sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_42
Кнопус• 11 июня 2018

Почему не получается шашлык?

Не пойму, мясо берем в разных местах, маринад всякий испробывали, жарили и на шампурах и на решетке гриль, всегда шашлык сухой, горелый, резиновый. Или у меня муж ру....жоп?(((
attached-photo
64 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_17
КараПузовна• 11 июня 2018
1
так он пережарен и на чом жарите?
anonim_44
Ошеламиссимо• 11 июня 2018
2
Рукожоп.
anonim_155
ЛолитаНеРазлита• 11 июня 2018
3
Дело в муже.
noavatar
vika132• 11 июня 2018
4
Мой тоже так жарит, говорит не люблю сырой)))
anonim_7
Под пытками• 11 июня 2018
5
да дело в муже,у меня у мужа хреново.а у любовника получается отлично
anonim_87
Дядя Жора• 11 июня 2018
6
На углях жарить нужно, а не на костре.
anonim_208
Мурзилка• 11 июня 2018
7
в кефире просроченном мариновать+специи, дрова фруктовых деревьев
anonim_205
Ms. Похвала• 11 июня 2018
8
попробуйте описать процесс приготовления. Соль, например, сушит. шашлык из балыка - не очень вкусный.
anonim_211
Домашка• 11 июня 2018
9
Дело не в мясе,а в огне.Вы что на открытом пламени его шмалили?Надо на угольках,т.е. когда дерево уже перегорит
anonim_157
МисисПропер• 11 июня 2018
10
Какое мясо, свинина, по фото сложно понять?
anonim_183
Пез Году Неделя• 11 июня 2018
11
Ответ дляПод пытками
да дело в муже,у меня у мужа хреново.а у любовника получается отлично
У и моего лю, шашлык бомба )
anonim_107
Осторожная• 11 июня 2018
12
Маринуйте в гранатовом соке, сочный такой получается
anonim_18
Рекламама• 11 июня 2018
13
на шашлык не похоже((
у нас всегда на ура. берем шею, маринуем много лука, перец, лавровый лист, соль.
жарить не на огне, если огонь проявляется, тушить сбрызгивая вином или водой. ну и активно переворачивать.
anonim_98
Партизанка• 11 июня 2018
14
жарить надо без огня, на углях.
noavatar
Gra_Nata• 11 июня 2018
15
ого, вы что его на открытом огне жарили?
он же просто сгорел. Никакой маринад ему не помог бы))))
anonim_147
Неугомонная• 11 июня 2018
16
я уверена, что не в способе приготовления проблема.
вы жарите !!! а шашлык не на костре жарится.
на углях
и вертеть, вертеть почаще и всё будет гуд !
anonim_183
Пез Году Неделя• 11 июня 2018
17
Ответ дляМурзилка
в кефире просроченном мариновать+специи, дрова фруктовых деревьев
О ужас. И жарить возле кустов
anonim_25
Пульт от линолеума• 11 июня 2018
18
Нужно жарить на углях, в идеале постоянно обдувать
anonim_73
Шумелка Мышь• 11 июня 2018
19
Рукожоп)
noavatar
Gra_Nata• 11 июня 2018
20
я вообще не люблю никакие маринады.
просто лук и специи. Дато постоять. Чем дольше, тем лучше.
Может вы еще мясо в придачу плохой кусок берете. Лучше всего шея.
anonim_205
Ms. Похвала• 11 июня 2018
21
ой, только фото увидела. Тут не в маринаде дело. Тлеющие крупные угли - вот на чем жарят, и поворачивают почаще, и маринадом орошают.
anonim_205
Ms. Похвала• 11 июня 2018
22
Ответ дляGra_Nata
я вообще не люблю никакие маринады.
просто лук и специи. Дато постоять. Чем дольше, тем лучше.
Может вы еще мясо в придачу плохой кусок берете. Лучше всего шея.
а лук и специи - чем не маринад?
anonim_155
ЛолитаНеРазлита• 11 июня 2018
23
Фото мужа в студию!
anonim_86
Тётушка Лошадь• 11 июня 2018
24
и лучше брать ошеек, ну или лопатку, но не бедро (оно сухое выходит)
ну и да, нужно вертеть и на углях, а не на огне)
noavatar
Gra_Nata• 11 июня 2018
25
Ответ дляMs. Похвала
а лук и специи - чем не маринад?
самый класный маринад.
Я имела ввиду покупные, или выдумки типа пиво, сок гранатовый, киви, майонез и т.д. и .т.п.
anonim_52
Совбез• 11 июня 2018
26
Так он у вас сгоревший, тут дело не в маринаде и мясе, а в том что вы на огне жарите, а надо на углях. Чтоб томился, переворачивать и огонь тушить.
Рецепт: Ошеек+лук 50/50, соль перец.
Быстрый рецепт: тоже самое+ миниральная вода. 30 минут можно готовить.
anonim_75
Цветочница• 11 июня 2018
27
Очень важнен выбор мяса и способ его хранения. Если было замореженно, то уже не будет вкусного шашлыка. Еще от маринада многое зависит. А еще соль - мы солим мысо непосредственно перед жаркой, тогда она выходит сочным.
Надо контролировать огонь! Так же как и высоту расположения мяса над огнем. Если мяско жирное, в процессе готовки с него капает жирок, который увеличивает огонь. Вот этому огоньку и нельзя давать волю - кто-то гасит его солью, кто-то вином, но мы берем обычную платиковую бутылку, в крышке делаем несколько отверстий и по необходимости очень дробно кропим именно языки пламени, чтоб не затушить жар.
И мясо надо постоянное ’вертеть’, хоть на шампурах, хоть на решетке, но от мангала нельзя отходить.
anonim_208
Мурзилка• 11 июня 2018
28
Ответ дляПез Году Неделя
О ужас. И жарить возле кустов
сама в шоке) всегда был обычный кефир, а в прошлый раз немного зашумел - мясо было как зефир мягкое
anonim_2
АлывердЫ• 11 июня 2018
29
Я в цю справу не вмішуюсь, але хороший мангал чавунний чоловіку подобається і швидко і смачно. Але це тільки вдома або на дачі стаціонарно або майже стаціонарно, кудись далеко не повозеш, важкий.
anonim_83
Наполеон Бонапарт• 11 июня 2018
30
Однозначно дело в том, кто его готовил
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff