ГейТуда• 11 апреля 2018
Тесто на вареники, какое самое вкусное?
Нашла много рецептов - со сметаной, заварное , классическое.
Какое самое податливое и вкусное?
Какое самое податливое и вкусное?
Соня-сонятко• 11 апреля 2018
Яйцо, кефир, сода и мука-лучше теста не нет! Самое, мягкое, элостичное
автор
ГейТуда
• 11 апреля 2018
Ответ дляТанцепесенная
На кефире самое мягкое и вкусное
как раз кефир есть
неДодекаэдр• 11 апреля 2018
заварное самое вкусное
нежное, таит во рту, очень тонко раскатывается, его практически не слышно в готовом изделии)
нежное, таит во рту, очень тонко раскатывается, его практически не слышно в готовом изделии)
Деловитая• 11 апреля 2018
У всех вкусы разные. Тут как-то давали рецепт рыбных котлет с кучей соды и капусты, писали что бабушка-россиянка лучше всех разбирается в блюдах из рыбы.
Танцепесенная• 11 апреля 2018
Ответ дляRosewo
рецептик, пжлст
На пол-литра кефира немножко соды, соль, пару яиц и мука, чтобы не прилипало. Точных пропорций не скажу, всё ’на глаз’.
Дюагональ• 11 апреля 2018
Делала как то из заварного теста пельмени,вообще тесто не понравилось,какое-то клеклое,обычное на яйце и воде- самое то,больше не эксперементирую.
автор
ГейТуда
• 11 апреля 2018
Ответ длянеДодекаэдр
заварное самое вкусное
нежное, таит во рту, очень тонко раскатывается, его практически не слышно в готовом изделии)
нежное, таит во рту, очень тонко раскатывается, его практически не слышно в готовом изделии)
пробовала заварное, как раз из-за того что хотела тонко раскатать.
Потом с замороженной черникой готовила и сразу варила, сок повытекал(( вобщем наверно не нужно было так тонко раскатывать...
Потом с замороженной черникой готовила и сразу варила, сок повытекал(( вобщем наверно не нужно было так тонко раскатывать...
Задолбулька• 11 апреля 2018
Очень горячая вода подсолнечное масло пару ложек мука ,мое любимое тесто для вареников , пельменей и чебуреков
неДодекаэдр• 11 апреля 2018
Ответ дляГейТуда
пробовала заварное, как раз из-за того что хотела тонко раскатать.
Потом с замороженной черникой готовила и сразу варила, сок повытекал(( вобщем наверно не нужно было так тонко раскатывать...
Потом с замороженной черникой готовила и сразу варила, сок повытекал(( вобщем наверно не нужно было так тонко раскатывать...
рецепты разные бывают, как и пропорции) у меня свекровь готовит - безумно вкусно.
но я обычное тесто не люблю, оно тонким не получается, кто бы не угощал - мне не вкусно, какие-то ’дебелые’ вареники в итоге)
но я обычное тесто не люблю, оно тонким не получается, кто бы не угощал - мне не вкусно, какие-то ’дебелые’ вареники в итоге)
ТихоЯ• 11 апреля 2018
На кефире самое вкусное. Кефир, сода, сахар, соль, мука . Яйцо НЕ добавлять. Вареники будут пушистые и мягкие. Я тесто не раскатываю, а просто делаю колбаску и отрезаю кусочки. Так тесто не забитое мукой
Крутышка-Пышка• 11 апреля 2018
Ответ дляБаба_Воля
Делала как то из заварного теста пельмени,вообще тесто не понравилось,какое-то клеклое,обычное на яйце и воде- самое то,больше не эксперементирую.
Аналогічно. Не зрозуміла я цього тіста. Працювати з ним легко, але на смак... зовсім не те. Мені більше до смаку тісто, яке хоч трохи нагадує макарони із твердих сортів, а тут розмазня якась.
Ро30BbIu_CJIoHuK• 11 апреля 2018
Заварное нравится, оно нежное и варится быстрее, поэтому важно не разварить,чтоб не было размазни
Я вся ваша• 11 апреля 2018
Ответ дляЗадолбулька
Очень горячая вода подсолнечное масло пару ложек мука ,мое любимое тесто для вареников , пельменей и чебуреков
И мое. Я еще могу 1 яйцо добавить в муку отдельно и смешать 2 теста потом вместе. А могу и не добавлять.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу