Грибной_Дождик• 30 июня 2018
Вопросы по приготовлению в мультиварке.
Появилась у меня мультиварка. Тоесть появилась давно. Но достала я ее только сегодня. Планирую на море взять. Через неделю едем. нужно както наловчиться на ней готовить. еду с ребенком. ребнок не все ест. Поэтому готовить ей прийдется отдельно((
Вот попробовала сварить гречку. Обычно на плите варю в пропорции 1:2,5
Открываю мультиварку. Гречка уже сварилась, а вода в мульте еще есть...
Тоесть наверное на плите вода больше выкипает и в мультиварку надо меньше воды добавлять?
И еще вопрос. А суп в мультиварке долго варить? На форумах читала что суп на плите быстрее....И как предварительно бульон надо сварить?
Вот попробовала сварить гречку. Обычно на плите варю в пропорции 1:2,5
Открываю мультиварку. Гречка уже сварилась, а вода в мульте еще есть...
Тоесть наверное на плите вода больше выкипает и в мультиварку надо меньше воды добавлять?
И еще вопрос. А суп в мультиварке долго варить? На форумах читала что суп на плите быстрее....И как предварительно бульон надо сварить?
Послушная• 30 июня 2018
Я все сразу в мультиварку уидаб для супа и на режим тушение 1 час. Потом она переходит в режим подогрев и ещё может час, но можно и сразу кушать.
Дуболом• 30 июня 2018
У вас есть инструкция для вашей мультиварки. Посмотрите пропорции.
Вы много надо ни воды.
Вы много надо ни воды.
Называйте меня Повелитель• 30 июня 2018
Тоже вот купили мультиварку,сегодня 1 раз варила суп.Есть 2 варианта,можно все сразу бросать и варить на режиме Суп,а 2 немного дольше,но я так делала6сначало положила мясо кусочками(у меня дом.курица),морковь крупными кусками,луковица целая,лаврушка и соль,ну и вода около 2-ух литров.И варила 1 час на режиме Суп,если нет-Тушение.Потом бульон слила,морковь натереть,лук мелко порезать и чуть подсол.масла и режим Жарка.Жарила 10 мин.Потом туда бульон и картошка не курупными кусками.И опять или Суп или Тушение и за 10 мин до готовности зелень порезанная.
Царь-Матушка• 30 июня 2018
Я суп варю так: лук и морковь а режиме жарка сначала, потом кладу картофель, куриное мясо, лапшу, заливаю водой 2,5л солю, перчу, лаврушку и в режиме суп на 1 час. Гречку варю 1:1.5 в режиме крупа 35 мин. Мясо тушу так: лук, морковь, мясо обжариваю в режиме жарка, потом приправы, соль, добавляю воду с томатом и в режиме тушение 1 час.
автор
Грибной_Дождик
• 30 июня 2018
Ответ дляДуболом
У вас есть инструкция для вашей мультиварки. Посмотрите пропорции.
Вы много надо ни воды.
Вы много надо ни воды.
Инструкция корявая. И как конкретно готовить нет там ничего)) Только что какая кнопочка обозначает)) Если бы в инструкции было написано я бы не спрашивала))
Дуболом• 30 июня 2018
Ответ дляГрибной_Дождик
Инструкция корявая. И как конкретно готовить нет там ничего)) Только что какая кнопочка обозначает)) Если бы в инструкции было написано я бы не спрашивала))
1 к 2 это максимум. Есть гречка, для которой и такое соотношение воды и крупы много.
Приловчитесь со временем.
Приловчитесь со временем.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу