БЦАшка• 28 июля 2018
Хозяюшки, чем выравниваете свои торты, кроме крем-чизы?
Хозяюшки, чем выравниваете свои торты, кроме крем-чизы и БЗК?
кроме кремчиза, ничего в голову не приходит
А подружка попросила испечь торт на подарок кому-то и бюджет у нее очень ограничен, и попросила без белкого крема(
уже все передумала
Муссовый она не хочет(
кроме кремчиза, ничего в голову не приходит
А подружка попросила испечь торт на подарок кому-то и бюджет у нее очень ограничен, и попросила без белкого крема(
уже все передумала
Муссовый она не хочет(
автор
БЦАшка
• 28 июля 2018
Ответ дляжижифреймут
Ганаш
Хочет надпись из черного шоколада
а на ганаше ее не будет видно, и просила не сильно жирный
короче задачу она мне поставила(
а на ганаше ее не будет видно, и просила не сильно жирный
короче задачу она мне поставила(
автор
БЦАшка
• 28 июля 2018
Ответ длядамаБезСобачки
Ганаш, масляный крем, крем с маскарпоне
Я же пишу про ограниченный бюджет, и без крем чиза
Накрыло-не отпускает• 29 июля 2018
Интересный расклад - бюджетно, но не с белковым кремом) Белковый - самый бюджетный, все остальные - выйдут в копеечку. Для ганаша нужен шоколад и сливки (это дорого), для пломбира - сливки жирные (тоже цена кусается). Остается масляный со сгущенкой. Но и масло нынче дорого. Творожный можно, но там тоже сливки жирные нужны. А муссовый правильно не хочет - он совсем не бюджетный, наоборот дороже выйдет, чем бисквитный с крем-чизом
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу