06 апреля 2018

Мои пасочки фото

показать весь текст
Svetlova 07 апреля 2018
541
Ответ дляОноВамнадо
Густая, ложится хорошо. Работать с ней легко, но мне, честно говоря, послевкусие не очень нравится. Хотя мои не замечают ничего такого)
Эти в прошлом году пекла.
Я добавляла ванилин и лимонный сок, на вкус отлично, а так да, желатин давал свой аромат специфический.
тянитолкайка 08 апреля 2018
542
Ответ дляСладкий лимончик
ну если сам кулич сухой или бесвкусный, то остается только то и делать, что глазурь лопать. а у нас паски на вид обычные, зато мокрые и очень вкусные, как кексы. к чаю самое то
не только в сухости дело. У меня мама очень вкусные всегда печет - сладкие, много изюма и не сухие. Разлетаются всегда на ура. Но когда ты маленький - верхушка кулича - это просто необъяснимая радость.
СкиниУскачи! 08 апреля 2018
543
Ответ дляЯ_готова_ко_второму
Девочки, все такие умнички! Паски у всех разные, но очень красивые! У меня такие в этом году. Всех с наступающим светлым праздником!
Красота! А пряники сами делали?
Маруська Му 08 апреля 2018
544
Панеттоне з горіхами лісовими і апельсиновими шкірками
Маруська Му 08 апреля 2018
545
Ответ дляУси-пуськи
А вот и мои! Всем девочкам- умничкам - светлой Пасхи! И автору- спасибо за тему))))
отаке поважаю
Лепешечка 08 апреля 2018
546
Мои пасочки))Всех с Праздником девочки!!!
ДашкаБукашка 08 апреля 2018
547
Ответ дляМалая Налегке
Вы зрезали верхушки, что они у Вас плоские такие получились? У меня вот кособокие получились, тоже думаю срезать верх
нет, не срезала, просто надо было немного больше в формы теста ложить, я переживала чтоб не вываливались =)
Я_готова_ко_второму 08 апреля 2018
548
Ответ дляСкиниУскачи!
Красота! А пряники сами делали?
Да, прянички мои
Однозначно 08 апреля 2018
549
Ответ дляУсатая полосатая
0,5 литра молока
50 гр.дрожей
150 гр.масла 82%
0,5 пачки маргарина 72%
250 гр. Сахара
1,5 кг.муки
А яйца?
Однозначно 08 апреля 2018
550
Дайте рецепт именно белого сверху ( не меренге)
maria74 08 апреля 2018
551
Ответ дляirynag
Мария, а почему украшения другого цвета? Они из другого теста? Очень интересно, спасибо, что вы поделились фото!
Тесто пресное,другое(мука и вода).Когда Пасочки подойдут в формах делают тесто мягкое и тоненько раскатывают.Потом вырезают ножом или формочками.Смазывааем Паску яичным желком и сразу сверху выкладываем рисунок.Выпекаем вместе.
maria74 08 апреля 2018
552
Ответ дляСкелет дыни
Нет ничего вкуснее пасок, которые испекли такие вот бабушкины руки!!
Моя покойная бабулечка пекла на всю семью. Пекла без рецепта, ’на глаз’, но они неизменно были очень вкусными. Делала паски и много пирогов с маком. Однажды пироги и паски не очень удались. Бабушка за столом тогда сказала, что это знак, и до следующей Пасхи она не доживет. Мы все в один голос говорили, что ерунда это, она еще долго будет с нами. И что вы думаете, похоронили ее в страстную пятницу следующего года, 4 дня до Пасхи не дожила...
Традицию подхватила моя сестричка, тоже на всю семью пекла, сейчас уже и я пеку, ради дояки и нашей с ней маленькой семьи. Рецепты у нас отличные, но та, бабушкина паска, согретая ее любовью к нам всем, всегла будет самой вкусной!
Наша соседка Петровна одинокая,но пекла 12 Пасок.Тоже угощает всех.Даже соседям других вер она дарит Паску.Запах от печи на всю улицу,как не угостить?Моим детям тоже всегда печёт и угощает их гостинцами.Для меня она эталон веры,добра и оптимизма.Сегодня идём её угощать.А через неделю у неё юбилей 85лет!И мы обязательно будем поздравлять её.
НуКаНаКа 08 апреля 2018
553
Ответ дляКупипупсичек
Сделала кексы -украшала дочка
и ч вернувшись с работы доукрасила лентой как планировала, но это сдобная, твородный кекс испеку скгодня завтра.

В обшем был еше второй рецепт здобного теста со сливками 《папошник》, оч.довольна результатом
bejalla 08 апреля 2018
554
Ответ дляSvetlova
Как вы успели декор приклеить? У меня просто моментально глазурь застывала, хотя сама глазурь мне нравится очень, твердая, ровная, белоснежная и режется великолепно
И не спрашивайте,быстро быстро,на последней глазурь просто застыла моментально
Мона_Лиса 08 апреля 2018
555
Ответ дляMs. Доброта
Вау!! Как они у вас такие ровненькие ролучились?
Думаю главное хорошо вымесить тесто (чтобы не липло к рукам и доске) и лепить украшения на доске без муки (можно еще руки малом смазать)
Пошаманю 08 апреля 2018
556
Ответ дляКaтя
Зашла в тему и не могу налюбоваться. Такая красота и душа вложена. И это 21век, а традиции молодые хозяюшки в Украине чтят и помнят, и пекут самостоятельно по сложным рецептам, а как украшают . Великолепно, что традиция живет! Всем Мира и Добра. И с праздником
не только из Украины!тут много стран)
Гербалайф и Ко 08 апреля 2018
557
Ответ дляМеряю от 0
Краситель, а как яй6 делали?
Варила в луковой шелухе и наклеяла золотистые наклеички, красителя нету
графиняВишенка 08 апреля 2018
558
Ответ дляСкелет дыни
У Вас они они тоже без шапок? Я второй год творожные пеку, они прям даже впавшие немного. Поднимаются хорошо, по высоте не опадают, но верхушка с небольшой впадиной после выпечки.
Небольшая шапочка есть. Они не плоские и без впадинки.
ОноВамнадо 08 апреля 2018
559
Ответ дляА поговорить?
фото
Спасибо
ОноВамнадо 08 апреля 2018
560
Ответ дляМона_Лиса
Мои пасочки
Какие красивые
Вы украшения делали из того же теста, что и паски?
ОноВамнадо 08 апреля 2018
561
Ответ дляkpoxa-shop
Девочки милые хозяюшки, у Вас каждого своя неповторимая красивая вкусная Паска, для Вас она самая лучшая, потому что Вы ее от всей души с хорошими мыслями пекли для своей семьи. Хочу поздравить Вас с наступающим светлым праздником!!!!!!Пожелать Вам всего хорошего!!!!!!!
Всем спасибо кто был в теме, я очень много узнала полезного для себя!!!!! Надеюсь Вам также она помогла!!!!!
Спасибо вам большое за тему! Столько полезного для себя почерпнула!
Со светлым праздником Пасхи вас!
Гваделупе 08 апреля 2018
562
Ответ дляУси-пуськи
А вот и мои! Всем девочкам- умничкам - светлой Пасхи! И автору- спасибо за тему))))
прикольные у вас! оригинально
автор kpoxa-shop 08 апреля 2018
563
Ответ дляОноВамнадо
Спасибо вам большое за тему! Столько полезного для себя почерпнула!
Со светлым праздником Пасхи вас!
Спасибо, взаимно! !!!
Гваделупе 08 апреля 2018
564
Ответ дляМона_Лиса
Мои пасочки
сто лет уже таких не видела
Белая и пушистая 09 апреля 2018
565
Ответ дляТут надолго
Вторую порцию надо а холодильник ставить ненадолго перед выпечкой
само собой, не первый раз замужем))) вот и теряюсь в догадках, что такая умная и опытная, а ровная паска не получается
Мона_Лиса 09 апреля 2018
566
Ответ дляОноВамнадо
Какие красивые
Вы украшения делали из того же теста, что и паски?
Да, тесто одно и тоже. Только для украшений нужно больше муки, тесто должно быть твердее
Мона_Лиса 09 апреля 2018
567
Ответ дляГваделупе
сто лет уже таких не видела
У нас в Закарпатье, до сих пор делают такие куличи как сто лет назад))
Stetana 09 апреля 2018
568
очень необычные!
Дама_из_рекламы 10 апреля 2018
569
Ответ дляОднозначно
Дайте рецепт именно белого сверху ( не меренге)
чайная ложка желатина+2 столовые ложки воды 10 минут дать набухнуть, в это время стакан сахарной пудры и 4 столовые ложки воды растворяем в кастрюльке но закипать не даём, высыпаем желатин и взбиваем пока масса не станет густой, гладкой и белоснежной. Застывает быстро и красиво, при нарезании не крошится) порции хватает на 6-7 средних пасочек)
Пончик Солнечный 11 апреля 2018
570
Ответ дляМаруська Му
Панеттоне з горіхами лісовими і апельсиновими шкірками
Я с миндалем , цукатами , с лимон. шкурками запекаю. Коломбо .
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого