sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_42
Кнопус• 11 июня 2018

Почему не получается шашлык?

Не пойму, мясо берем в разных местах, маринад всякий испробывали, жарили и на шампурах и на решетке гриль, всегда шашлык сухой, горелый, резиновый. Или у меня муж ру....жоп?(((
показать весь текст
attached-photo
64 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_186
Бритоножка• 11 июня 2018
61
вы на костре жарите или на углях?
anonim_123
В рот не ложи• 11 июня 2018
62
Автор, тут муж рукожопу, мясо и маринад вообще к уголькам на фото не имеют отношения))
anonim_113
Морковку дай• 11 июня 2018
63
как по мне, то ко всему вышенаписанному нужно еще вырезать жилы и не делать слишком большие куски
anonim_178
КоролеВешна• 11 июня 2018
64
разводитесь) муж другой надо
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff