sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_117
Послушная• 19 мая 2018

Как вы готовите кролика?

Поделитесь, как его правильно готовить. Никогда не сталкивалась с крольчатиной
16 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_20
Я_поехала• 19 мая 2018
1
в сметане .. по солить, по перчить. лук и сметаной намазать.. я в рукаве или кусочками в кастрюле
anonim_17
Горизонтальный самовар• 19 мая 2018
2
Просто обжариваю на большом огне и потом тушу с морковкой и луком
noavatar
VOGEL design• 19 мая 2018
3
тушу в сметане и с картошечкой молодой в скороварке, специи, зелень, лук, можно просто в рукаве запечь в духовке с теми же ингредиентами
anonim_195
Сегодня не целуюсь• 19 мая 2018
4
Не ем такое..
anonim_117
автор Послушная • 19 мая 2018
5
Спасибо всем!
anonim_142
Ленне-Рейма• 19 мая 2018
6
Самый простой способ это замариновать в кефире и чесноке. Обжарить быстро и тушить до готовности в духовке. А праздничный вариант это кролик с рокфором!
http://herringinfurs.blogspot.ru/2014/07/rabbit-wi...
noavatar
Deliria• 19 мая 2018
7
Кролик в сметане - это классика)
anonim_52
МУСЯкомарова• 19 мая 2018
8
Удалено администрацией...
anonim_208
Неугомонная• 19 мая 2018
9
Главное вымочить в воде ДО готовки. Потом обжарить быстро, залить сметаной и в духовку. За 15 минут до конца засыпать рубленным чесноком
noavatar
Дніпрянка• 19 мая 2018
10
Намагатися гірчицею і пару годин хай полежить. Потім в духовку.
noavatar
Дніпрянка• 19 мая 2018
11
*Намазати
anonim_206
Директор Пляжа• 19 мая 2018
12
С картошкой, белыми грибами и сметаной (иногда и без) тушу в духовке, до этого вымачиваю в воде или в уксусе. Иногда просто тушу с базиликом и розмарином.
anonim_161
Аль_де_Барановна• 19 мая 2018
13
ни разу не пробовала кролика. Они такие милахи, не могу заставить себя его съесть. Курица, свинья, корова, рыба - без проблем, а кролик.... такой няшный )))
anonim_192
Я такая боевая• 19 мая 2018
14
Кролик це не заєць, нічого вимочувати не потрібно, я тушу з червоною цибулею без попередньої обжарки, нічого не розвалюється, все ок.
anonim_7
Помеха справа• 19 мая 2018
15
Элементарно.помыть ,сложить в кастрюлю кусочки ,посолить,поперчить,добавить воды и тушить.нормально получается без сметаны, маринадов, замачивания и т.д.ну лук ещё можно туда покорить.
anonim_11
ЗабежАЛОЧКА• 19 мая 2018
16
Жаркое с картошкой и луком. В соусе. Очень вкусно. Можно с морковкой , я люблю и без.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff