются желтки с сахаром и отдел но белки.
Ms. Анонимная• 05 апреля 2018
Ответ дляИз Кукуева я
А лучше всего взбиваются желтки с сахаром и отдел но белки.
именно на паски не слышала, спорить не буду)
Пасти Ла• 05 апреля 2018
Вообще не взбиваю, просто все в миску разбиваю, сыплю сахар, молоко, дрожжи и не размешивая оставляю до утра
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу