Очень-очень• 27 апреля 2012
ПИЦЦА - какой фирмы самая вкусная?
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКОЙ ФИРМЫ ВКУСНАЯ ПИЦЦА..................ГОТОВИТЬ НЕКОГДА ,ПРОСЯТ МОИ КУПИТЬ ,А Я НЕ ЗНАЮ КАКУЮ ЛУЧШЕ.
автор
Очень-очень
• 27 апреля 2012
Ответ дляbonamia
Verona пицца !!! Держат настоящие итальянцы, они то толк в пиццах знают ;)
СПАСИБОЧКИ
Аноним• 27 апреля 2012
Ответ дляartnik
Хотите простейший рецепт? Возни мало, а очень вкусно... С полуфабрикатами не сравнить.
хотим!!!
автор
Очень-очень
• 27 апреля 2012
Ответ дляartnik
Хотите простейший рецепт? Возни мало, а очень вкусно... С полуфабрикатами не сравнить.
ЕСЛИ МОЖНО РЕЦЕПТИК
Аноним• 27 апреля 2012
и я хочу рецепт, кто пообещал и пропал, а мы тут сидим все и ждём в надежде на чудо
автор
Очень-очень
• 27 апреля 2012
Ответ дляbabybaby
я делаю пиццу сама - хоть кухня это не мое.
рецепт беру с упаковки сухих дрожжей саф-левинор или что-то такое но не саф-момент)))) вот объясняю)))
быстро вкусно и без пальмового масла!
рецепт беру с упаковки сухих дрожжей саф-левинор или что-то такое но не саф-момент)))) вот объясняю)))
быстро вкусно и без пальмового масла!
..СПАСИБОЧКИ
автор
Очень-очень
• 27 апреля 2012
Ответ дляmargaritatriguba
СПАСИБОЧКИ
Многие хозяйки, особенно те, которые только учатся готовить дома самостоятельно, со мной согласятся, что с тестом для пиццы на кефире работать куда проще и быстрее, чем с дрожжевым. После праздников в наших холодильниках остается масса всяких недоеденных кусочков из мяса птицы (запеченной индейки, курицы, утки и т.д.), грибов и рыбы. Выбрасывать жалко и кушать уже не хочется, поэтому предлагаю пустить их на начинку для пиццы, как и поступила сегодня я. Бездрожжевое тесто для пиццы на кефире, сметане, твороге, майонезе, скисшем молоке, да, в общем-то, из любой имеющейся в наличии молочки, можно замесить без лишних проблем и применения дрожжей.
Моя семья любит тонкое тесто, поэтому из данного в рецепте количества продуктов у меня выходит две большие пиццы. На это очень простое тесто для пиццы, как и на любые другие (дрожжевое, слоеное, песочное), можно выкладывать разнообразные начинки: мясо с маринованными грибами, помидоры с сыром, фарш, колбасу, сосиски и т.д. – все что пожелаете.
Ингредиенты к тесту для пиццы на кефире:кефир (или кислое молоко) – 2 стакана;
мука пшеничная – 6 стаканов; маргарин – 200 г;
сода питьевая – 1 ч.л.
Рецепт теста для пиццы на кефире:
1. Застывший маргарин натираем на крупной терке в миске.
2. В кефир высыпаем соду, перемешиваем.
3. Выливаем к маргарину кефирно-содовую смесь и подсыпаем муку.
4. Замешиваем тесто, перекладываем его в пластиковый контейнер с крышкой или мешочек и помещаем в холодильник на 2 часа.
5. Пока тесто находится в холодильнике, готовим начинку: трем сыр, режем мясо, маслины, помидоры, сладкий перец и т.д.
6. Вынимаем тесто, делим напополам и руками разравниваем первую часть прямо на предварительно смазанном маслом противне.
7. Затем выкладываем начинку и помещаем противень с пиццей в разогретую духовку на 15-20 минут.
Все, первая пицца из кефирного теста готова, и можно приниматься за вторую или поместить остатки в морозилку и приготовить чуть позже. У нас такого не происходит, потому что первая съедается очень быстро, и приходится печь сразу обе пиццы. В это тесто для пиццы на кефире соль я не добавляю, она в данном случае ни к чему.
Я его нашла на сайте, попробовала - всем понравилось.
Моя семья любит тонкое тесто, поэтому из данного в рецепте количества продуктов у меня выходит две большие пиццы. На это очень простое тесто для пиццы, как и на любые другие (дрожжевое, слоеное, песочное), можно выкладывать разнообразные начинки: мясо с маринованными грибами, помидоры с сыром, фарш, колбасу, сосиски и т.д. – все что пожелаете.
Ингредиенты к тесту для пиццы на кефире:кефир (или кислое молоко) – 2 стакана;
мука пшеничная – 6 стаканов; маргарин – 200 г;
сода питьевая – 1 ч.л.
Рецепт теста для пиццы на кефире:
1. Застывший маргарин натираем на крупной терке в миске.
2. В кефир высыпаем соду, перемешиваем.
3. Выливаем к маргарину кефирно-содовую смесь и подсыпаем муку.
4. Замешиваем тесто, перекладываем его в пластиковый контейнер с крышкой или мешочек и помещаем в холодильник на 2 часа.
5. Пока тесто находится в холодильнике, готовим начинку: трем сыр, режем мясо, маслины, помидоры, сладкий перец и т.д.
6. Вынимаем тесто, делим напополам и руками разравниваем первую часть прямо на предварительно смазанном маслом противне.
7. Затем выкладываем начинку и помещаем противень с пиццей в разогретую духовку на 15-20 минут.
Все, первая пицца из кефирного теста готова, и можно приниматься за вторую или поместить остатки в морозилку и приготовить чуть позже. У нас такого не происходит, потому что первая съедается очень быстро, и приходится печь сразу обе пиццы. В это тесто для пиццы на кефире соль я не добавляю, она в данном случае ни к чему.
Я его нашла на сайте, попробовала - всем понравилось.
vkysnaya-a• 27 апреля 2012
Ответ дляartnik
Многие хозяйки, особенно те, которые только учатся готовить дома самостоятельно, со мной согласятся, что с тестом для пиццы на кефире работать куда проще и быстрее, чем с дрожжевым. После праздников в наших холодильниках остается масса всяких недоеденных кусочков из мяса птицы (запеченной индейки, курицы, утки и т.д.), грибов и рыбы. Выбрасывать жалко и кушать уже не хочется, поэтому предлагаю пустить их на начинку для пиццы, как и поступила сегодня я. Бездрожжевое тесто для пиццы на кефире, сметане, твороге, майонезе, скисшем молоке, да, в общем-то, из любой имеющейся в наличии молочки, можно замесить без лишних проблем и применения дрожжей.
Моя семья любит тонкое тесто, поэтому из данного в рецепте количества продуктов у меня выходит две большие пиццы. На это очень простое тесто для пиццы, как и на любые другие (дрожжевое, слоеное, песочное), можно выкладывать разнообразные начинки: мясо с маринованными грибами, помидоры с сыром, фарш, колбасу, сосиски и т.д. – все что пожелаете.
Ингредиенты к тесту для пиццы на кефире:кефир (или кислое молоко) – 2 стакана;
мука пшеничная – 6 стаканов; маргарин – 200 г;
сода питьевая – 1 ч.л.
Рецепт теста для пиццы на кефире:
1. Застывший маргарин натираем на крупной терке в миске.
2. В кефир высыпаем соду, перемешиваем.
3. Выливаем к маргарину кефирно-содовую смесь и подсыпаем муку.
4. Замешиваем тесто, перекладываем его в пластиковый контейнер с крышкой или мешочек и помещаем в холодильник на 2 часа.
5. Пока тесто находится в холодильнике, готовим начинку: трем сыр, режем мясо, маслины, помидоры, сладкий перец и т.д.
6. Вынимаем тесто, делим напополам и руками разравниваем первую часть прямо на предварительно смазанном маслом противне.
7. Затем выкладываем начинку и помещаем противень с пиццей в разогретую духовку на 15-20 минут.
Все, первая пицца из кефирного теста готова, и можно приниматься за вторую или поместить остатки в морозилку и приготовить чуть позже. У нас такого не происходит, потому что первая съедается очень быстро, и приходится печь сразу обе пиццы. В это тесто для пиццы на кефире соль я не добавляю, она в данном случае ни к чему.
Я его нашла на сайте, попробовала - всем понравилось.
Моя семья любит тонкое тесто, поэтому из данного в рецепте количества продуктов у меня выходит две большие пиццы. На это очень простое тесто для пиццы, как и на любые другие (дрожжевое, слоеное, песочное), можно выкладывать разнообразные начинки: мясо с маринованными грибами, помидоры с сыром, фарш, колбасу, сосиски и т.д. – все что пожелаете.
Ингредиенты к тесту для пиццы на кефире:кефир (или кислое молоко) – 2 стакана;
мука пшеничная – 6 стаканов; маргарин – 200 г;
сода питьевая – 1 ч.л.
Рецепт теста для пиццы на кефире:
1. Застывший маргарин натираем на крупной терке в миске.
2. В кефир высыпаем соду, перемешиваем.
3. Выливаем к маргарину кефирно-содовую смесь и подсыпаем муку.
4. Замешиваем тесто, перекладываем его в пластиковый контейнер с крышкой или мешочек и помещаем в холодильник на 2 часа.
5. Пока тесто находится в холодильнике, готовим начинку: трем сыр, режем мясо, маслины, помидоры, сладкий перец и т.д.
6. Вынимаем тесто, делим напополам и руками разравниваем первую часть прямо на предварительно смазанном маслом противне.
7. Затем выкладываем начинку и помещаем противень с пиццей в разогретую духовку на 15-20 минут.
Все, первая пицца из кефирного теста готова, и можно приниматься за вторую или поместить остатки в морозилку и приготовить чуть позже. У нас такого не происходит, потому что первая съедается очень быстро, и приходится печь сразу обе пиццы. В это тесто для пиццы на кефире соль я не добавляю, она в данном случае ни к чему.
Я его нашла на сайте, попробовала - всем понравилось.
Я тоже так тесто делаю,получается тоненькое и реально класснючее
northcarolina• 27 апреля 2012
Ответ дляartnik
Многие хозяйки, особенно те, которые только учатся готовить дома самостоятельно, со мной согласятся, что с тестом для пиццы на кефире работать куда проще и быстрее, чем с дрожжевым. После праздников в наших холодильниках остается масса всяких недоеденных кусочков из мяса птицы (запеченной индейки, курицы, утки и т.д.), грибов и рыбы. Выбрасывать жалко и кушать уже не хочется, поэтому предлагаю пустить их на начинку для пиццы, как и поступила сегодня я. Бездрожжевое тесто для пиццы на кефире, сметане, твороге, майонезе, скисшем молоке, да, в общем-то, из любой имеющейся в наличии молочки, можно замесить без лишних проблем и применения дрожжей.
Моя семья любит тонкое тесто, поэтому из данного в рецепте количества продуктов у меня выходит две большие пиццы. На это очень простое тесто для пиццы, как и на любые другие (дрожжевое, слоеное, песочное), можно выкладывать разнообразные начинки: мясо с маринованными грибами, помидоры с сыром, фарш, колбасу, сосиски и т.д. – все что пожелаете.
Ингредиенты к тесту для пиццы на кефире:кефир (или кислое молоко) – 2 стакана;
мука пшеничная – 6 стаканов; маргарин – 200 г;
сода питьевая – 1 ч.л.
Рецепт теста для пиццы на кефире:
1. Застывший маргарин натираем на крупной терке в миске.
2. В кефир высыпаем соду, перемешиваем.
3. Выливаем к маргарину кефирно-содовую смесь и подсыпаем муку.
4. Замешиваем тесто, перекладываем его в пластиковый контейнер с крышкой или мешочек и помещаем в холодильник на 2 часа.
5. Пока тесто находится в холодильнике, готовим начинку: трем сыр, режем мясо, маслины, помидоры, сладкий перец и т.д.
6. Вынимаем тесто, делим напополам и руками разравниваем первую часть прямо на предварительно смазанном маслом противне.
7. Затем выкладываем начинку и помещаем противень с пиццей в разогретую духовку на 15-20 минут.
Все, первая пицца из кефирного теста готова, и можно приниматься за вторую или поместить остатки в морозилку и приготовить чуть позже. У нас такого не происходит, потому что первая съедается очень быстро, и приходится печь сразу обе пиццы. В это тесто для пиццы на кефире соль я не добавляю, она в данном случае ни к чему.
Я его нашла на сайте, попробовала - всем понравилось.
Моя семья любит тонкое тесто, поэтому из данного в рецепте количества продуктов у меня выходит две большие пиццы. На это очень простое тесто для пиццы, как и на любые другие (дрожжевое, слоеное, песочное), можно выкладывать разнообразные начинки: мясо с маринованными грибами, помидоры с сыром, фарш, колбасу, сосиски и т.д. – все что пожелаете.
Ингредиенты к тесту для пиццы на кефире:кефир (или кислое молоко) – 2 стакана;
мука пшеничная – 6 стаканов; маргарин – 200 г;
сода питьевая – 1 ч.л.
Рецепт теста для пиццы на кефире:
1. Застывший маргарин натираем на крупной терке в миске.
2. В кефир высыпаем соду, перемешиваем.
3. Выливаем к маргарину кефирно-содовую смесь и подсыпаем муку.
4. Замешиваем тесто, перекладываем его в пластиковый контейнер с крышкой или мешочек и помещаем в холодильник на 2 часа.
5. Пока тесто находится в холодильнике, готовим начинку: трем сыр, режем мясо, маслины, помидоры, сладкий перец и т.д.
6. Вынимаем тесто, делим напополам и руками разравниваем первую часть прямо на предварительно смазанном маслом противне.
7. Затем выкладываем начинку и помещаем противень с пиццей в разогретую духовку на 15-20 минут.
Все, первая пицца из кефирного теста готова, и можно приниматься за вторую или поместить остатки в морозилку и приготовить чуть позже. У нас такого не происходит, потому что первая съедается очень быстро, и приходится печь сразу обе пиццы. В это тесто для пиццы на кефире соль я не добавляю, она в данном случае ни к чему.
Я его нашла на сайте, попробовала - всем понравилось.
Спасибо.
Главное не сложно, а то я ленивая в этом вопросе, но такой рецептик обязательно попробую.
Главное не сложно, а то я ленивая в этом вопросе, но такой рецептик обязательно попробую.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу