Послушная• 19 мая 2018
Как вы готовите кролика?
Поделитесь, как его правильно готовить. Никогда не сталкивалась с крольчатиной
Я_поехала• 19 мая 2018
в сметане .. по солить, по перчить. лук и сметаной намазать.. я в рукаве или кусочками в кастрюле
Горизонтальный самовар• 19 мая 2018
Просто обжариваю на большом огне и потом тушу с морковкой и луком
VOGEL design• 19 мая 2018
тушу в сметане и с картошечкой молодой в скороварке, специи, зелень, лук, можно просто в рукаве запечь в духовке с теми же ингредиентами
Ленне-Рейма• 19 мая 2018
Самый простой способ это замариновать в кефире и чесноке. Обжарить быстро и тушить до готовности в духовке. А праздничный вариант это кролик с рокфором!
Неугомонная• 19 мая 2018
Главное вымочить в воде ДО готовки. Потом обжарить быстро, залить сметаной и в духовку. За 15 минут до конца засыпать рубленным чесноком
Директор Пляжа• 19 мая 2018
С картошкой, белыми грибами и сметаной (иногда и без) тушу в духовке, до этого вымачиваю в воде или в уксусе. Иногда просто тушу с базиликом и розмарином.
Аль_де_Барановна• 19 мая 2018
ни разу не пробовала кролика. Они такие милахи, не могу заставить себя его съесть. Курица, свинья, корова, рыба - без проблем, а кролик.... такой няшный )))
Я такая боевая• 19 мая 2018
Кролик це не заєць, нічого вимочувати не потрібно, я тушу з червоною цибулею без попередньої обжарки, нічого не розвалюється, все ок.
Помеха справа• 19 мая 2018
Элементарно.помыть ,сложить в кастрюлю кусочки ,посолить,поперчить,добавить воды и тушить.нормально получается без сметаны, маринадов, замачивания и т.д.ну лук ещё можно туда покорить.
ЗабежАЛОЧКА• 19 мая 2018
Жаркое с картошкой и луком. В соусе. Очень вкусно. Можно с морковкой , я люблю и без.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу