sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_170
Я_готова_ко_второму• 10 июня 2018

Клубника.Варенье.

Хочу закрыть клубника. Но всегда получается тёмная.( варю, долго наверное, после запикания) Хочу проварить меньше так чтоб не успела цвет поменять.Не взорвутся ли банки?Кто так пробовал.
13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_170
автор Я_готова_ко_второму • 10 июня 2018
1
Варю долго после ЗАКИПАНИЯ, а не запекания.
anonim_176
Свезло так свезло• 10 июня 2018
2
Додайте лимонної кислоти... але без фанатизму.
anonim_3
Аноним_1448• 10 июня 2018
3
Погугліть: сілт- шведське варення, дуже швидко, густе, колір не втрачає, ягоди цілі
anonim_170
автор Я_готова_ко_второму • 10 июня 2018
4
Ответ дляСвезло так свезло
Додайте лимонної кислоти... але без фанатизму.
А варити , як звичайно?
anonim_170
автор Я_готова_ко_второму • 10 июня 2018
5
Ответ дляАноним_1448
Погугліть: сілт- шведське варення, дуже швидко, густе, колір не втрачає, ягоди цілі
Поздно.На плите стоит)))
anonim_41
Аноним_1434• 10 июня 2018
6
Ответ дляСвезло так свезло
Додайте лимонної кислоти... але без фанатизму.
Зачем???
После закипания варить 3 минуты и в банки ..
anonim_169
Упругая попка• 10 июня 2018
7
Я в этой теме выкладывала рецепт правильного варенья https://sovet.kidstaff.com.ua/question-2142509 (мой пост 8)

Ягодки получаются мармеладными, цвет правильный, аромат сохраняется.

Фактически, кипит у меня варенье очень недолго, и только в последнюю варку (до этого только нагревается сироп, без кипения).
Не взрываются и плесенью не покрываются. Если бы не съедали так быстро, то можно было бы годами хранить это варенье без проблем.
noavatar
_Циветта_• 10 июня 2018
8
Ответ дляАноним_1448
Погугліть: сілт- шведське варення, дуже швидко, густе, колір не втрачає, ягоди цілі

Отличный рецепт,я уже третий год все ягоды закрываю таким способом
anonim_170
автор Я_готова_ко_второму • 10 июня 2018
9
Ответ для_Циветта_

Отличный рецепт,я уже третий год все ягоды закрываю таким способом
Прочла).Соотношение ягод, и сахара как раз.Но я сахаром засыпала клубнику и теперь она ждёт щакипания.Значит проварю 3 мин.и закрою.Главное чтоб не повзрыались.
anonim_22
СССРовна• 10 июня 2018
10
Ответ для_Циветта_

Отличный рецепт,я уже третий год все ягоды закрываю таким способом
А я в той теме, ссылку на которую дали выше, советовала это варенье. Так зафукали)
anonim_170
автор Я_готова_ко_второму • 10 июня 2018
11
Ответ дляСССРовна
А я в той теме, ссылку на которую дали выше, советовала это варенье. Так зафукали)
Мне понравился)))Но уже не сегодня(((.Буду пробовать с другими ягодами)))
anonim_22
СССРовна• 10 июня 2018
12
Ответ дляЯ_готова_ко_второму
Мне понравился)))Но уже не сегодня(((.Буду пробовать с другими ягодами)))
Попробуйте, вкусно)
anonim_208
Укуси меня• 10 июня 2018
13
А я сегодня через блендер пустила, а потом варила, такая вкуснотища
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff