Творог для розжига• 30 июля 2018
Тема любителям шампиньонов посвящается
Не пойму, кто те люди, которые обожают шампиньоны и рассказывают про их божественный вкус.
Как по мне, то он у этих грибов отсутствует напрочь. Особенно - у сырых.
Однако, пихают же их везде, и в пиццы, и в супы, и в салаты. И жарят, и запекают.
Уже начинаю подозревать, что надо мной довлеет очень редкостное и замысловатое проклятие, которое отключило именно те вкусовые рецепторы, без которых что шампиньоны жевать, что рулон "Кохавынкы" - одинаково.
Либо что обожатели шампиньонов врут, ибо сами тоже ничего не чувствуют, однако не хотят в этом признаться, дабы не прослыть извращенцами на фоне статеек из интернета и хвалебных од в исполнении окружающих.
Развейте же мои сомнения.
Тема анонимная, так что не стесняйтесь, отвечайте правду ;-)
Как по мне, то он у этих грибов отсутствует напрочь. Особенно - у сырых.
Однако, пихают же их везде, и в пиццы, и в супы, и в салаты. И жарят, и запекают.
Уже начинаю подозревать, что надо мной довлеет очень редкостное и замысловатое проклятие, которое отключило именно те вкусовые рецепторы, без которых что шампиньоны жевать, что рулон "Кохавынкы" - одинаково.
Либо что обожатели шампиньонов врут, ибо сами тоже ничего не чувствуют, однако не хотят в этом признаться, дабы не прослыть извращенцами на фоне статеек из интернета и хвалебных од в исполнении окружающих.
Развейте же мои сомнения.
Тема анонимная, так что не стесняйтесь, отвечайте правду ;-)
показать весь текст
Результат:
вже голосів:
1491
1078 (72.3%)
Да, у шампиньонов есть свой вкус.
170 (11.4%)
Хочу посмотреть результаты - тыц!
168 (11.27%)
Нет у шампиньонов никакого вкуса.
75 (5.03%)
Чтобы почувствовать вкус этих грибов нужно в полнолуние провести ритуал по книге Папюса.
Принцепесочка• 30 июля 2018
Обожаю сырые шампиньоны. Автор, а вам повезло, на грибах сэкономите - лишний рулон кохавынки сможете себе позволить)))
Прыг-скок• 30 июля 2018
Ответ дляCopy-Paste
шампики люблю, а вот хвалёная руккола ....полная хрень, как по мне)) горькая и не вкусная и то что её Абажают, считаю данью моде))
Не понимаю вкуса ни шампиньонов, ни рукколы)))
Мозговая пилочка• 30 июля 2018
Ответ дляАноним Первый
вы их сырыми едите????
я ем сырые, мне нравятся)
Банан-барабан• 30 июля 2018
Ответ дляSweet_Dreams_
А я рискнула лисички купила . Вкусно было
ой, я бы маслят жареных навернула сейчас или груздей соленых
автор
Творог для розжига
• 30 июля 2018
Ответ дляАноним Первый
вы их сырыми едите????
Я их не ем, не вижу смысла.
Но пробовала и сырыми, и жаренными, и запеченными.
Но пробовала и сырыми, и жаренными, и запеченными.
автор
Творог для розжига
• 30 июля 2018
Ответ дляliliyaya
Люблю грибы. в том числе и шампиньоны. Учитесь вкусно готовить,автор
Вкусно готовить то, что само по себе безвкусное?
автор
Творог для розжига
• 30 июля 2018
Ответ дляЛуковая
И какие грибы Вы предлагаете. Труфеля наверное?
Никакие не предлагаю.
Интересуюсь конкретно шампиньонами.
Интересуюсь конкретно шампиньонами.
У шампиньонов есть свой неповторимфый вкус. Но я не очень люблю шампиньоны. Белые, подосиновики, лисички, опята и маслята намного вкуснее. Но и дороже. Шампиньон промышленный гриб. Он просто более доступный, чем другие. Его можно купить в магазине круглый год. И уж точно вкуснее вешенок.
Аноним Первый• 30 июля 2018
Ответ дляТворог для розжига
Я их не ем, не вижу смысла.
Но пробовала и сырыми, и жаренными, и запеченными.
Но пробовала и сырыми, и жаренными, и запеченными.
значит, не ваш продукт
то же самое, что вегетарианец мне будет доказывать, что мясо - фууу, безвкусное, вонючее и никакое
только потому, что он его не ест
то же самое, что вегетарианец мне будет доказывать, что мясо - фууу, безвкусное, вонючее и никакое
только потому, что он его не ест
Манный комочек• 30 июля 2018
Ответ дляБанан-барабан
просто лесные грибы страшно покупать, а шампиньоны и вешенки не страшно, вот и все.
А так и ежику понятно, что лесной гриб в сто раз вкуснее
А так и ежику понятно, что лесной гриб в сто раз вкуснее
+1
БоХатая• 30 июля 2018
Я не люблю шампиньоны, но! Я не разбираюсь в лесных грибах и безумно боюсь отравиться... хотя очень бы хотела суп из лисичек например. Поэтому если нужны грибы, покупаю шампиньоны, но не использую их везде, только по острой необходимости
автор
Творог для розжига
• 30 июля 2018
Ответ дляАноним Первый
значит, не ваш продукт
то же самое, что вегетарианец мне будет доказывать, что мясо - фууу, безвкусное, вонючее и никакое
только потому, что он его не ест
то же самое, что вегетарианец мне будет доказывать, что мясо - фууу, безвкусное, вонючее и никакое
только потому, что он его не ест
Вегетарианцы не говорят, что мясо безвкусное, вонючее и фу ) Наоборот, пытаются воспроизвести его вкус с помощью других ингредиентов... Например, говорят, что колбаса из гороха - на вкус вот прям как докторская
Золотая орда• 30 июля 2018
Ответ дляCopy-Paste
шампики люблю, а вот хвалёная руккола ....полная хрень, как по мне)) горькая и не вкусная и то что её Абажают, считаю данью моде))
Ням-ням. Рукколу +шампиньоны + пармезан и помидорки.
МастерЮля• 30 июля 2018
Ем и сырые и жареные и запекаю. Нямка!
А вот сало не люблю, не понимаю, не ем.
А вот сало не люблю, не понимаю, не ем.
БоХатая• 30 июля 2018
Ответ дляПрыг-скок
Не понимаю вкуса ни шампиньонов, ни рукколы)))
Ой, я рукколу только к 35 годам полюбила) но только с помидорами и брынзой)
автор
Творог для розжига
• 30 июля 2018
Ответ дляOlga_72
Что такое кохавынки?
Марка туалетной бумаги.
Аноним Первый• 30 июля 2018
Ответ дляТворог для розжига
Вегетарианцы не говорят, что мясо безвкусное, вонючее и фу ) Наоборот, пытаются воспроизвести его вкус с помощью других ингредиентов... Например, говорят, что колбаса из гороха - на вкус вот прям как докторская
моя знакомая - ветегарианка)) передаю ее слова
а колбаса у них какая-то специальная, недавно меня угощала, 180 грн/кг
сказать, что чем-то отличается от самой дешевой соевой, что на рынке за 40 грн, это ничего не сказать
не хотела ее разочаровывать
а колбаса у них какая-то специальная, недавно меня угощала, 180 грн/кг
сказать, что чем-то отличается от самой дешевой соевой, что на рынке за 40 грн, это ничего не сказать
не хотела ее разочаровывать
МастерЮля• 30 июля 2018
Ответ дляТворог для розжига
Вкусно готовить то, что само по себе безвкусное?
Возьмите по чайной ложке разных продуктов: картошка (сырая), кабачок, шампиньон, завяжите глаза и попробуйте на вкус и запах определить что есть что. И тогда Вы получите больше информации о вкусе шампиньона, и убедитесь, что вкус у них таки есть!
Только берите коричневые шампики. Они более душистые.
Только берите коричневые шампики. Они более душистые.
автор
Творог для розжига
• 30 июля 2018
Ответ дляПринцепесочка
Обожаю сырые шампиньоны. Автор, а вам повезло, на грибах сэкономите - лишний рулон кохавынки сможете себе позволить)))
Неа, я ’Нижный дотык’ покупаю )
железный занавес• 30 июля 2018
А я не люблю варенье из кабачков и сладкие начинки с ними, вот просто фууууууууууууууууууу...
А вот недавно• 30 июля 2018
У шампиньонов есть свой вкус. особенно у сырых и у запеченных на гриле. Еще люблю жаренными в яичнице. и жульен.
КлаваЧерепиця• 30 июля 2018
У шампиньонов есть запах, это важнее вкуса)
Наши вкусовые рецепторы могут различить всего пять вкусов, и у шампиньона (как и у кабачка, огурца, авокадо, творога и пр.) в принципе именно вкус определить сложно. Но запах и текстура у него приятные, и во многих блюдах шампиньоны вполне вкусны и уместны.
Кстати, выше писали, что вешенки вкуснее)) Это такой же самообман - вкус вешенок наш язык тоже не чувствует) Просто для кого-то запах и текстура вешенок предпочтительней, чем у шампиньонов.
Наши вкусовые рецепторы могут различить всего пять вкусов, и у шампиньона (как и у кабачка, огурца, авокадо, творога и пр.) в принципе именно вкус определить сложно. Но запах и текстура у него приятные, и во многих блюдах шампиньоны вполне вкусны и уместны.
Кстати, выше писали, что вешенки вкуснее)) Это такой же самообман - вкус вешенок наш язык тоже не чувствует) Просто для кого-то запах и текстура вешенок предпочтительней, чем у шампиньонов.
автор
Творог для розжига
• 30 июля 2018
Ответ дляСамохвалова
Если голыми и сырыми есть, то конечно без вкуса.
Вкус приобретают в компании дружественных ингридиентов)
Вкус приобретают в компании дружественных ингридиентов)
Что они могут набраться вкуса от остальных ингредиентов - тут не спорю )
Имеется в виду именно собственный вкус )
Имеется в виду именно собственный вкус )
Мелочунь• 30 июля 2018
Ответ дляCopy-Paste
шампики люблю, а вот хвалёная руккола ....полная хрень, как по мне)) горькая и не вкусная и то что её Абажают, считаю данью моде))
Я люблю рукколу, горчичный вкус и классная в салатах. То что вы думаете, и то, что вы там не любите, честно, мне по барабану, вы не икона вкусового стиля для подражания имхо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу