sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_169
Мааарковная• 01 июня 2018

Что приготовить из гадких помидоров?

Сто лет не покупала помидоров в супермаркете и вот попалась. На вид были хорошенькие, взяла примерно килограмм. Дома разрезала - трава-травой и с белыми прожилками внутри, похоже то самое ГМО, есть в салате невозможно((( Может кто знает какой-то рецепт, не выбрасывать же их. Я помню как-то на такие нарывалась и пыталась приготовить из них яичницу с помидорами, так они даже не жарятся нормально, так и лежат белесыми кусками. Невкусно!(
21 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_157
Творог для розжига• 01 июня 2018
1
а выкинуть не вариант?
noavatar
Бижу• 01 июня 2018
2
Знаю такие.
Реально - ничего не приготовите из сердцевины. Можно только вычистить внутренность ТАКОГО помидорчика (стенки у них ещё более-менее) и зафаршировать.

Мне с весны этого года ещё не попадались вкусные помидоры. Какой сорт не беру - трава-травой.
anonim_190
Однозначно• 01 июня 2018
3
А я не такая переборчивая. Думала, что там гниль, а если белое, то ничего страшного. можно есть
noavatar
nikolayev• 01 июня 2018
4
Полить их аджикой и в пиццу.
anonim_92
Аноним_Русалка• 01 июня 2018
5
Можно приготвоить как на закатку (салат Томат и Чиполлино)...

зелёные и бурые помидоры — 3 кг;
лук репчатый — 3-4 крупные головки (можно взять больше);
сладкий болгарский перец - 5-6 штук крупных;
морковь — 3-4 штуки большие;
растительное масло — 1 стакан;
уксус 9% — 1/4 стакана;
соль — 1 столовая ложка;
сахар — 1 стакан.
Приготовление:
Морковь трём на «корейку», лук нарезаем полукольцами, перец — соломкой, а помидоры кружочками или дольками (не толстыми).
Всё перемешиваем, добавляем соль, сахар, масло и уксус.
Ещё раз хорошо перемешиваем и оставляем на 15 — 20 минут.

Варить - не менее 30 мин чтобы кипело.
anonim_169
автор Мааарковная • 01 июня 2018
6
Ответ дляБижу
Знаю такие.
Реально - ничего не приготовите из сердцевины. Можно только вычистить внутренность ТАКОГО помидорчика (стенки у них ещё более-менее) и зафаршировать.

Мне с весны этого года ещё не попадались вкусные помидоры. Какой сорт не беру - трава-травой.
На рынках уже месяц есть розовые микадо, они даже пахнут помидорами, обычно я их беру. Они вкусные. И еще не знаю сорт, такие с пимпочками - тоже у нас в Одессе уже появились
attached-photo
attached-photo
anonim_169
автор Мааарковная • 01 июня 2018
7
Ответ дляnikolayev
Полить их аджикой и в пиццу.
По опыту они не изменяются, так и будет лежать беловатый кружочек
anonim_169
автор Мааарковная • 01 июня 2018
8
Ответ дляТворог для розжига
а выкинуть не вариант?
А жабка)
anonim_52
А я с косою• 01 июня 2018
9
Ответ дляАноним_Русалка
Можно приготвоить как на закатку (салат Томат и Чиполлино)...

зелёные и бурые помидоры — 3 кг;
лук репчатый — 3-4 крупные головки (можно взять больше);
сладкий болгарский перец - 5-6 штук крупных;
морковь — 3-4 штуки большие;
растительное масло — 1 стакан;
уксус 9% — 1/4 стакана;
соль — 1 столовая ложка;
сахар — 1 стакан.
Приготовление:
Морковь трём на «корейку», лук нарезаем полукольцами, перец — соломкой, а помидоры кружочками или дольками (не толстыми).
Всё перемешиваем, добавляем соль, сахар, масло и уксус.
Ещё раз хорошо перемешиваем и оставляем на 15 — 20 минут.

Варить - не менее 30 мин чтобы кипело.
Автор купила химические паскудные помидоы. К чему ваш рецепт?
noavatar
tereska• 01 июня 2018
10
Попробуйте приготовить салат из огурцов, этих помидор, сыра фета, зелени - сыр должен заглушить этот пластик на вкус.
noavatar
ledial• 01 июня 2018
11
Легче выбросить чем испортить остальные продукты,пытаясь спасти помидоры.
anonim_40
Престидижитатор• 01 июня 2018
12
Ответ дляА я с косою
Автор купила химические паскудные помидоы. К чему ваш рецепт?
Нет еще хороших не химический и летом ооочень мало будет! Прям .купила химические.вот это новость.)
anonim_169
автор Мааарковная • 01 июня 2018
13
Я придумала только прокрутить их на мясорубке или блендером и сделать типа аджики с чесноком
anonim_83
Анка-пулемётчица• 01 июня 2018
14
а причем тут гмо вы хоть понимаете что это значит?! походу нет, а вам просто тепличные или недозрелые попались
anonim_92
Аноним_Русалка• 01 июня 2018
15
Ответ дляА я с косою
Автор купила химические паскудные помидоы. К чему ваш рецепт?
К тому, что в салат специально для таких (’никаких’) предназначен - он для зеленых помидоров, что остались на момент увядания растения.
anonim_169
автор Мааарковная • 01 июня 2018
16
Ответ дляАнка-пулемётчица
а причем тут гмо вы хоть понимаете что это значит?! походу нет, а вам просто тепличные или недозрелые попались
Ну вот я-то как раз понимаю, даже понимаю для чего такая селекция - они прекрасно перевозятся без потери органолептических свойств. Я не очень верю, что тут обошлось без генной инженерии.
Тепличные и недозрелые я отличать умею. Это явно сортовые особенности, такие помидоры никогда не дозревают
anonim_44
Амели на мели• 01 июня 2018
17
Гадкую томатную пасту)
anonim_127
Ежик Хрюха• 01 июня 2018
18
Ответ дляМааарковная
А жабка)
Выкидывайте, а то жабку траванёте.
anonim_52
А я с косою• 01 июня 2018
19
Ответ дляАноним_Русалка
К тому, что в салат специально для таких (’никаких’) предназначен - он для зеленых помидоров, что остались на момент увядания растения.
Это разные помидоры. У автора говно с пестицидами, а не поздние недозревщие помидоры.
anonim_92
Аноним_Русалка• 01 июня 2018
20
Ответ дляА я с косою
Это разные помидоры. У автора говно с пестицидами, а не поздние недозревщие помидоры.
Проварится - будет норм.
А зеленые тоже не подарок - они ядовиты.
anonim_49
Застряла• 02 июня 2018
21
запекти в духовці з оливковою олією, орегано та часником попередньо порізав на кружальця
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff