Накрыло-не отпускает• 21 июля 2018
Антипригарная сковородка
Похвалите свою антипригарную сковородочку,,,что посоветуете???
Моська-слон• 21 июля 2018
чугун обыкновенный, производитель значения не имеет, проверено на двух китайских и двух неизвестного происхождения с барахолок
автор
Накрыло-не отпускает
• 21 июля 2018
А что на чугунной можна жарить оладьи помазав кисточкой сковородку и не будет пригорать?Или например без масла
Говорящая галограмма Чингисхана.• 21 июля 2018
У меня одна Гипфель, вторая Делимано с керамическим покрытием. Обоим сковородкам больше 5-6 лет. Меня всё устраивает
Вилами по воде• 21 июля 2018
Всю жизнь Тефаль - нареканий нет. Срок службы таких сковородок два года - потом нужно покупать новую, покупаю всегда не дорогие, до 700 гривен - они эти два года служат идеально!
Жерица ночи• 21 июля 2018
Я с Тефаль на биол переметнулась, только не чугун, а литой алюминий, они такие массивные, с толстым дном, очень нравится. У меня серия Оптима и атлас были. И в ’ новой линии’ и ’эпицентре’ была акция, тоже набрали всем ’миром’, классные
Хачапууури• 21 июля 2018
Ответ дляНакрыло-не отпускает
А что на чугунной можна жарить оладьи помазав кисточкой сковородку и не будет пригорать?Или например без масла
конечно нет. я на тефлоновом покрытии жарю вообще без капли масла все блины ,оладьи. вот блины кабачковые для торта сегодня делала... все нежирное.. в чугуне совсем не так
Хачапууури• 21 июля 2018
Ответ дляНакрыло-не отпускает
А что на чугунной можна жарить оладьи помазав кисточкой сковородку и не будет пригорать?Или например без масла
я и кисточкой не смазываю,просто на сухой сковороде
Я дуже рекомендую сковородки Ringel. Вони на нашому ринку відносно недавно, але я спробувала і прямо в захваті від них ))
Я жарю рідко, тому що вважаю, що це не корисно. Але! :) тепер я готую і оладки з кабачків, і рагу і курячі котлети без паніровки (!) на такій сковороді і просто балдею )) Тому що олії не треба взагалі або буквально капельку з самого початку!
Є різні по характеристикам, формі і т.д. Ціни більш ніж доступні.
Я жарю рідко, тому що вважаю, що це не корисно. Але! :) тепер я готую і оладки з кабачків, і рагу і курячі котлети без паніровки (!) на такій сковороді і просто балдею )) Тому що олії не треба взагалі або буквально капельку з самого початку!
Є різні по характеристикам, формі і т.д. Ціни більш ніж доступні.
Хачапууури• 24 июля 2018
Ответ дляLollita
Я дуже рекомендую сковородки Ringel. Вони на нашому ринку відносно недавно, але я спробувала і прямо в захваті від них ))
Я жарю рідко, тому що вважаю, що це не корисно. Але! :) тепер я готую і оладки з кабачків, і рагу і курячі котлети без паніровки (!) на такій сковороді і просто балдею )) Тому що олії не треба взагалі або буквально капельку з самого початку!
Є різні по характеристикам, формі і т.д. Ціни більш ніж доступні.
Я жарю рідко, тому що вважаю, що це не корисно. Але! :) тепер я готую і оладки з кабачків, і рагу і курячі котлети без паніровки (!) на такій сковороді і просто балдею )) Тому що олії не треба взагалі або буквально капельку з самого початку!
Є різні по характеристикам, формі і т.д. Ціни більш ніж доступні.
я вообще всегда жарю на обычной самой тефлоновой сковороде без капли масла совсем. Ведь любой тефлон нужно менять каждые два года обязательно... смысла нет в дорогих сковородках...хотя раньше думала по-другому
Ответ дляХачапууури
я вообще всегда жарю на обычной самой тефлоновой сковороде без капли масла совсем. Ведь любой тефлон нужно менять каждые два года обязательно... смысла нет в дорогих сковородках...хотя раньше думала по-другому
Ціни на ці сковородки дуже демократичні, а якість покриття суперова. Гляньте в мене в оголошеннях, можу порадити і підказати.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу