Творог для розжига• 30 июля 2018
Тема любителям шампиньонов посвящается
Не пойму, кто те люди, которые обожают шампиньоны и рассказывают про их божественный вкус.
Как по мне, то он у этих грибов отсутствует напрочь. Особенно - у сырых.
Однако, пихают же их везде, и в пиццы, и в супы, и в салаты. И жарят, и запекают.
Уже начинаю подозревать, что надо мной довлеет очень редкостное и замысловатое проклятие, которое отключило именно те вкусовые рецепторы, без которых что шампиньоны жевать, что рулон "Кохавынкы" - одинаково.
Либо что обожатели шампиньонов врут, ибо сами тоже ничего не чувствуют, однако не хотят в этом признаться, дабы не прослыть извращенцами на фоне статеек из интернета и хвалебных од в исполнении окружающих.
Развейте же мои сомнения.
Тема анонимная, так что не стесняйтесь, отвечайте правду ;-)
Как по мне, то он у этих грибов отсутствует напрочь. Особенно - у сырых.
Однако, пихают же их везде, и в пиццы, и в супы, и в салаты. И жарят, и запекают.
Уже начинаю подозревать, что надо мной довлеет очень редкостное и замысловатое проклятие, которое отключило именно те вкусовые рецепторы, без которых что шампиньоны жевать, что рулон "Кохавынкы" - одинаково.
Либо что обожатели шампиньонов врут, ибо сами тоже ничего не чувствуют, однако не хотят в этом признаться, дабы не прослыть извращенцами на фоне статеек из интернета и хвалебных од в исполнении окружающих.
Развейте же мои сомнения.
Тема анонимная, так что не стесняйтесь, отвечайте правду ;-)
Результат:
вже голосів:
1491
1078 (72.3%)
Да, у шампиньонов есть свой вкус.
170 (11.4%)
Хочу посмотреть результаты - тыц!
168 (11.27%)
Нет у шампиньонов никакого вкуса.
75 (5.03%)
Чтобы почувствовать вкус этих грибов нужно в полнолуние провести ритуал по книге Папюса.
Самохвалова• 30 июля 2018
Если голыми и сырыми есть, то конечно без вкуса.
Вкус приобретают в компании дружественных ингридиентов)
Вкус приобретают в компании дружественных ингридиентов)
Copy-Paste• 30 июля 2018
шампики люблю, а вот хвалёная руккола ....полная хрень, как по мне)) горькая и не вкусная и то что её Абажают, считаю данью моде))
Нетутешня• 30 июля 2018
у шампиньонов есть свой вкус
но у тех, которые выросли в лесу а не в подвале, цеху или где их там промышленно выращивают
из подвальных вкус есть у шампиньонов коричневого цвета, белые - безвкусное и беззапахное нечто, восторга которым я тоже никогда не пойму
но у тех, которые выросли в лесу а не в подвале, цеху или где их там промышленно выращивают
из подвальных вкус есть у шампиньонов коричневого цвета, белые - безвкусное и беззапахное нечто, восторга которым я тоже никогда не пойму
Copy-Paste• 30 июля 2018
Ответ дляТам-тарарам
а кабачкам какие оды поют) совершенно безвкусный продукт
ага, весь год бы питались))
ПолБатона• 30 июля 2018
Ответ дляCopy-Paste
шампики люблю, а вот хвалёная руккола ....полная хрень, как по мне)) горькая и не вкусная и то что её Абажают, считаю данью моде))
ммм, вчера с подругой вино пили и рукколу жевали с помидорами и чиабатой
мы не модные)) сидели на подпопниках где-то в печерских дворах нелюдимых)
но вкусно
мы не модные)) сидели на подпопниках где-то в печерских дворах нелюдимых)
но вкусно
Аноним Первый• 30 июля 2018
Ответ дляCopy-Paste
ага, весь год бы питались))
не-не-не
судя по публике, изыском номер 1 является сырная тарелка - ее пихают на все фотооотчеты всех праздников
судя по публике, изыском номер 1 является сырная тарелка - ее пихают на все фотооотчеты всех праздников
Укуси меня• 30 июля 2018
Ответ дляCopy-Paste
шампики люблю, а вот хвалёная руккола ....полная хрень, как по мне)) горькая и не вкусная и то что её Абажают, считаю данью моде))
Да ладно!Рукколу очень люблю,она придаёт салатам пикантный вкус.Иногда даже руккольную ломку испытываю))
постою_послушаю• 30 июля 2018
Согласна с Вами, автор. Я лесных грибов как огня боюсь, и до грибного вкуса в блюдо лучше добавлю вешенки. Шампиньоны люблю только меленькие, замаринованые целиком.
Аноним_1474• 30 июля 2018
Сырые шампиньоны - тот еще ужас для меня. Все равно, что земли поесть. А вот различно приготовленные обожаю, у них есть свой вкус. Как не странно, шампиньоны мне нравятся больше, чем лесные грибы)
Банан-барабан• 30 июля 2018
просто лесные грибы страшно покупать, а шампиньоны и вешенки не страшно, вот и все.
А так и ежику понятно, что лесной гриб в сто раз вкуснее
А так и ежику понятно, что лесной гриб в сто раз вкуснее
постою_послушаю• 30 июля 2018
Ответ дляCopy-Paste
шампики люблю, а вот хвалёная руккола ....полная хрень, как по мне)) горькая и не вкусная и то что её Абажают, считаю данью моде))
Вот чесно, Абажаю! Я сама на огороде до войны ее выращивала, очень-очень вкусная была. Может быть сорта разные?
Вечно недо...• 30 июля 2018
Ответ дляИграюся
шампиньоны гавно
вешенки в разы лучше. а лесные еще лучше
вешенки в разы лучше. а лесные еще лучше
Особенно бледная поганка
Аноним_Русалка• 30 июля 2018
Ответ дляCopy-Paste
шампики люблю, а вот хвалёная руккола ....полная хрень, как по мне)) горькая и не вкусная и то что её Абажают, считаю данью моде))
Я очень люблю рукколу. А если ещё с сыром сплесенью- вкусняшка в двойне
Сам себе Петросян• 30 июля 2018
Ответ дляCopy-Paste
шампики люблю, а вот хвалёная руккола ....полная хрень, как по мне)) горькая и не вкусная и то что её Абажают, считаю данью моде))
все равно что листья одуванчика сорвать и съесть.
хотя и шампики такое себе удовольствие...но лесные грибы сейчас употреблять страшно.
хотя и шампики такое себе удовольствие...но лесные грибы сейчас употреблять страшно.
Sweet_Dreams_• 30 июля 2018
Ответ дляпостою_послушаю
Согласна с Вами, автор. Я лесных грибов как огня боюсь, и до грибного вкуса в блюдо лучше добавлю вешенки. Шампиньоны люблю только меленькие, замаринованые целиком.
А я рискнула лисички купила . Вкусно было
atrorubens• 30 июля 2018
У шампиньонов вкус есть.
Но это не значит, что Вы обязаны его чувствовать. Я вот, например, приличный кусок своей жизни не чувствовала вкуса вообще ни у каких грибов - все они мне были, как бумага. Родила ребенка - и тут же вкусовые ощущения поменялись, теперь грибы люблю.
Но это не значит, что Вы обязаны его чувствовать. Я вот, например, приличный кусок своей жизни не чувствовала вкуса вообще ни у каких грибов - все они мне были, как бумага. Родила ребенка - и тут же вкусовые ощущения поменялись, теперь грибы люблю.
Пушка заряжённая• 30 июля 2018
Только что нажарила блинчиков с мясом ииии... с шампиньонами. Очень вкусно.
Они имеют и вкус и запах. У вас рецепторы нарушены?
Они имеют и вкус и запах. У вас рецепторы нарушены?
Дело было давно• 30 июля 2018
На вкус и цвет все мы разные. Я клубнику не ем и не понимаю как ее можно есть. Но пихают ее во многие десерты и летние напитки, чем очень усложняют мне жизнь) Но ниче. Терплю.
Natali8377• 30 июля 2018
все зависит от того, как приготовить и к чему подать. Если нарубиться сырых шампиньонов в прикуску с перерослой горькой рукколой - то да, жуть.
А если подойти правильно - то и вкус ощутишь.
А если подойти правильно - то и вкус ощутишь.
Вечно недо...• 30 июля 2018
Какие люди странные бывают...у всех вкусы разные, и если вам не нравятся грибы, это не означает что они никому не должны нравиться. Кто-то хамон и сыр с плесенью обожает, а мне не идет, я лучше арбузик съем.
atrorubens• 30 июля 2018
Но, кстати, если у продукта своего вкуса нет - в этом нет ничего плохого.
Вот кабачки, например.
Пожарила на сковороде на масле, ем со сметаной и солью - один вкус. Запекла в духовке под сырно-майонезной корочкой - другой. Запекла с фаршем - третий. Сделала сладкие блинчики - четвертый. Стоят в сезон три копейки, калорий мало, можно три раза в день есть и каждый раз новый вкус. Отлично же)).
Вот кабачки, например.
Пожарила на сковороде на масле, ем со сметаной и солью - один вкус. Запекла в духовке под сырно-майонезной корочкой - другой. Запекла с фаршем - третий. Сделала сладкие блинчики - четвертый. Стоят в сезон три копейки, калорий мало, можно три раза в день есть и каждый раз новый вкус. Отлично же)).
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу