sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Детское питание
anonim_97
Заикальница• 12 апреля 2018

Куда использовать тесто для вареников?

Как-то много получилось, хотела немного ребенку сделать, и немного заморозить. Но все равно очень много, не хватает у меня терпения лепить ((
Что еще можно приготовить из него, кроме пельмешек, чебуреков?
15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_97
автор Заикальница • 12 апреля 2018
1
замораживать как-то не охота....
anonim_49
Гордая_птичка• 12 апреля 2018
2
может лазанью ?
anonim_97
автор Заикальница • 12 апреля 2018
3
Ответ дляГордая_птичка
может лазанью ?
хм, не знала что в лазанью такое тесто подойдет, спасибо почитаю
anonim_49
Гордая_птичка• 12 апреля 2018
4
Ответ дляЗаикальница
хм, не знала что в лазанью такое тесто подойдет, спасибо почитаю
Нет я точно не знаю я со знаком вопроса поставила )) Просто я бы так сделала
anonim_147
Коробка с карандашандрами• 12 апреля 2018
5
Я обожаю раскокать тесто кругами под диаметры сковороды и положить в сковороду этот круг поджарить с одной и другой стороны, снять с сковороды помазать маслом и немного соли скрутить как шаурму и есть пока горячее! ложить тесто нужно на сухую и горячую сковороду!
Это просто объедение)
anonim_97
автор Заикальница • 12 апреля 2018
6
Ответ дляКоробка с карандашандрами
Я обожаю раскокать тесто кругами под диаметры сковороды и положить в сковороду этот круг поджарить с одной и другой стороны, снять с сковороды помазать маслом и немного соли скрутить как шаурму и есть пока горячее! ложить тесто нужно на сухую и горячую сковороду!
Это просто объедение)
ого, интересно
anonim_147
Коробка с карандашандрами• 12 апреля 2018
7
Ответ дляЗаикальница
ого, интересно
попробуйте - это очень вкусно)
только сильно не зажаривайте, когда тесто не много поджарится переворачивайте! Что бы тесто было не сильно хрустящее, а ближе к тому как лаваш покупной)
anonim_66
Играю_на_кларнете• 12 апреля 2018
8
Приготовьте грузинчики http://www.povarenok.ru/recipes/show/7432/ только на своем тесте.
anonim_88
ТрубоДурочка• 12 апреля 2018
9
Ответ дляИграю_на_кларнете
Приготовьте грузинчики http://www.povarenok.ru/recipes/show/7432/ только на своем тесте.
Интересный вариант, надо что то новое попробовать приготовить)
Правда назвать по другому)))
noavatar
Queste• 12 апреля 2018
10
моя мама такое тесто тонко раскатывала, резала на кусочки и скручивала бантиками, потом это все дело отварить и не хуже макарон еда получается, даже ребенок трескал и еще просил ’тех интересных бабушкиных макаронов’
anonim_73
Берюковна• 12 апреля 2018
11
Конечно в нудли! Начинку можно просто луковицу нарезать и обжарить, если ничего под рукой нет, а так иногда с грибочками, с зеленью, с чесночком...
anonim_73
Берюковна• 12 апреля 2018
12
http://volshebnaya-eda.ru/kollekcia-receptov/dough...
anonim_73
Берюковна• 12 апреля 2018
13
Только я готовлю не на пару, а сразу с мясом, как в этом рецепте https://www.edimdoma.ru/retsepty/77842-nudli-po-uk...
anonim_97
автор Заикальница • 12 апреля 2018
14
Ответ дляБерюковна
Только я готовлю не на пару, а сразу с мясом, как в этом рецепте https://www.edimdoma.ru/retsepty/77842-nudli-po-uk...
anonim_160
Налетчица Муся• 13 апреля 2018
15
Ням)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff