Докатилась до края , именно докатилась ибо этот колобок может только катиться , 100 кг веса , жопа , ляхи , руки , пузо, щеки свисающие , шей заплывшая ... жрать - жрать и ещё раз жрать весь кайф. Картоха , колбаса , полуфабрикаты , фастфуд , конфеты и печенье ... Мне 33 и я не только безобразно выгляжу , я ещё и безобразная по здоровью , Суставы болят , колени гудят , ноги отекают , водопад пота и зимой и летом. Прошла обследование , жду результат и он меня думаю не утешит . Вот что за щусетво человек , которое само себя загоняет в могилу ? Где это инстинкт самосохранения ? За неделю нормального питания ушло 3 кг . Вот невольно задумалась над вышегаписаным . Каши , хлебцы цельнозерговые , буженина в духовке , овощи и фрукты , йогурт домашний с ягодами , Боже! это так все просто , перейти всей семьёй на нормальное питание . Я не поныть , это мысли в слух и не решите что сама дура - знаю про это (((((((
Автор, я за последние 6 лет набрала 15 кг. При росте 160см вешу 67 кг - фу, я рыхлая и обвисшая жиром. Я считаю себя красивой, но брюхо, ляхи и бока все портят. Много раз пробовала привести себя в порядок, но сливалась через несколько дней, а килограммы прибавлялись. Большим успехом похвастаться не могу, но поделюсь тем что есть, уже четвертую неделю: начала пить воду. Бегать по утрам (вижу на стадионе девочек которые просто быстро ходят). Купила себе фитнес браслет и контролирую свою активность, если вечером вижу что не выходила норму (я поставила себе 15 тысяч шагов) обязательно иду на активную прогулку с мужем, а если он не может на пробежку. Начинала бегать с 3 кругов (это меньше 1 км) сегодня уже с лёгкостью пробегают 6 км. На прошлой неделе добавила планку. И вот я словила себя на мысли что ем меньше, не насилуют себя, просто не хочется. Спасибо Вам за тему, почитала ответы девочек и в очередной раз вспомнила - БУЛКИ ЗЛО! попробую ещё раз от них отказаться. Удачи Вам!
Знаете, я люблю пожрать. И все вкусное, в основном, пиццу, пирожные, мясо с подливками, мороженое и т.п.Мой вес 78/164. Понятно, что лишний, но он в этих пределах уже 9 лет, безо всяких диет и упражнений и с пирожными в 2 ночи. И вот с высоты прожитых лет, хочу вам сказать, что ’нажрать’ 100 кг практически невозможно. Если не было связано с беременностью, какими-то болезнями в прошлом, то ищите болезнь в настоящем. Если у вас ещё и волосы не айс, то скорей всего у вас щитовидка больная.
Вы не правы,у каждого свой обмен веществ,если я съем пироженное на ночь,то на утро +1кг,после роддома я вышла -5кг от веса до беременности,а вот надрать я могу и за неделю 5кг,есть такие люди,что на ночь сала не поедят,на утро -1кг,едят ведрами и худые,у каждого свой обмен веществ,но все это мы набираем.
Так почніть з малого і простого. Ще лежачи потягніться, щоб аж до кінчиків рук та ніг все випрямити. Розімніть кисті рук, стопи. Підніміть ноги наскільки можливо. Потім встали, покрутіть головою, шию розімніть. Руками помахали, плечі розім´яли, нахили у всі сторони. От на скільки Вас вистачить, стільки й робіть спочатку, головне стартувати.
Проверьтесь на женские гормоны. Суставы могут болеть от веса, а может быть, что ожирение и суставы - симптомы одной проблемы. У меня был повышен пролактин, болели суставы, и вес брался чуть ли не из воздуха.
Автор як я вас розумію, теж 99 кг(( Першого травня пішла в спортзал, займаюся з тренером уже майже 2,5 місяця, харчування теж налагодила, але буває щось з’їм але дуже рідко.Тренер ганяє мене 1,5 часа а тоді іду на бігову доріжку кардіо шагом під круту гору, перший раз ледве 6 хв витримала а зараз ходю 40 хв. Виходу мокра з зала. Вага - 2 кг і я так вкалую((але в об’ємі - 7 см. Ріст у мене 174 см. Тренер каже що строго харчуйся і треба здати гормони, те що вага мало пішла це не показник , а показник об’єми, розумію але ж хочеться менше важити і гормони здати це дорого.
Диетолог рассчитывает под мои параметры питание по схеме чередование белковых и углеводных дней, обязательно 1 день в неделе - разгрузочный,схема питания очень простая, сейчас скину пример меню.
1-й день (04.07.2018, среда) Рацион: - 2,5 л кефира ( йогурт, ряженка ) 2,5 % жирности или нежирного. Не более 0,5 л за 1 прием ( до 5 приемов в день ). Возможное добавление ( при чувстве голода ): - 200 г творога - 1 чайная ложка мёда
Выберите что-нибудь молочное - кефир, йогурт или ряженку — и пейте маленькими глоточками в течение дня. При ощущении голода съешьте немного нежирного творога с мёдом. Закончить этот день лучше всего стаканом кефира.
2-й день (05.07.2018, четверг) Завтрак - яичница с помидорами 250 г. Второй завтрак - йогурт без добавлений 250 г. Обед - грибная юшка 300 г., скубрия тушеная с овощами в фольге 130 г., салат овощной 200 г. Полдник - сыр 40 г. Ужин - рыба запеченная с лимоном 280 г., салат из капусты белокочанной и огурцов со сметаной 260 г.
3-й день (06.07.2018, пятница) Завтрак - яичница с помидорами 250 г. Второй завтрак - йогурт без добавлений 250 г. Обед - грибная юшка 300 г., скубрия тушеная с овощами в фольге 130 г., салат овощной 200 г. Полдник - сыр 40 г. Ужин - рыба запеченная с лимоном 280 г., салат из капусты белокочанной и огурцов со сметаной 260 г.
4-й день (07.07.2018, суббота) Завтрак - каша овсяная 200 г., яблоко 150 г. Второй завтрак - ягоды 200 г. Обед – кролик тушеный в сметане 130 г., салат из свежих овощей 200 г. Полдник - фруктовый салат 200 г. Ужин – картофель запеченный 180 г., овощное рагу с курицей 280 г. (курица 150 г.).
5-й день (08.07.2018, воскресенье) Завтрак - каша овсяная 200 г., яблоко 150 г. Второй завтрак - ягоды 200 г. Обед – кролик тушеный в сметане 130 г., салат из свежих овощей 200 г. Полдник - фруктовый салат 200 г. Ужин – картофель запеченный 180 г., овощное рагу с курицей 280 г. (курица 150 г.).
6-й день (09.07.2018, понедельник) Завтрак - сырники запеченные в духовке 200 г., сметана 50 г. Второй завтрак - кефир 250 г. Обед - суп гороховый 200 г., котлета по-киевски 130 г., салат с сыром фета 200 г. Полдник - сыр 40 г. Ужин - каша перловая 120 г., говядина тушеная 170 г., салат из свежих овощей с сметаной 180 г.
7-й день (10.07.2018, вторник) Завтрак - сырники запеченные в духовке 200 г., сметана 50 г. Второй завтрак - кефир 250 г. Обед - суп гороховый 200 г., котлета по-киевски 130 г., салат с сыром фета 200 г. Полдник - сыр 40 г. Ужин - каша перловая 120 г., говядина тушеная 170 г., салат из свежих овощей с сметаной 180 г.
1-й день (04.07.2018, среда) Рацион: - 2,5 л кефира ( йогурт, ряженка ) 2,5 % жирности или нежирного. Не более 0,5 л за 1 прием ( до 5 приемов в день ). Возможное добавление ( при чувстве голода ): - 200 г творога - 1 чайная ложка мёда
Выберите что-нибудь молочное - кефир, йогурт или ряженку — и пейте маленькими глоточками в течение дня. При ощущении голода съешьте немного нежирного творога с мёдом. Закончить этот день лучше всего стаканом кефира.
2-й день (05.07.2018, четверг) Завтрак - яичница с помидорами 250 г. Второй завтрак - йогурт без добавлений 250 г. Обед - грибная юшка 300 г., скубрия тушеная с овощами в фольге 130 г., салат овощной 200 г. Полдник - сыр 40 г. Ужин - рыба запеченная с лимоном 280 г., салат из капусты белокочанной и огурцов со сметаной 260 г.
3-й день (06.07.2018, пятница) Завтрак - яичница с помидорами 250 г. Второй завтрак - йогурт без добавлений 250 г. Обед - грибная юшка 300 г., скубрия тушеная с овощами в фольге 130 г., салат овощной 200 г. Полдник - сыр 40 г. Ужин - рыба запеченная с лимоном 280 г., салат из капусты белокочанной и огурцов со сметаной 260 г.
4-й день (07.07.2018, суббота) Завтрак - каша овсяная 200 г., яблоко 150 г. Второй завтрак - ягоды 200 г. Обед – кролик тушеный в сметане 130 г., салат из свежих овощей 200 г. Полдник - фруктовый салат 200 г. Ужин – картофель запеченный 180 г., овощное рагу с курицей 280 г. (курица 150 г.).
5-й день (08.07.2018, воскресенье) Завтрак - каша овсяная 200 г., яблоко 150 г. Второй завтрак - ягоды 200 г. Обед – кролик тушеный в сметане 130 г., салат из свежих овощей 200 г. Полдник - фруктовый салат 200 г. Ужин – картофель запеченный 180 г., овощное рагу с курицей 280 г. (курица 150 г.).
6-й день (09.07.2018, понедельник) Завтрак - сырники запеченные в духовке 200 г., сметана 50 г. Второй завтрак - кефир 250 г. Обед - суп гороховый 200 г., котлета по-киевски 130 г., салат с сыром фета 200 г. Полдник - сыр 40 г. Ужин - каша перловая 120 г., говядина тушеная 170 г., салат из свежих овощей с сметаной 180 г.
7-й день (10.07.2018, вторник) Завтрак - сырники запеченные в духовке 200 г., сметана 50 г. Второй завтрак - кефир 250 г. Обед - суп гороховый 200 г., котлета по-киевски 130 г., салат с сыром фета 200 г. Полдник - сыр 40 г. Ужин - каша перловая 120 г., говядина тушеная 170 г., салат из свежих овощей с сметаной 180 г.
1-й день (04.07.2018, среда) Рацион: - 2,5 л кефира ( йогурт, ряженка ) 2,5 % жирности или нежирного. Не более 0,5 л за 1 прием ( до 5 приемов в день ). Возможное добавление ( при чувстве голода ): - 200 г творога - 1 чайная ложка мёда
Выберите что-нибудь молочное - кефир, йогурт или ряженку — и пейте маленькими глоточками в течение дня. При ощущении голода съешьте немного нежирного творога с мёдом. Закончить этот день лучше всего стаканом кефира.
2-й день (05.07.2018, четверг) Завтрак - яичница с помидорами 250 г. Второй завтрак - йогурт без добавлений 250 г. Обед - грибная юшка 300 г., скубрия тушеная с овощами в фольге 130 г., салат овощной 200 г. Полдник - сыр 40 г. Ужин - рыба запеченная с лимоном 280 г., салат из капусты белокочанной и огурцов со сметаной 260 г.
3-й день (06.07.2018, пятница) Завтрак - яичница с помидорами 250 г. Второй завтрак - йогурт без добавлений 250 г. Обед - грибная юшка 300 г., скубрия тушеная с овощами в фольге 130 г., салат овощной 200 г. Полдник - сыр 40 г. Ужин - рыба запеченная с лимоном 280 г., салат из капусты белокочанной и огурцов со сметаной 260 г.
4-й день (07.07.2018, суббота) Завтрак - каша овсяная 200 г., яблоко 150 г. Второй завтрак - ягоды 200 г. Обед – кролик тушеный в сметане 130 г., салат из свежих овощей 200 г. Полдник - фруктовый салат 200 г. Ужин – картофель запеченный 180 г., овощное рагу с курицей 280 г. (курица 150 г.).
5-й день (08.07.2018, воскресенье) Завтрак - каша овсяная 200 г., яблоко 150 г. Второй завтрак - ягоды 200 г. Обед – кролик тушеный в сметане 130 г., салат из свежих овощей 200 г. Полдник - фруктовый салат 200 г. Ужин – картофель запеченный 180 г., овощное рагу с курицей 280 г. (курица 150 г.).
6-й день (09.07.2018, понедельник) Завтрак - сырники запеченные в духовке 200 г., сметана 50 г. Второй завтрак - кефир 250 г. Обед - суп гороховый 200 г., котлета по-киевски 130 г., салат с сыром фета 200 г. Полдник - сыр 40 г. Ужин - каша перловая 120 г., говядина тушеная 170 г., салат из свежих овощей с сметаной 180 г.
7-й день (10.07.2018, вторник) Завтрак - сырники запеченные в духовке 200 г., сметана 50 г. Второй завтрак - кефир 250 г. Обед - суп гороховый 200 г., котлета по-киевски 130 г., салат с сыром фета 200 г. Полдник - сыр 40 г. Ужин - каша перловая 120 г., говядина тушеная 170 г., салат из свежих овощей с сметаной 180 г.
Автор, вы лентяйка. Я после вторых родов ( октябрь 17) была 73 кг (рост 170) За зиму накладной до 75 и у меня началась паника! Я думать ни о чем не могла, кроме как похудеть! При этом я на ГВ худею очень тяжело, в отличии от некоторых счастливиц. Сейчас 68 кг, каждое кило даётся с трудом. Впереди ещё 8 кг работы. Так что это не человек существо, которое себя загоняет в могилу, а именно вы. Мне 36 и я преждевременно стареть не хочу.
Пишу рацион на вторую неделю, которую я сейчас прохожу. 1-й день (11.07.2018, среда) Рацион: - 2,5 л кефира ( йогурт, ряженка ) 2,5 % жирности или нежирного. Не более 0,5 л за 1 прием ( до 5 приемов в день ). Возможное добавление ( при чувстве голода ): - 200 г творога - 1 чайная ложка мёда
Выберите что-нибудь молочное - кефир, йогурт или ряженку — и пейте маленькими глоточками в течение дня. При ощущении голода съешьте немного нежирного творога с мёдом. Закончить этот день лучше всего стаканом кефира.
2-й день (12.07.2018, четверг) Завтрак - каша овсяная 200 г., ягоды 150 г. Второй завтрак - фрукты 250 г. Обед - грибная юшка 250 г., скубрия тушеная с овощами в фольге 130 г., салат с сыром фета и свеклой 280 г. Полдник - авокадо 50 г., огурец 100 г. Ужин - картофель (молодой) отварной 180 г., филе индейки на пару 170 г., салат овощной 220 г.
3-й день (13.07.2018, пятница) Завтрак - каша овсяная 200 г., ягоды 150 г. Второй завтрак - фрукты 250 г. Обед - грибная юшка 250 г., скубрия тушеная с овощами в фольге 130 г., салат с сыром фета и свеклой 280 г. Полдник - авокадо 50 г., огурец 100 г. Ужин - картофель (молодой) отварной 180 г., филе индейки на пару 170 г., салат овощной 220 г.
4-й день (14.07.2018, суббота) Завтрак - омлет с овощами 280 г. Второй завтрак - йогурт без добавлений 250 г. Обед - бедро куриное отварное 180 г., салат из запеченных овощей 220 г. Полдник - сыр 30 г., огурец 100 г Ужин - котлеты говяжьи 200 г., салат из капусты, огурцов и лука со сметаной 240 г.
5-й день (15.07.2018, воскресенье) Завтрак - омлет с овощами 280 г. Второй завтрак - йогурт без добавлений 250 г. Обед - бедро куриное отварное 180 г., салат из запеченных овощей 220 г. Полдник - сыр 30 г., огурец 100 г Ужин - котлеты говяжьи 200 г., салат из капусты, огурцов и лука со сметаной 240 г.
6-й день (16.07.2018, понедельник) Завтрак - сырники запеченные в духовке 220 г., сметана 50 г. Второй завтрак — ягоды 200 г. Обед — суп гороховый 250 г., котлета по-киевски 130 г., рагу овощное 300 г. Полдник - фрукты 200 г. Ужин — каша перловая 180 г, филе индейки тушеное 170 г., салат из капусты белокочанной со сметаной 180 г.
7-й день (17.07.2018, вторник) Завтрак - каша овсяная 250 г., фрукты 150 г. Второй завтрак — ягоды 200 г. Обед — суп гороховый 250 г., каша пшенная 300 г., рагу овощное 250 г. Полдник - фрукты 200 г. Ужин — каша перловая 300 г, салат из капусты белокочанной с зеленью 250 г.
Добавления после 16.00 (в день можно выбрать 2 из разрешённых добавлений в 4, 5, 6, 7 день) · Горький шоколад 70% - 20 г · «Зефир» белый 1 шт. · «Мармелад» - 30 г · Мороженое молочное – 50 г · Фрукты (цитрусовые, ягоды) 150 г · Вино сухое 200 г · Мед 20 г · Рыба слабосоленая с хлебом- хлеб- 20 г., рыба слабосоленая 30 г. · Сулугуни- 40 г.
Это генетика. 2 подруги с 27 лет закрашивают, детей не было у них тогда, у одной и сейчас нет. А еще одной за 40 и у нее нет седины вообще. У меня после 35. И на висках((. Это ужасно, не успеваю краситьь
французы пьют во время еды воду или вино, именно запивают, едят много, а толстых там мало.
Приехала на днях знакомая, живет во Франции, говорит вся молодежь толстая. Люди старой закалки, такие, потомственные французы, они стройные, а помеси достаточно полные и у них ужин после 7 часов вечера
Не так это и просто перейти на нормальное питание всей семье
ну не знаю даже... простую еду начать готовить,не покупать вредности. у нас супы, каши,мясо нежирное или курица,овощи. ничего не жарю, масло никуда не лью. из вредностей муж любит майонез(но покупаю салатный) и печенье(едим на ужин по пару штук к чаю).
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff