с_переулочка• 07 июня 2018
Низкоуглеводная подливка для блюд
Чем сдобрить кашу или пасту вместо масла, девочки? Диабер 2 типа, предписана низкоуглеводка.
автор
с_переулочка
• 07 июня 2018
Ответ дляКапитошечка
растительным маслом, томатным соусом (не магазинным)
а каким?
Капитошечка• 07 июня 2018
Ответ дляс_переулочка
а каким?
В магазинном есть сахар, лучше сделать самому из помидор и других овощей по вкусу
Королева спама• 07 июня 2018
с другой стороны - вам все углеводы нужно ограничить или как? если все, то каши и паста - тоже углеводы..
автор
с_переулочка
• 07 июня 2018
Ответ дляКапитошечка
В магазинном есть сахар, лучше сделать самому из помидор и других овощей по вкусу
типа лечо?
Аноним_1471• 07 июня 2018
подливу с томатом, луком и морковкой. А если брать масла, то лучше оливковое, льна или еще какое полезное.
Только ж сами смотрите, какие каши, надо сложные углеводы
Только ж сами смотрите, какие каши, надо сложные углеводы
автор
с_переулочка
• 07 июня 2018
Ответ дляКоролева спама
с другой стороны - вам все углеводы нужно ограничить или как? если все, то каши и паста - тоже углеводы..
низкоуглеводка и безуглеводка это разные вещи.
Капитошечка• 07 июня 2018
Да, кашу гречневую или перловую. Макароны есть гречневые или цельнозерновые
Королева спама• 07 июня 2018
Ответ дляс_переулочка
низкоуглеводка и безуглеводка это разные вещи.
я понимаю) но может лучше пока на овощных рагу посидеть?
Капитошечка• 07 июня 2018
Ответ дляс_переулочка
низкоуглеводка и безуглеводка это разные вещи.
В капле сливочного масла углеводов ничтожно мало
автор
с_переулочка
• 07 июня 2018
Ответ дляКоролева спама
я понимаю) но может лучше пока на овощных рагу посидеть?
зачем если мне можно некоторые каши и твердосортную пасту?
автор
с_переулочка
• 07 июня 2018
Ответ дляКапитошечка
В капле сливочного масла углеводов ничтожно мало
Девочки, ну я же написала - диабет. Некоторые продукты исключены в принципе, а не из за количества там углеводов.
Королева спама• 07 июня 2018
Ответ дляс_переулочка
зачем если мне можно некоторые каши и твердосортную пасту?
та я не против, просто если стоит вопрос подлив, то я и написала. я кашу и сухую отлично ем, если не идет, с салатиком овощным. для пасты вкусно будет песто сделать.
автор
с_переулочка
• 07 июня 2018
Ответ дляКоролева спама
та я не против, просто если стоит вопрос подлив, то я и написала. я кашу и сухую отлично ем, если не идет, с салатиком овощным. для пасты вкусно будет песто сделать.
Песто попробую сделать, спасибо
постою_послушаю• 07 июня 2018
Ответ дляс_переулочка
Девочки, ну я же написала - диабет. Некоторые продукты исключены в принципе, а не из за количества там углеводов.
Вы уверены, что точно поняли предписания врача? Моей маме врач говорила, что даже конфету можно съедать время от времени, но только одну и с большой чашкой несладкого чая. И для себя я буквально вчера читала, что не все так печально в диете для диабетиков. А высокий у Вас сахар? Внезапно обнаружили?
А то у меня как гром среди ясного неба:(
А то у меня как гром среди ясного неба:(
автор
с_переулочка
• 07 июня 2018
Ответ дляпостою_послушаю
Вы уверены, что точно поняли предписания врача? Моей маме врач говорила, что даже конфету можно съедать время от времени, но только одну и с большой чашкой несладкого чая. И для себя я буквально вчера читала, что не все так печально в диете для диабетиков. А высокий у Вас сахар? Внезапно обнаружили?
А то у меня как гром среди ясного неба:(
А то у меня как гром среди ясного неба:(
У меня нестабилен и скачет до 9, поэтому пока вот так.
постою_послушаю• 07 июня 2018
Ответ дляс_переулочка
У меня нестабилен и скачет до 9, поэтому пока вот так.
понятно. Поправляйтесь! Гречка очень вкусная с обычной луковой зажаркой, а если с грибами еще, то вообще улёт. Мое любимое постное блюдо.
автор
с_переулочка
• 07 июня 2018
Ответ дляпостою_послушаю
понятно. Поправляйтесь! Гречка очень вкусная с обычной луковой зажаркой, а если с грибами еще, то вообще улёт. Мое любимое постное блюдо.
Спасибо, буду экспериментировать)
автор
с_переулочка
• 07 июня 2018
Ответ дляDeliria
Я овощную заправку к пасте готовлю. Пару помидор, перчинка, базилик, петрушка, зубчик чеснока, соль, сахар, лим. сок, перчик черный, пару ложек масла, и блендером в соус перебиваю.
Точно! Про блендер я и не вспомнила. Спасибо за идею!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу