sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_12
Творог для розжига• 30 июля 2018

Тема любителям шампиньонов посвящается

Не пойму, кто те люди, которые обожают шампиньоны и рассказывают про их божественный вкус.
Как по мне, то он у этих грибов отсутствует напрочь. Особенно - у сырых.
Однако, пихают же их везде, и в пиццы, и в супы, и в салаты. И жарят, и запекают.
Уже начинаю подозревать, что надо мной довлеет очень редкостное и замысловатое проклятие, которое отключило именно те вкусовые рецепторы, без которых что шампиньоны жевать, что рулон "Кохавынкы" - одинаково.
Либо что обожатели шампиньонов врут, ибо сами тоже ничего не чувствуют, однако не хотят в этом признаться, дабы не прослыть извращенцами на фоне статеек из интернета и хвалебных од в исполнении окружающих.
Развейте же мои сомнения.
Тема анонимная, так что не стесняйтесь, отвечайте правду ;-)
показать весь текст
Результат:
вже голосів: 1491
1078 (72.3%) Да, у шампиньонов есть свой вкус.
170 (11.4%) Хочу посмотреть результаты - тыц!
168 (11.27%) Нет у шампиньонов никакого вкуса.
75 (5.03%) Чтобы почувствовать вкус этих грибов нужно в полнолуние провести ритуал по книге Папюса.
221 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 8
anonim_101
Телочка• 30 июля 2018
61
СОВЕТ:для того, чтобы вкус шампиньонов максимально приблизить к вкусу лесных грибов их нужно заморозить!
anonim_12
автор Творог для розжига • 30 июля 2018
62
Ответ дляБанан-барабан
просто лесные грибы страшно покупать, а шампиньоны и вешенки не страшно, вот и все.
А так и ежику понятно, что лесной гриб в сто раз вкуснее
Не страшно - да.
Но зачем, если они безвкусные? Гриб ведь не обязательный продукт в рационе человека.
anonim_34
жижифреймут• 30 июля 2018
63
Нравятся обжаренными с луком и специями и протушеными в соусе, очень нравятся маринованными. сырыми - нет, как трава
anonim_26
Кастрюлька• 30 июля 2018
64
Ответ дляАноним Первый
вы их сырыми едите????
я ем сырыми, да - это мои любимые бутерброды.
anonim_26
Кастрюлька• 30 июля 2018
65
Ответ дляCopy-Paste
шампики люблю, а вот хвалёная руккола ....полная хрень, как по мне)) горькая и не вкусная и то что её Абажают, считаю данью моде))
обожю руколу и еще больше кинзу. Причем тут дань моде? - мне нравится этот вкус
anonim_12
автор Творог для розжига • 30 июля 2018
66
Ответ дляВечно недо...
Какие люди странные бывают...у всех вкусы разные, и если вам не нравятся грибы, это не означает что они никому не должны нравиться. Кто-то хамон и сыр с плесенью обожает, а мне не идет, я лучше арбузик съем.
Читайте, в этом наше спасение от ваших странных комментариев.
Просто читайте.
Про ’не нравится’ в теме нет ни слова.
anonim_12
автор Творог для розжига • 30 июля 2018
67
Ответ дляatrorubens
Но, кстати, если у продукта своего вкуса нет - в этом нет ничего плохого.

Вот кабачки, например.
Пожарила на сковороде на масле, ем со сметаной и солью - один вкус. Запекла в духовке под сырно-майонезной корочкой - другой. Запекла с фаршем - третий. Сделала сладкие блинчики - четвертый. Стоят в сезон три копейки, калорий мало, можно три раза в день есть и каждый раз новый вкус. Отлично же)).
У сырых кабачков вкуса нет, во время жарки - даже если просто на масле жарить - они его приобретают. Особенно желтые.
Шампиньоны же если без ничего приготовить, остаются безвкусными.
anonim_218
ТыЧиНеТЫ• 30 июля 2018
68
Они безвкусные. Но особо альтернативы не вижу
noavatar
OksanaiSan• 30 июля 2018
69
Их просто надо уметь готовить! Как ту же гречку.
anonim_19
Первая леди колхоза• 30 июля 2018
70
Ответ дляпостою_послушаю
Согласна с Вами, автор. Я лесных грибов как огня боюсь, и до грибного вкуса в блюдо лучше добавлю вешенки. Шампиньоны люблю только меленькие, замаринованые целиком.
Вы изложили мои мысли. +++++
anonim_12
автор Творог для розжига • 30 июля 2018
71
Ответ дляМастерЮля
Возьмите по чайной ложке разных продуктов: картошка (сырая), кабачок, шампиньон, завяжите глаза и попробуйте на вкус и запах определить что есть что. И тогда Вы получите больше информации о вкусе шампиньона, и убедитесь, что вкус у них таки есть!
Только берите коричневые шампики. Они более душистые.
Душистые - это про запах.
Но, запах и вкус это не идентичные понятия.
И зачем мне есть все эти продукты сырыми? Если я без добавления других продуктов пожарю или запеку картошку и кабачки, они будут иметь вкус. Собственный вкус. Те же манипуляции с шампиньонами вкуса им не придадут.
anonim_73
Я Вас не боюсь• 30 июля 2018
72
У шампиньонов конечно есть свой грибной вкус. Но я согласна, что он в 10 раз меньше вкуса настоящего боровика или подберезовика, лисички или моховика.
anonim_156
Домашка• 30 июля 2018
73
Ответ дляBiped
Шампиньоны не заслуживают потоков моего красноречия ;)
Воздержусь.
Аналогично!
А я смотрю-Ну, мы во многом похожи ,все таки )))
noavatar
atrorubens• 30 июля 2018
74
Ответ дляТворог для розжига
У сырых кабачков вкуса нет, во время жарки - даже если просто на масле жарить - они его приобретают. Особенно желтые.
Шампиньоны же если без ничего приготовить, остаются безвкусными.
Ну, я и в сырых шампиньонах вкус чувствую.
Отдаленно напоминает вкус грецких орехов, и еще более отдаленно - травы.
С несладким йогуртом вкусно.

А если их пожарить, даже без ничего, просто на масле (как кабачки) - то и вкус и запах - супер-концентрованные.
anonim_208
Банан-барабан• 30 июля 2018
75
Ответ дляТворог для розжига
Неа, я ’Нижный дотык’ покупаю )
прочитала как “нижний”
anonim_168
Мамулька• 30 июля 2018
76
да, автор, вы правы: вам не понять
anonim_12
автор Творог для розжига • 30 июля 2018
77
Ответ дляOksanaiSan
Их просто надо уметь готовить! Как ту же гречку.
Отличная шутка про ’уметь готовить гречку’, ага.
noavatar
i.ne.govori• 30 июля 2018
78
Девочки, ну не бывает абсолютно безвкусных продуктов. Даже у воды есть вкус. У высокобелковых продуктов к которым можно отнести и шампиньон он конечно не так ярко выражен. Но он присутствует.
Вот взять отварную говядину или куриную грудку. У них есть вкус? Только исключаем запах, и исключаем структуру. Вкус у них никакущий. Но он таки есть. (умами?)
anonim_12
автор Творог для розжига • 30 июля 2018
79
Ответ дляТыЧиНеТЫ
Они безвкусные. Но особо альтернативы не вижу
Действительно, сложно найти еще один настолько же безвкусный продукт
anonim_208
Банан-барабан• 30 июля 2018
80
Ответ дляТворог для розжига
Не страшно - да.
Но зачем, если они безвкусные? Гриб ведь не обязательный продукт в рационе человека.
потому что я люблю грибы. И шампиньоны дают свой аромат в блюде
anonim_12
автор Творог для розжига • 30 июля 2018
81
Ответ дляБанан-барабан
прочитала как “нижний”
Ваш вариант по смыслу больше подходит
anonim_73
Я Вас не боюсь• 30 июля 2018
82
Но если я выросла в грибном краю, грибы очень люблю, знаю и обожаю собирать, жарить, варить, солить и мариновать, морозить и сушить на зиму, а теперь живу на юге, где нет лесов и нет грибов. И шампиньоны для меня - слабое подобие того грибного вкуса. Если бы был выбор, я бы их не ела конечно. В моем родном городе они растут на газонах и ими питаются бомжи
anonim_12
автор Творог для розжига • 30 июля 2018
83
Ответ дляБанан-барабан
потому что я люблю грибы. И шампиньоны дают свой аромат в блюде
Так его и грибной кубик даст
noavatar
khainus• 30 июля 2018
84
люблю со сметанкой и чесночком обжаренные))) мммм..
noavatar
i.ne.govori• 30 июля 2018
85
Ответ дляatrorubens
Ну, я и в сырых шампиньонах вкус чувствую.
Отдаленно напоминает вкус грецких орехов, и еще более отдаленно - травы.
С несладким йогуртом вкусно.

А если их пожарить, даже без ничего, просто на масле (как кабачки) - то и вкус и запах - супер-концентрованные.
И я чувствую. Легко могу пару кусочков съесть во время нарезки, даже безо всяких приправ. Мне вкусно.
anonim_73
Я Вас не боюсь• 30 июля 2018
86
Ответ дляТворог для розжига
Так его и грибной кубик даст
Он химический
anonim_12
автор Творог для розжига • 30 июля 2018
87
Ответ дляi.ne.govori
Девочки, ну не бывает абсолютно безвкусных продуктов. Даже у воды есть вкус. У высокобелковых продуктов к которым можно отнести и шампиньон он конечно не так ярко выражен. Но он присутствует.
Вот взять отварную говядину или куриную грудку. У них есть вкус? Только исключаем запах, и исключаем структуру. Вкус у них никакущий. Но он таки есть. (умами?)
У очищенной пресной воды вкуса быть не должно.
А если он есть, то употреблять ее нежелательно
anonim_12
автор Творог для розжига • 30 июля 2018
88
Ответ дляЯ Вас не боюсь
Он химический
Все вокруг химическое, увы. Весь мир состоит из элементов таблицы Менделеева. Даже мы с вами
anonim_190
Баксы_сдам• 30 июля 2018
89
у шампиньонов сырых есть вкус,вкус сырости,так что не надомне сырые в малых дозах нравятся,а готовые да,не особо ароматны покупные,’дикие’ кстати очень даже ничего))
anonim_36
Масяня Я• 30 июля 2018
90
Ответ дляCopy-Paste
шампики люблю, а вот хвалёная руккола ....полная хрень, как по мне)) горькая и не вкусная и то что её Абажают, считаю данью моде))
Вам просто не попадалась хорошая руккола. Она не горькая, и имеет приятный ореховый привкус.
|« «» »|
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 8
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff