sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_49
Сумчатая кошка• 27 сентября 2013

Как сохранить папперони на зиму в холодильнике?

Может подстажите чем этот перчик залить, чтоб всю зиму есть (в пиццу например добавлять)?
6 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
NicuZZa• 27 сентября 2013
1
Оливковым маслом
anonim_55
Перловая Кашка• 27 сентября 2013
2
Заморозка
anonim_43
Грушки-яблочки• 27 сентября 2013
3
Правильно Пепероне ( от итал. peperone - сладкий перец )
Порежьте и заморозьте )
anonim_49
автор Сумчатая кошка • 27 сентября 2013
4
Ответ дляNicuZZa
Оливковым маслом
а уксус добавлять?
noavatar
NicuZZa• 27 сентября 2013
5
Ответ дляСумчатая кошка
а уксус добавлять?
мы обжариваем на гриле и заливаем оливковым маслом без уксуса.
noavatar
nnattalli_nn• 27 сентября 2013
6
Ответ дляNicuZZa
мы обжариваем на гриле и заливаем оливковым маслом без уксуса.
+1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff